4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ну, книжка теперь 20 грн. не стоит. Раза в 4-5 болше, как минимум.

Ну дык я взял "минимум миниморум".

Я вот не пойму: за почти подобную цену тетрадь чем хуже?

Тут нифига не понял. :confused: "Чем тетрадь хуже книжки"? Или "чем тетрадь хуже электронной книжки"?

Это мы поняли по бану Валба.Не?

Ёпта. А его за что забанили? Вячко, если ты - ты мне должен, так что разбань. :пиво:

Виталь, а что скажешь про Amazon Kindle DX? Вот такой вот я себе хачю...

Очень здоровая дура. Классно для читания ПДФок, но хрен в карман засунешь (мой ЛБук В8 в карман запросто залазил). :) Ну и цена небожеская по сравнению с простым киндлом. Тут меня сейчас мучает кроме вопроса "как купить" вопрос "купить с 3Ж или без него". Разница - 139 баксов против 189 + доставка (около 25 баксов). А ДИкс - под 300 баксов стоит (плюс доставка, ага).

Ёпта. А его за что забанили? Вячко, если ты - ты мне должен, так что разбань. :пиво:

Пусть правила читает. Разбанить это к Димоксу или Жлобику.
П.С. Будете тут обсуждать действия модератора, то буду посты удалять

Электронной, конечно. Нетбук или ноутбук небольшой по цене примерно одинаковы.

... а на глаза давят - на два порядка больше. Электронные книжки ведь для чего разработаны - чтобы много читать без ущерба для глаз. А все ТФТ-экраны - давят на глаза небожески. Да и эль-книжки мобильнее, ими удобнее пользовацца.

Пусть правила читает. Разбанить это к Димоксу или Жлобику.
П.С. Будете тут обсуждать действия модератора, то буду посты удалять

Пиздец. Вот так и ремонтируй компы модераторам. :D
В следующий раз без компа неделю промучаешься. ;)

Чем то мне этот бобер, большую мышу напоминает.

:D

Обыкновенный бобр, или речной бобр (лат. Castor fiber) — полуводное млекопитающее отряда грызунов;

Мы́ши, Мыши́ные (лат. Muridae) — семейство млекопитающих отряда грызунов (Rodentia).

А в какой дивизии они служили догадываешься, не? :іржач:

Да нормальный же мужик. :с_надрывом_в_голосе: За чьто его повязали?

Он не догадался предложить ввести запрет на упоминание фамилии, созвучной со словом "овощ". Всякие аллюзии на химические элементы тоже надо запретить. Если уж и писАть, то проФФесор, Томущо, Лидер... :D
И приличия будут соблюдены, и верноподданические чувства засвидетельствованы. :іржач:

За перебор штрафных баллов и за неоднократное оскорбление модератора

Блин, ну ты то знаешь, скока я выпил (а я еще догнался 2 бутылками пивка ;)), я общаешься как с трезвым, на полном серьезе... :незнаю:

Он не догадался предложить ввести запрет на упоминание фамилии, созвучной со словом "овощ". Всякие аллюзии на химические элементы тоже надо запретить. Если уж и писАть, то проФФесор, Томущо, Лидер... :D
И приличия будут соблюдены, и верноподданические чувства засвидетельствованы. :іржач:

Кстати, не смешно. Читай правила Политики, особенно п.О.4.
О.4. Запрещено умышленное искажение имен, имеющее оскорбительный смысл, и прямое оскорбление действующих государственных деятелей, политиков, названий государств, национальностей, партийных направлений Украины и т.п.
П.С. Придётся удалять посты.... И читайте правила. Это всех касается

Блин, ну ты то знаешь, скока я выпил (а я еще догнался 2 бутылками пивка ;)), я общаешься как с трезвым, на полном серьезе... :незнаю:

А я серьёзный как никогда... И не терплю когда наезжают на модератора. Особенно в Политике.

П.С. Придётся удалять посты.... И читайте правила. Это всех касается

Сва-бо-ду па-пу-га-ям! :yahoo: Сва-бо-ду па-пу-га-ям! :yahoo: Сва-бо-ду па-пу-га-ям! :yahoo: Сва-бо-ду па-пу-га-ям! :yahoo:

А я серьёзный как никогда...

Напрасно. "Что наша жизнь? Игра!" ;)

Кстати, не смешно. Читай правила Политики, особенно п.О.4.

О.4. Запрещено умышленное искажение имен, имеющее оскорбительный смысл, и прямое оскорбление действующих государственных деятелей, политиков, названий государств, национальностей, партийных направлений Украины и т.п.

Тогда как быть, если само сочетание буковок "я-н-у-к-о-в-и-ч" для меня имеет "оскорбительный смысл" ©, а коммунистов я вообще считаю оскорблением всего человечества? :незнаю:

1. Лучше Соньки - киндл амазоновский. Если не лучше, то при равном качестве однозначно дешевле.
я туповата в этом плане.
2. Если уж Сонька - нафига 700я серия? Сейчас вышли 350/650 с более крутым экраном.
у него подсветка внутренняя :( и родная обложка :(

Какую? А то я второй день надрачиваю мечтаю об амазон киндле 3Ж и обложке к нему с подсветкой. :)
да соньку ж 700 PRS

Тогда как быть, если само сочетание буковок "я-н-у-к-о-в-и-ч" для меня имеет "оскорбительный смысл" ©, а коммунистов я вообще считаю оскорблением всего человечества? :незнаю:

Я тоже не в восторге от него. Но правила есть правила :незнаю:

Назад
Зверху Знизу