Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ну, книжка теперь 20 грн. не стоит. Раза в 4-5 болше, как минимум.

Ну дык я взял "минимум миниморум".

Я вот не пойму: за почти подобную цену тетрадь чем хуже?

Тут нифига не понял. :confused: "Чем тетрадь хуже книжки"? Или "чем тетрадь хуже электронной книжки"?

Это мы поняли по бану Валба.Не?

Ёпта. А его за что забанили? Вячко, если ты - ты мне должен, так что разбань. :пиво:

Виталь, а что скажешь про Amazon Kindle DX? Вот такой вот я себе хачю...

Очень здоровая ****. Классно для читания ПДФок, но хрен в карман засунешь (мой ЛБук В8 в карман запросто залазил). :) Ну и цена небожеская по сравнению с простым киндлом. Тут меня сейчас мучает кроме вопроса "как купить" вопрос "купить с 3Ж или без него". Разница - 139 баксов против 189 + доставка (около 25 баксов). А ДИкс - под 300 баксов стоит (плюс доставка, ага).

Ёпта. А его за что забанили? Вячко, если ты - ты мне должен, так что разбань. :пиво:

Пусть правила читает. Разбанить это к Димоксу или Жлобику.
П.С. Будете тут обсуждать действия модератора, то буду посты удалять

Чем то мне этот бобер, большую мышу напоминает.

Электронной, конечно. Нетбук или ноутбук небольшой по цене примерно одинаковы.

... а на глаза давят - на два порядка больше. Электронные книжки ведь для чего разработаны - чтобы много читать без ущерба для глаз. А все ТФТ-экраны - давят на глаза небожески. Да и эль-книжки мобильнее, ими удобнее пользовацца.

Пусть правила читает. Разбанить это к Димоксу или Жлобику.
П.С. Будете тут обсуждать действия модератора, то буду посты удалять

****ец. Вот так и ремонтируй компы модераторам. :D
В следующий раз без компа неделю промучаешься. ;)

Чем то мне этот бобер, большую мышу напоминает.

:D

Обыкновенный бобр, или речной бобр (лат. Castor fiber) — полуводное млекопитающее отряда грызунов;

Мы́ши, Мыши́ные (лат. Muridae) — семейство млекопитающих отряда грызунов (Rodentia).

А в какой дивизии они служили догадываешься, не? :іржач:

Да нормальный же мужик. :с_надрывом_в_голосе: За чьто его повязали?

Он не догадался предложить ввести запрет на упоминание фамилии, созвучной со словом "овощ". Всякие аллюзии на химические элементы тоже надо запретить. Если уж и писАть, то проФФесор, Томущо, Лидер... :D
И приличия будут соблюдены, и верноподданические чувства засвидетельствованы. :іржач:

За перебор штрафных баллов и за неоднократное оскорбление модератора

Блин, ну ты то знаешь, скока я выпил (а я еще догнался 2 бутылками пивка ;)), я общаешься как с трезвым, на полном серьезе... :незнаю:

Он не догадался предложить ввести запрет на упоминание фамилии, созвучной со словом "овощ". Всякие аллюзии на химические элементы тоже надо запретить. Если уж и писАть, то проФФесор, Томущо, Лидер... :D
И приличия будут соблюдены, и верноподданические чувства засвидетельствованы. :іржач:

Кстати, не смешно. Читай правила Политики, особенно п.О.4.
О.4. Запрещено умышленное искажение имен, имеющее оскорбительный смысл, и прямое оскорбление действующих государственных деятелей, политиков, названий государств, национальностей, партийных направлений Украины и т.п.
П.С. Придётся удалять посты.... И читайте правила. Это всех касается

Блин, ну ты то знаешь, скока я выпил (а я еще догнался 2 бутылками пивка ;)), я общаешься как с трезвым, на полном серьезе... :незнаю:

А я серьёзный как никогда... И не терплю когда наезжают на модератора. Особенно в Политике.

П.С. Придётся удалять посты.... И читайте правила. Это всех касается

Сва-бо-ду па-пу-га-ям! :yahoo: Сва-бо-ду па-пу-га-ям! :yahoo: Сва-бо-ду па-пу-га-ям! :yahoo: Сва-бо-ду па-пу-га-ям! :yahoo:

А я серьёзный как никогда...

Напрасно. "Что наша жизнь? Игра!" ;)

Кстати, не смешно. Читай правила Политики, особенно п.О.4.

О.4. Запрещено умышленное искажение имен, имеющее оскорбительный смысл, и прямое оскорбление действующих государственных деятелей, политиков, названий государств, национальностей, партийных направлений Украины и т.п.

Тогда как быть, если само сочетание буковок "я-н-у-к-о-в-и-ч" для меня имеет "оскорбительный смысл" ©, а коммунистов я вообще считаю оскорблением всего человечества? :незнаю:

1. Лучше Соньки - киндл амазоновский. Если не лучше, то при равном качестве однозначно дешевле.
я туповата в этом плане.
2. Если уж Сонька - нафига 700я серия? Сейчас вышли 350/650 с более крутым экраном.
у него подсветка внутренняя :( и родная обложка :(

Какую? А то я второй день *******ваю мечтаю об амазон киндле 3Ж и обложке к нему с подсветкой. :)
да соньку ж 700 PRS

Тогда как быть, если само сочетание буковок "я-н-у-к-о-в-и-ч" для меня имеет "оскорбительный смысл" ©, а коммунистов я вообще считаю оскорблением всего человечества? :незнаю:

Я тоже не в восторге от него. Но правила есть правила :незнаю:

Назад
Зверху Знизу