Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь был в книжном магазине на ул. Плехановской, 12?

И мудаки ненастоящие.:незнаю:

Сидит в кабинете грустный доктор-психотерапевт. Заходит в кабинет пациент:
— Здравствуйте, доктор.
— Проходите.
— Доктор, мне кажется, что я полное ***********.
— Да, это так.
— В последнее время я стал замечать, что моя жизнь абсолютно бессмысленна.
— Полностью с вами согласен.
— Пожалуй, мне стоит покончить с собой.
— Думаю, это будет абсолютно верным решением.
Больной открывает окно и прыгает вниз.
Доктор, меланхолично:
— Шмяк.:(

Народ, а никто в наших рядах ридер соньковский седьмой серии не продает?:(
А то у меня любофф несчастная приключилась - мне теперь без него белый свет не мил, а за те деньги, которые его можно в Москве купить можно уже с нуля очень-очень накрученный нэтбук :(
нет у нас таких, а?:(

Сюх. Я снова с вами, Вячко появится сразу, как дойдет домой. :)
ну и классно, вы 0 молодцы :)
:патетически: Купи электронную книгу - спаси дерево.
ты как мои мысли, прям, читаешь :( Я сегодня неудачно съездила купить себе букешку:(

Народ, а никто в наших рядах ридер соньковский седьмой серии не продает?:(

1. Лучше Соньки - киндл амазоновский. Если не лучше, то при равном качестве однозначно дешевле.
2. Если уж Сонька - нафига 700я серия? Сейчас вышли 350/650 с более крутым экраном.

Я сегодня неудачно съездила купить себе букешку:(

Какую? А то я второй день *******ваю мечтаю об амазон киндле 3Ж и обложке к нему с подсветкой. :)

я то не против - только деньги никак не могу собрать. А книги можно и из макулатуры сделать

Ты скока книг в год читаешь? Если хотя бы по книжке в месяц - считай: одна книжка пусть 20 грн. В год - 240. Киндл с доставкой в Украину - около 160 баксов или 1300 гривен. За пять лет отобьется. А если ты читаешь то, что в Харькове на бумаге хрен найдешь (я, допустим, фанат расширенной вселенной Звездных Войн, а тут продаецца переведенных книг процентов 10 от того количества, что есть в природе)? Так что покупай киндл за 139 баксов + пересылка сюда и не мучай мозги себе. :клас:

Ты скока книг в год читаешь? Если хотя бы по книжке в месяц - считай: одна книжка пусть 20 грн. В год - 240. Киндл с доставкой в Украину - около 160 баксов или 1300 гривен. За пять лет отобьется. А если ты читаешь то, что в Харькове на бумаге хрен найдешь (я, допустим, фанат расширенной вселенной Звездных Войн, а тут продаецца переведенных книг процентов 10 от того количества, что есть в природе)? Так что покупай киндл за 139 баксов + пересылка сюда и не мучай мозги себе. :клас:

иногда книгу на бумаге найти проще чем в электронке

Ты скока книг в год читаешь? Если хотя бы по книжке в месяц - считай: одна книжка пусть 20 грн. В год - 240. Киндл с доставкой в Украину - около 160 баксов или 1300 гривен. За пять лет отобьется. :
А проживет ли этот девайс, при непрерывном использовании 5 лет?;)

Ну, книжка теперь 20 грн. не стоит. Раза в 4-5 болше, как минимум.
Я вот не пойму: за почти подобную цену тетрадь чем хуже?

А проживет ли этот девайс, при непрерывном использовании 5 лет?;)

Ну вот мой ЛБук В8 выдержал приблизительно год -= кто-то сдавил его в портфеле и треснул экран. Однако это достаточно нетипично - за пять лет скорее девайс устареет морально и захочецца купить более навороченный вариант. Однако и 20 грн. в месяц на книги - для читающего человека очень заниженная планка. ;)

Назад
Зверху Знизу