Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Кстати, чисто по самоощущению - я бы еще литра 2-3 всосал бы, но ни о каком "за руль" не было бы и речи на весь завтрашний день.

............Кстати, выпито не 4, а всего 3,5. Не надо меня алкоголиком выставлять. :ги:

"Ну шо вы как дети малые, чесслово? Ну пошёл в увольнение, ну выпил бутылку водки, ну две... ну три... Но зачем же ужираться-то?" ©

чего ты его предупреждаешь, в лоб дал бы с переподвыподверта и лежал бы он суток десять в отключке...может попустило бы...

Я же не могу вот так с переподвыподверта © ;) И так уже одного забанил. :)

ЦИЛИМОНА сказав(ла):
ну ты зови если чё, помогу...я могу это ещё и в прыжке сделать!
а в переподвыперджке можешь? существует опасность порвать штаны на мотне :ги:

Всего 4 литра? Слабак!
Будучи студентом я легко за вечер 6-7 выпивал, сейчас 5-6

Зря..... , почитал тему , Миха конечно хоть и упёрся, но Валба, Вячко забанил без причины, Саш ... и твой бан Мишки тоже не красит. Просто он выглядит так "У кого больше прав, тот и прав":( Я так понимаю, диалог сводится к минимуму?

ну ты зови если чё, помогу...я могу это ещё и в прыжке сделать!:D

А ещё, что можешь в прыжке? (Пока жена уехала.. попрыгаем?):D

Знающий, я не знаю за что Вячко забанил Валба, да меня это и не ..., откровенно говоря, тут мы рассматриваем только момент с моего заступления на пост, т.е. те моменты которые возмутили _лично_ меня. Итак - есть правила форума.
1. Модератор может быть не прав, все мы люди, все мы человеки.
2. В случае пункта 1 вопросы решаются только и исключительно в "Вопросах по форуму".
Все! Дальше - голая арифметика.
У Микеля - 3 балла. Дальше:
1. Нарушение ст.16 п.3 - безусловный бан
2. Нарушение ст 16 п.4 - безусловный бан
3. Нарушение Орг.3. - безусловный бан
Так что Микеле сегодня наговорил на 3 бана. А получил соответственно один и только на неделю. Менее симпатичного мне человека я тупо штампанул бы по сумме баллов на месяц соответственно, с полным! на то основанием (обратите внимание).
ЗЫ Обратите внимание - стараюсь быть не предвзятым и справедливым. Не по принципу - друзьям все, остальным - закон. Микеле у меня в друзьях числиться (пока во всяком случае, может так обидится, что пошлет меня куда подальше, как выйдет) ;)

Вы о чём говорите? :confused: :D
про электрические книжки :D

Немного теории: человеческий глаз природой заточен на то, чтобы воспринимать отраженный свет. То есть смотреть напрямую на солнце - больно. А вот как солнце отражается от чего-либо - нормально. И вот электронные книжки спроектированы так, чтобы в этом смысле повторять обычную бумагу - давать глазу воспринимать информацию в отраженном свете. А любой экран? ЭЛТ - вообще мрак, там электронная пушка, которая пучком электронов на люминофоре рисовала изображение, а потом - напрямую в глаз все летело, что не есть гуд. ТФТ-экраны тоже имеют лампы подсветки по ту сторону от экрана, то есть ты по сути смотришь напрямую на обычную лампу через фильтр. Посмотри на обычную лампочку - долго выдержишь?
АПодсветка на ПРС-700 - да, прикольная вещь, но Сони для своих книжек выпускает обложки с подсветкой (по крайне мере для ПРС-505 есть такая), а для киндла я сам рассматриваю возможность купить такую. Думаю, для новых книжек Сони (ПРС-350 и ПРС-650) тоже есть или будут обложки с подсветкой.
ы прав насчет зрения, конечно же и насчет отраженнного света так же.
Насчет 700 - у нее подсветка - не напрямую "из-за" монитора, она у нее по бокам. Ну то есть светятся бортики книжки.
Ты понимаешь, эстетически мне эта "обложка с подсветкой" как-то.....блин. Ну что это такое.....едешь в поезде, вышел в тамбур ********, начинаешь эту лампочку подымать.....

мы просто сильно глубокую проблему обсуждаем :)

Вихри враждебные веют над нами © А вы тут про электронные книжки...:D
ну, поybмаешь, у кого-то - текущие вихри, кому-то в позу встать, кому-то еще что....а у нас, вот, насущная тема образовалась :D Я вчера неудачно похооnилась на соньку семисотой серии, они не продаются официально в РФ, поэтому брала "с рук", так сказать, но не взяла. Стремный экземпляр попался.
И к тому же меня угораздило влюбиться в самую дорогую модель на рынке (не считая айпода) и этих моделей - нет :(
Вот, ищу, а Виталий мне компетентно разъясняет, как бы я смогла на этом деле сэкономить.

но Валба, Вячко забанил без причины,

п.16 Правил форума - неоднократное оскорбление модератора. ****.... Я его предупреждал и 90% оскорблений мимо пропустил. Ещё и жалуется в Политике, а не в Вопросах по форуме. Тоже за это предупреждал устно. Человек не понимает :незнаю:

мне б ваши проблемы..... :)

Скучно...и дождь. И вообще.

А можно сразу зиму? Ненавижу, когда сыро :( я начинаю болеть...

Назад
Зверху Знизу