Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Сейчас закрыла Оперу, в которой целый день сидела, и открыла Мозиллу. Люди, это только у меня такая фигня, или у всех началось?! :eek: "очень неназойливая" реклама каких-то стриптизёрш. Танцуют в правом нижнем углу, и не закрываются никаким способом. Разве что обратно в Оперу перейти :rolleyes: Шо за подарочек для мужиков?.. :D

Потому что надо пользоваться IE, и не выделываться со всякими левыми операми и годзилами...

Потому что надо пользоваться IE, и не выделываться со всякими левыми операми и годзилами...

фейспалм ...
like_opera.gif

Сейчас закрыла Оперу, в которой целый день сидела, и открыла Мозиллу. Люди, это только у меня такая фигня, или у всех началось?! :eek: "очень неназойливая" реклама каких-то стриптизёрш. Танцуют в правом нижнем углу, и не закрываются никаким способом. Разве что обратно в Оперу перейти :rolleyes: Шо за подарочек для мужиков?.. :D

Нормальная надстроечка, которая прицепилась на Мозиллу. Достаточно легко отключаема.
Я пользуюсь только Мозиллой. Всякие оперы и ие отдыхают.

:пиво: Mikele!! За свободу! :пиво:

:D

fede3e09ddc0.gif

У куриц так от природы получаецца. Может, чувак ГМО с курицами? :D

Мозилой пользуюсь постоянно, ничего подобного не наблюдал. Оперу давно понес и не жалею.

Мозилой пользуюсь постоянно, ничего подобного не наблюдал. Оперу давно понес и не жалею.

Аналогично. Мозилла рулит.
Оперу не сносил покашо, но и пользуюсь ей очень редко.

Для гасилова всплывающих окон юзаю Ad Muncher. Он отсекает всякие мигалки-всплывалки аж бегом.

Кто знает что это за рекламу люди вывешивают с балконов, красный фон белые буквы? С далека не разглядеть что там написано.

И еще вопрос, Аваков судя по названию партии "Батькивщина" сейчас от Тимошенко что ли? Там же был Фельдман, куда он делся, живой еще?

Кто знает что это за рекламу люди вывешивают с балконов, красный фон белые буквы? С далека не разглядеть что там написано.

И еще вопрос, Аваков судя по названию партии "Батькивщина" сейчас от Тимошенко что ли? Там же был Фельдман, куда он делся, живой еще?
Ну, наверное "Наш мэр Аваков". По крайней мере на соседнем доме такой баннер висит.
А Фельдман давно ушел из Батькивщины- вместо него тот же Аваков.

Ну, наверное "Наш мэр Аваков". По крайней мере на соседнем доме такой баннер висит.
А Фельдман давно ушел из Батькивщины- вместо него тот же Аваков.

В домах напротив (ул. Л Свободы) я насчитал 7 таких плакатов и там свиду не реклама Авакова. Видимо работников какого крупного предприятия заставили вывесить.

В домах напротив (ул. Л Свободы) я насчитал 7 таких плакатов и там свиду не реклама Авакова. Видимо работников какого крупного предприятия заставили вывесить.

Слушай, тут тем про выборы дохренища, пойди там спроси. А тут все очень далёкие от Политики люди. :D

Мозилой пользуюсь постоянно, ничего подобного не наблюдал.
ну вот, пожалуйста :(..
получаецца, такой феномен наблюдался только у меня :D, причём именно мне он меньше всего и нужен ;). А девчонки были красивые и эротично танцевали. Причём продолжали танцевать, даже когда я вовсе из Мозиллы вышла и просто читала электронные книжки ;).

Аналогично. Мозилла рулит.
Оперу не сносил покашо, но и пользуюсь ей очень редко.
я тоже обеими. Иногда что-то лучше идёт в одной, а что-то в другой.

Для гасилова всплывающих окон юзаю Ad Muncher. Он отсекает всякие мигалки-всплывалки аж бегом.
пасиб, поставлю! :поцелуй2:

ну вот, пожалуйста :(..
получаецца, такой феномен наблюдался только у меня :D, причём именно мне он меньше всего и нужен ;). А девчонки были красивые и эротично танцевали. Причём продолжали танцевать, даже когда я вовсе из Мозиллы вышла и просто читала электронные книжки ;).

Хрень там полная, развод! Они ж не раздеваются полностью, потом деньги на СМС просят. :D

Не, лучше нормальную программулину скачать! :yahoo:

1111fc5e1.jpeg

Поставить её токо негде: на работе - клиенты, а дома - дети. :rolleyes:

Послушал новый альбом Buddy Guy - Living Proof (2010), *****.:yahoo: Как впрочем и все остальное у него.
df0d111e766e40408d0bf40e036dbde9.jpeg

Назад
Зверху Знизу