Статус: Офлайн
Повідом.: 39658
Повідом.: 39658
не-аВот котэ. Скучали?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-аВот котэ. Скучали?![]()

Торя, я не люблю кошек, особенно в таких громадных, неконтролируемых количествах. Так понятнее?Нехорошо обманывать, Ир!![]()

Торя, я не люблю кошек, особенно в таких громадных, неконтролируемых количествах. Так понятнее?![]()

И я тоже обманываю?![]()

Тори- это Тори. Коты - это катастрофа. Не надо путатьТа меня тут месяц не было, и котэ тоже!(возмущёна!!!)![]()

Это ваще писец![]()
Та меня тут месяц не было, и котэ тоже!(возмущёна!!!)![]()

А ты - бестолочь!![]()

Но если человек говорит на русском языке, но упоминая название своей страны, говорит "в Украине", то он - какой-то невнятный *******.
Да, люди, не знающие других языков, часто уссыкаются с иностранных слов.
Например, где-то на просторах бывшей Югославии, кажется в Словении, есть знаки типа (в русской транскрипции): "Позор! Подрочье медведи!" Ничего смешного, переводится "Внимание! Место обитания медведей!"
А, допустим, Шевроле после покупки бренда "Нива" захотел в Латинской Америке запустить машинку по имени "Нова". Не пошла. "Но ва" с испанских диалектов переводится "не едет".
Тема вообще очень большая.
И что хуже - что ты не была тут или что тут не было месяц котэ?![]()

это правдаВ ресторане в Чехии - "Салат из окурков". Что значит салат из огурцов.

Тори- это Тори. Коты - это катастрофа. Не надо путать![]()

А то он там совсем расслабился.
А сам-то как думаешь? Я есть или нет - для твоего духовного развития это неважно, а вот когда нет котэ, бессмертие твоей души под угрозой!![]()
Но если человек говорит на русском языке, но упоминая название своей страны, говорит "в Украине", то он - какой-то невнятный *******.
Та дай Бог.
шо за ******ские наклонности у тебя проснулись?Идём в Новости Мамаду попинаем.А то он там совсем расслабился.

Ни фига себе у тебя источники! Уж больно похоже, что "Украина" тут используется в контексте слова "Окраина". Никого обидеть не боишься?![]()
нельзя не согласиться - в умеренных количествахКотэ прекрасны!![]()

шо за ******ские наклонности у тебя проснулись?![]()