Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
00ry0ecp.webp

Пипец, да? Я про министерство говорю.

П...ц будет, когда это реально коснётся МО и МВД.

P.S. А табличку прибили или просто пошутили?

П...ц будет, когда это реально коснётся МО и МВД.

P.S. А табличку прибили или просто пошутили?
Постановочное фото. Провокация обыкновенная. Пришло ****ще. сфоткалось, в инете вывесило. Хомячки заметушились.

Постановочное фото. Провокация обыкновенная. Пришло ****ще. сфоткалось, в инете вывесило. Хомячки заметушились.
Кстати,постановщики-жлобы редкие.Вместо того чтобы заказать нормальную табличку,для имитации российского следа в украинском образовании сляпали какую то фоторепродукцию ****ографического качества.Какое падение нравов в озабоченной среде-даже на наёпках экономят.Я возмущен.

Кстати,постановщики-жлобы редкие.Вместо того чтобы заказать нормальную табличку,для имитации российского следа в украинском образовании сляпали какую то фоторепродукцию ****ографического качества.Какое падение нравов в озабоченной среде-даже на наёпках экономят.Я возмущен.
Какая страна,россия, такая и табличка. Шо так рвешь одно место за нее?

В итоге за два года образовался долг за услуги ЖКХ в размере 200 тыс. рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В месяц получается ~8,3 килорублей. Это если услуги ЖКХ не платились полностью. Если частично платились - еще больше. На гривны - около 2,2 килогривен.
Нехило. Я вчера коммуналку платил - без света, газа и телефона - 450 гривен. Это трешка с одним прописанным.

А нацепщики ваши... и не отнекивйся.
ЗЫ Не пойму, тебя Заяц со Снайпером валерьяной поят не переставая? Где твой разум? Потерял?:rolleyes:
Ау тебя глаза есть? Ты точно был следователем? На фото хилая девушка легко держит на вытянутых руках "металлическую" вывеску,которая наверняка из раскрашенной картонки-а ты доказываешь что картонка настоящая.

ЗЫ Не пойму, тебя Заяц со Снайпером валерьяной поят не переставая? Где твой разум? Потерял?:rolleyes:

Будучи лично знаком с товарищем Прутом, официально заявляю, нет!!, не терял!.
Его там и не было...

прелестно...........
В одном из частных владений Ставрополья обнаружено восемь трупов со следами огнестрельных ранений. Все убитые, как выяснилось, были членами одной семьи.
(С) сами найдете, если понадобится, не маленькие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9b12288f4d1e.jpg

Фото: Reuters Pictures

20 января 2011 года. Деревня Селишки-Окороково, Рыбинский район, Ярославская область. Женщина везет мешки с древесными опилками к себе домой. Это единственный доступный ей вид топлива. Деревня находится в 4-х километрах от центра города Рыбинска. В 2008 году в ней проживал 31 человек.

****ец, не?

Ау тебя глаза есть? Ты точно был следователем? На фото хилая девушка легко держит на вытянутых руках "металлическую" вывеску,которая наверняка из раскрашенной картонки-а ты доказываешь что картонка настоящая.

И глаза есть, только следователем не был.:ги: А вот ты точно что то от реальности отлучился, и если ты к ней приблизишься, то увидишь, что табличка сделана явно из какого то полимера, и весит максимум килограмма полтора. Что девушке не удержит?:D Холмс ты наш форумный :іржач:

Будучи лично знаком с товарищем Микеле, утверждаю, что Микеле его потерял :D

Ты валериану тоже употребляешь?:rolleyes:;)

Будучи лично знаком с товарищем Микеле, утверждаю, что Микеле его потерял :D

Да, согласен, потерял я веру в адекватность б/у модератора Вячко...

Ты точно уверен, что там что то было?:іржач:
Смотря с чем сравнивать. Если с тобой, то раз в 15 больше....

Назад
Зверху Знизу