Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
:жах:
Не. Я хочу туда, где всегда тепло.И без крокодилов.
В Шри Ланку. От южной оконечности - 300 км до экватора. И оне там как бы не совсем ****ы, вернее - совсем не ****ы, индусы оне. Но темненькие да, между прочим очень приятные, работящие люди... и их там мало, выходишь, отойдешь от отеля на 200 метров, только ты и океан... мда... и жить можно хоть вообще без денег, бананы то точно круглый год на пальмах, и рыбку всегда можно поймать...

В Шри Ланку. От южной оконечности - 300 км до экватора. И оне там как бы не совсем ****ы, вернее - совсем не ****ы, индусы оне. Но темненькие да, между прочим очень приятные, работящие люди... и их там мало, выходишь, отойдешь от отеля на 200 метров, только ты и океан... мда... и жить можно хоть вообще без денег, бананы то точно круглый год на пальмах, и рыбку всегда можно поймать...

По ходу Тори хочет на необитаемый остров

Ну... эт всегда можно устроить, мало ли необитаемых островов... возле той же Шри Ланки. Как я понимаю, в первую очередь подбирается климат, не?

Кто-нибудь слышал про 7 ноября? Введут праздник или нет?

Там иногда постреливают и что то взрывают. Не надо туда Тори.:)
Её надо в Тихий океан отправить :D

Неплохо на Гоа, но в море водятся гады, укус которых иногда смертелен. А вообще хорошо там где нас нет, и как говорят мои знакомые летчики, которые облетали весь мир : 2/3 стран на планете это помойка.

А где не помойка?

Хотя бы Европа, особенно западная, хотя и там есть свои минусы.
А вообще то хорошо там, где нас нет.:)

Шурин полгода там летал- возил их спецназ в зону боевых действий с тамилами на севере острова. Взлетать приходилось над "вражеской территорией и резко уходить в сторону океана. Так и пропал белорусский самолет.
Вспомнил- тот самолет, на котором он летал тоже был сбит, наш экипаж погиб, хорошо хоть уже после того, как он сменился.

Назад
Зверху Знизу