4000 грн на місяць

Всемирная организация жульничества. Прививки во благо другим.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14296
Кстати, сегодня день войск радиационной, химической и биологической защиты! Как по заказу!...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакцинация: ненаучный и бесчеловечный мировой проект

Бизнес на лжиВ прошлом году не лекарства приобретались для борьбы с эпидемией, а «эпидемия» была организована, чтобы продать огромные партии приходящих в негодность лекарств. Только в США после краха «птичьей теории» невостребованными оказались 138 миллионов доз вакцины, пятилетний срок годности которых уже заканчивался. И что же? Сначала ВОЗ нагло рекомендует увеличить срок годности «Тамифлю» с пяти до семи лет, и тут же мир и узнает об эпидемии «свиного гриппа». А для того, чтобы заставить мир покупать эту дрянь, ВОЗ присваивает гриппу 5‑ю степень опасности пандемии из 6‑ти возможных.

Вакцинация никогда не преследовала цель укрепить здоровье и иммунитет человека. Она решала финансовые задачи американских фармкомпаний, заодно помогая США разорять конкурентов на мировых рынках мясной продукции. Так создавались «эпидемии», вырезался скот и птица. Что до самого гриппа — до него никому дела не было. Нет и сейчас.

Не секрет, что любое тяжелое заболевание, а также вирусные инфекции открывают для рынка лекарств ничем не ограниченные перспективы. При этом все почему-то хорошо забывают, что все рекламируемые лекарства совсем не лечат (это касается того же «Тамифлю»), а вакцины не предупреждают болезней. Вас просто обманывают — и вы платите за страх.

Термин «птичий грипп» впервые появился в новостях в 2003‑м году. Стремительность, с которой разворачивалась информационная кампания, связанная с угрозой пандемии, поразила тогда многих. В сознании людей очень быстро укоренилась мысль о том, что мир стоит на пороге глобальных преобразований. Новый вид гриппа вот-вот должен был смешаться с сезонным и стать причиной заболевания и гибели десятков, а то и сотен миллионов людей. Для того чтобы победить «страшное заболевание», необходимо было противостоять ему всем миром. Лозунгами такого характера пестрели сообщения многих авторитетных организаций, и, прежде всего, самой безнравственной из них — Всемирной Организации Здравоохранения, создавая, таким образом, все условия для еще большего нарастания напряжения в мире вокруг проблемы.

Это настолько серьёзно, что исчезают журналисты, посмевшие заикнуться о планах на 2011г на Украину, Белоруссию и Россию.
Будьте бдительны! Берегитесь врачей!
Чуть шире...

Эхо ещё слышно..

Тут Сергей Дибров комментирует..

---------------------------

За нас взялись серьёзно!

Я могу добавить:

Вообще я планировал запостить эту ссылку в разделе "Здоровье"

А почему тема до сих пор не в разделе Здоровье?

За нас взялись серьёзно!
ничего не знаю. У меня паспорт аллергика толще гражданского паспорта и от меня шарахается любой доктор, который пытается что-нибудь мне вколоть.
В целом, живу неплохо.

Переглянути вкладення 13289844
Он пропал без вести в ночь на 30 октября 2010 года, примерно в 22:00 часа, когда его последний раз видели выходящим из своего офиса в Российском благотворительном обществе, и после этого он не вернулся домой, как ожидалось.

Александр Гончаров поклялся распространять максимально возможный объём информации о программе евгеники глобалистов. Он раскрыл планы по стерилизации женщин путём вакцинации в России, Украине и Беларуси.

В тот же день, когда ему поступили угрозы, он попросил защиты у своих друзей-десантников, он похоже он не получил вовремя эту дополнительную защиту, и в ту же ночь бесследно исчез.

Ниже последнее заявление, которое Александр Гончаров сделал 22 октября 2010 года.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом «новой вакцинации», уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. «Кто-то» узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в «нужном свете» мне была предложено самому назвать сумму «вознаграждения». Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного «предложения» и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. «Предложение» мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков. Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20 лет. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. – Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности» и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого»
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки «молодого иммунитета» до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010
Когда-то этический кодекс врача строился на принципе «не навреди». Принцип этот давно забыт современной медициной, очень часто действующей в интересах фармакологических картелей, а не своих пациентов. Как говорили классики, нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради сверх прибыли. В области вакцинации это отражается в лицемерных заявлениях о приоритете достижения коллективного иммунитета перед сохранением здоровья или даже жизни отдельных детей.

Мне, помнится, в 1993г сделали прививку на дому. Я чуть не сдох потом от температуры... Спросоня не понял, что за прививка и кто делает... Ну идураком же я тогда себы чувствовал!!!!

Ещё много фактов!

Сева, лечиться не пробовал?

Это не факты, это хуйня.
Продвижение прививок (особенно от гриппа) - это коммерческое явление. Однако, цели отравить великих славян никто не ставит.
Не имеющие медицинского образования, могут охуевать, но то что им выдают в качестве фактов - это бред.

Ну и правильно: нахуя эти прививки, лекарства!
Даешь 40% детскую смертность к 6 годам...

Думаю, информация не заслуживает серьёзного внимания. Внимания заслуживает тема медицины, но не в такой форме, как здесь. Разве не наблюдается сейчас рост женского бесплодия? Разве мы не видим постоянные кампании запугивания вымышленными болезнями со стороны ВОЗ? Разве не писали все газеты в этом году и говорили ТВ каналы, что от импортных вакцин на Украине умирали дети, и эту вакцинацию запретили?

Что касается вакцин с тайно включёнными гормонами, то о них писали уже 2 года назад в Бразилии, во всём мире это не новость. Посмотрите хотя бы эту страницу на англ. язе.

Только здесь пишут, что она не от рака груди как бы, а от краснухи. В основном то же самое. И конечно, тут сочинили, что из-за этой информации будет кто-то убивать журналиста. Всё это давно во всём мире обсуждается.

Также чепуха, что введение гормона вызовет постоянное отторжение плода всю остальную жизнь. Гормон рассосётся и не будет оказывать никакого воздействия. Иммунитет вырабатывается не на гормоны, а на убитые бактерии болезни. Это мы в школе даже учили, не знаю как сейчас в свидомой школе...

В общем, дыма без огня не бывает. Нужно меньше доверять врачам, меньше колоть себе всяких вакцин и меньше жрать ненужных таблеток. А о вакцинации советоваться с хорошими врачами. Делать традиционные самые необходимые вакцины, какие были в СССР, и всё. Не давать себя колоть насильно, не давать делать себе рентген по 100 раз на год.

А то, что здесь пишется:
"Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО",

то это безграмотная стряпня, рассчитанная на запугивание женщин. От таком бухтеть только на вокзале, когда ждёшь поезда. Иммуноглобулин можете себе вводить сколько угодно, это давно делается когда надо. Он не может быть прививкой, иммунитет вырабатывается только на убитые бактерии, ещё раз повторю.

Останнє редагування:
Все эти проекты имеют одну цель - сокращение населения.

А ещё на вышках мобильной связи установлены зомботронные облучатели и только оцинкованое ведро на голове способно защитить от их излучения. Сева ты уже носишь ведро на голове?

Думаю, информация не заслуживает серьёзного внимания. Внимания заслуживает тема медицины, но не в такой форме, как здесь. Разве не наблюдается сейчас рост женского бесплодия? Разве мы не видим постоянные кампании запугивания вымышленными болезнями со стороны ВОЗ? Разве не писали все газеты в этом году и говорили ТВ каналы, что от импортных вакцин на Украине умирали дети, и эту вакцинацию запретили?
Рост женского бесплодия наблюдается, в частности, потому что:
1. Курят и бухают с 10-12 лет.
2. Питаются всякой хренью из фастфудов. Спортом не занимаются.

А ещё на вышках мобильной связи установлены зомботронные облучатели и только оцинкованое ведро на голове способно защитить от их излучения. Сева ты уже носишь ведро на голове?

В том-то и дело, что не носит...:D

Назад
Зверху Знизу