3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не понял.... Ирка, ты что жадина такая????:confused:
не-а. Я так предполагаю, что вам там и своей завались - такая. какая у вас продается лучше всего.

зы: та же проблема у меня и с кофе в Харькове. Ни в коем разе нельзя говорить, что московский кофе - цаца классная, но аналогичные порошки в Харькове - это пиздец какой-то. Отдает какао в лучшем случае :(

не-а. Я так предполагаю, что вам там и своей завались - такая. какая у вас продается лучше всего.

зы: та же проблема у меня и с кофе в Харькове. Ни в коем разе нельзя говорить, что московский кофе - цаца классная, но аналогичные порошки в Харькове - это пиздец какой-то. Отдает какао в лучшем случае :(

Галю, да вы балувана

Э, не спеши искать подопытных. Кока-кола - национальный американский напиток. Поэтому логично, чтобы подопытным был главный американофил форума - Зом613

Эээ нет. Вишь Ирка утверждает, что у них фанта с апельсинов, кока кола с подозрением на "кокс". Это чисто мАсковские продукты. Так что ты подопытный. И не сопротивляйся, без вазелина больнее будет.:ги:

Эээ нет. Вишь Ирка утверждает, что у них фанта с апельсинов, кока кола с подозрением на "кокс". Это чисто мАсковские продукты. Так что ты подопытный. И не сопротивляйся, без вазелина больнее будет.:ги:

Есть подозрение, что это не Дальновид вовсе. Патрик под прикрытием работает :ги: Кто умеет изгонять дьявола?:D

Галю, да вы балувана
я из последней командировки везла упаковку стирального порошка 3,2 кэгэ в багаже.
Таможенники на просвете в аэропорту были в глобальном ахуе там, откуда летела, москвичи с пониманием на чемодан глянули.
Про колбасу молчу вообще. Вожу ее килограммами и полуящиками, если возможно.
Так если я в Москву вожу нормальную химию и продукты нормального европейского качества и при этом я в принципе покупаю в Москве то, что считается продуктом достойного качества, то про Харьков я все поняла уже года как 4 назад.
Унифицированные, трансконтинентальные продукты в РФ и Харькове - это две большие разницы, поэтому я давно в Харьков вожу продукты с собой, не смотря на то, что Москва - это отнюдь, повторюсь, не цаца цатская в смысле качества.

Сколько платишь?

Ир... то на тебе деньги экономили, всё по ганделям и тавернам придорожным водили. :ги:

Ир... то на тебе деньги экономили, всё по ганделям и тавернам придорожным водили. :ги:
ты лучше меня знаешь, куда меня водили? И речь-то даже не о том. Я - человек скромный. Спокойно пью нескафе. Но пить харьковский даже после московского - невозможно.
Так же я не переборчива в смысле фант-кокакол. Ну нереально пить харьковскую фанту. Порошок же на зубах скрипит! Я уже про вкус не заикаюсь :(
(зы: если шо, я пила "европейскую колу/фанту - очень похоже на московскую)

Патрик зарёкся сюда заходить

Ну ещё бы. Димакс везде по форуму чеснок развесил, и распятий насовал.:D

А давай тебя в жидком азоте заморозим. И для науки полезно, и дольше проживешь :D

Да я человек скромный, на вечную жизнь не рассчитываю.;)

Irka сказав(ла):
не знаю про реакции, но кофе на коле - это пипец гарантированный длиною в ночь.
совершенно верно. В поездку очень выручало,нет ничего действеннее ,но злоупотреблёть нельзя-сердце и печень можно доканать.

Назад
Зверху Знизу