3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Мартини! Мартини! Мартини! :)

Джин с вермутом - то бишь мартини - не оч вкусно. ИМХО

Это понянтно. Но у пепси вкус приятнее. И там химия не чувствуется. А когда фанту пью - аж чую как химия на зубах скрипит.

То у тебя вкусовые рецепторы так настроены. Всё оно гыдота, химия, а мы, дураки, пьём и травимся. :незнаю:

Мартини! Мартини! Мартини! :)

Ну это-то понятно. У женщин восприимчивость к алкоголю повыше, чем у мужчин. До сих пор вспоминаю, как мой товарищ, с которым мы вместе ХИРЭ закончили, а потом в НИИРИ устроились работать молодыми специалистами, однажды пришел ко мне и плевался. Мол, три женщины в его отделе выпили одну (!) бутылку шампанского на троих (!!) и начали друг другу объяснять какие они пьяные. :ги:

То у тебя вкусовые рецепторы так настроены. Всё оно гыдота, химия, а мы, дураки, пьём и травимся. :незнаю:

Да, ты права.

Пиво пьем?

Не могу. :незнаю:
Это фаны прикалываются, выдрав картинку из концерта Раммштайнов, кажецца, в Нимме. Понадёргали кадров, наложили фразы с баварским акцентом...
Ты ж обрати внимание, в какую сторону повёрнуты гитары у чуваков. :іржач:
Кста-мелодия тоже списшенная.:D

Кстати, от шампанского я пьянею уже от одного бокала...

Бля, Металлу повезло. :/

Кстати, от шампанского я пьянею уже от одного бокала...

Отож. А я 3й литр пива допиваю - хоть сейчас за руль. :rolleyes:

Кста-мелодия тоже списшенная.:D

прутик, киса, есть специальный тэг: [youtube ][/youtube ] (без пробелов). Вовнутрь только идентификатор видео вставляешь, в данном случае "DrJXIzpl21o" (без кавычек).
Например, так:

DrJXIzpl21o

Здгаааайствуй, Патгик, зашедший на ХФ с аккаунта Дальновида. :D

Всем привет!
Я смотрю на манеже все те же и всё то же...

Назад
Зверху Знизу