3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
ты лучше меня знаешь, куда меня водили? И речь-то даже не о том. Я - человек скромный. Спокойно пью нескафе. Но пить харьковский даже после московского - невозможно.

Ир... мне вот кажется, что ты просто тупо по мАсковски гонишь, шо попало.

Осталось только доказать, что у вас небо голубее, трава зеленее, и водка лучше.

Есть подозрение, что это не Дальновид вовсе. Патрик под прикрытием работает :ги: Кто умеет изгонять дьявола?:D

Элементарно, Ватсон Вячко! Обсуди с ним последние события в Тель-Авиве и частную жизнь Алана Гринспена. :іржач:

Ир... мне вот кажется, что ты просто тупо по мАсковски гонишь, шо попало.
Осталось только доказать, что у вас небо голубее, трава зеленее, и водка лучше.
1. Я все таки хотела бы увидеть ссылку н утверждение, которое ты мне приписываешь.
Или какие-то извинения на этот счет.
2. Подобный опыт есть у меня. У тебя, как я понимаю, его нет. Я описываю свой опыт и не пытаюсь строить никаких предположений и допущений на твой счет. Это тоже понятно?
3. Я так же не вижу связи с травами-небом и всем остальным. Честно говоря и видеть не хочу.

Американский бухарик семитского происхождения. Масон. Руководил масонской ФРС. Угроза для всего прогрессивного человечества.

alan.webp

P.S. Напомни, пжлст, какую тачку водит Знающий? :D

ты лучше меня знаешь, куда меня водили? И речь-то даже не о том. Я - человек скромный. Спокойно пью нескафе. Но пить харьковский даже после московского - невозможно.
Так же я не переборчива в смысле фант-кокакол. Ну нереально пить харьковскую фанту. Порошок же на зубах скрипит! Я уже про вкус не заикаюсь :(
(зы: если шо, я пила "европейскую колу/фанту - очень похоже на московскую)
Лучший вид апельсинового напитка я пил когда то в Москве. Название забыл-помню тока шо производство Кубы.Фанта и рядом не стоит.Даже американская.

...В дверях появился фельдкурат.

— Я… я никак не могу дозвониться в эти самые казармы. А потому ступайте домой да по… помните у меня, что на службе пьянствовать не… нельзя! Марш отсюда!

К чести господина фельдкурата будь сказано, что в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную электрическую лампу.

©

— Я… я никак не могу дозвониться в эти самые казармы. А потому ступайте домой да по… помните у меня, что на службе пьянствовать не… нельзя! Марш отсюда!

К чести господина фельдкурата будь сказано, что в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную электрическую лампу.

©

Шаришь... :іржач:

Репа не лезет, но не заржавеет ...

©
А шо такого-бывает. Я помница в электрическую лампочку вроде не говорил,но побриться с помощью душа пробовал.Три раза за ночь.Сильно пострадали соседи снизу.

Назад
Зверху Знизу