3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
...В дверях появился фельдкурат.

— Я… я никак не могу дозвониться в эти самые казармы. А потому ступайте домой да по… помните у меня, что на службе пьянствовать не… нельзя! Марш отсюда!

К чести господина фельдкурата будь сказано, что в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную электрическую лампу.

©

Телефонные разговоры на военной службе - это вам не телефонная болтовня, когда кого-нибудь зовут на обед. Телефонный разговор должен быть ясен и краток. ©

Телефонные разговоры на военной службе - это вам не телефонная болтовня, когда кого-нибудь зовут на обед. Телефонный разговор должен быть ясен и краток. ©

690d24ca0717.jpg

А шо, в расширеном режиме кнопки "You" и ниже розовое нету?

Дальтоник, не?
Не знаю такой премудрости.У меня сёдня праздник-я научился ютуб постить,а ты мне хочешь праздник испортить.Да?
П.С. Посмотрел-не нашел указанную функцию.
П.П.С.Гы,нашел...

Не знаю такой премудрости.У меня сёдня праздник-я научился ютуб постить,а ты мне хочешь праздник испортить.Да?
П.С. Посмотрел-не нашел указанную функцию.

Залил бэньки, шо не видишь нифига??? :D

0b791544bcb5.jpg

:D
Залил бэньки, шо не видишь нифига??? :D

0b791544bcb5.jpg
А удобно-"Теперь мы травы в два раза больше для моей коровки накосим!" (С)

А кто это мои посты на глазах правит?
"Колдун,мля!" (С)
Дошло-это Поручик свой пост поправил-автоматически отразилось в моем.

Дык у тебя ж вроде списывал.Я еще по школе помню ,шо не у всех списывать одинаково полезно...

Ну и? Вот мое:

прутик, киса, есть специальный тэг: [youtube ][/youtube ] (без пробелов).

Признавай сразу, что правильно списывать не научился. ;)

эххх .. не удержалси ...
сплагиатил из Музыки:
pphopoCD4_A

Купил я себе всё-таки, то, что хотел!
medion-akoya-p9614-15609707-mfbq-teaser,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

А системный блок хде?

В этой самой... в... эээ... корпусЕ тиливизира. ;)

Прут корчится от зависти...:)

Не завидуй. Апгрейд такого компа обычно невозможен. Ремонт крайне геморроен, как ремонт ноутбука. Но, с другой стороны, вдруг чего, его можно выкинуть и купить новый.

А Михаилу поздравления. Раз очень хотелось - надо брать!

Обмыть не забудь.

Назад
Зверху Знизу