Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Штота всё перемешалось: ненужные загородные постройки, сарайчики, фаллосы с неженками и ушки с белочками. Солянка какая-то.
smile.gif

Это ещё футбола нет сегодня :D

Отжеж, минималисты :D
Фантастический это кентавр, без выраженных первичных половых признаков ;)

Не скажи. Все, что выше крупа - вроде мужское.

Это ещё футбола нет сегодня :D

Завтра, в среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Мало?

Кстати, и сёдня есть: прям щас играю Блэкпул и ВестБромАльбион. ;)

Так это ж вторичные признаки :угу:

Да я ж типа и не спорю. Но первичных - не наблюдаецца ни тех, ни других. Значит - смотрим на вторичные. Кстати, могу класную фотку подогнать - для "проблеваться" самое то. ;)

Оооо... А где календарь?

Вторник - ЛЧ. Среда и четверг - ЛЕ. С пятницы начинаются чемпионаты национальные, правда это самые "минимальный" день. А суббота и воскресенье - самые футбольные дни. :пиво:

Если сильно надо, можно либо на евроспорте.ру либо на livescore.com пощелкав по странам посмотреть на календарь.

Сегодня нет футбола, который бы всех интересовал :язик:
поэтому все - в разнобой, кто о чем? :D

меня, вот, сильно интересует, кто станет мэром Харькова :D

Самое смешное - это откровение меня с месяц назад долбануло. До этого я был пай-мальчиком. :rolleyes:
тю! спросил бы, мы б тебе рассказали бы :D

поэтому все - в разнобой, кто о чем? :D

меня, вот, сильно интересует, кто станет мэром Харькова :D

Н уж не Michael Bloomberg это точно.....:D
Ну вот еще одна тема в кучу....

Пока меня жена (уже бывшая) нахуй не послала, я был домашним мальчиком. В принципе, я и сейчас не раскачался, но обещаю исправиться! :)

Мальорка, кстати, летит. Проигрывает дома Леванте. Мне аж пиво в рот не лезет. :(
а мне после отпуска мясо практически никакое не лезет :D пришлось под организм перестраиваться и переходить на траву.
Как-то на выходной хотела пива, купила бутылку - чуть не стошнило. Чушь какая-то....одно из двух6 ли организм требует качественной здоровой пищи и питься, что не дешево, ли я в отпуске дошаманилась до состояния "остекленела" и пока не способна воспринимать "людский корм". А пива-то периодически хочется :D

Назад
Зверху Знизу