Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ужас какой...Полтава, это изврат какой-то, а не фантазии.:ги:

?, не?

2a3e06f0bdc1.jpg

Ребята, это зоофилия какая-то...:жах:

Wild Mouse!
когда жена-то возвращается? а то немного тревожно за тебя.

пользуясь случаем, хочу передать привет mikele ...
выпросил таки новые правила, которые нам "спустили сверху" ...
Вот только не надо пиздеть. Я такое дерьмо не выпрашивал. А готово это дерьмо было уже давно:
Жлобик; сказав(ла):
новые правила давно написаны, ждали окончания выборов , чтоб их не представили в виде подгонки раздела под ...., спасибо за заботу , тема закрыта, следите за анонсами..

Ага. Ню-ню. Уже вижу, что будет. Политика в мёртвое болото превратится. Зато в нём будут искриться остроумием Вячко, Дальновид, PigSticker и Царь Соломон. Взойдут, так сказать, "новые звёзды".
А сейчас она не болото? Уже давно болото, усилиями Вячко и Фаталекса.
.Зато модерировать будет как просто - никаких мук совести. :клас:.
Там совести нет, нечему мучаться.

Да, да. Мне помнится Ваша истошная истерика по поводу "нечестного" голосования за модератора :D
Но совесть-то Ваша чиста, борец за правду? :іржач:
Да, припоминаю... Это же надо, чтобы порядочный человек так к власти рвался. Вывод какой?

Если тут модераторы начнут в целок играться, так не хрен и заходить в Политику. А может и на сайт...
Аналогично. Такого откровенного болота я не видел ни на одном форуме.

мать моя....я туда попала? Это раздел политики ХФ?

Да, что не видишь. Вот думаю, что dav_poltava сам не осилит ремонт твоего сарайчика :D Ведь он не мешки ворочает :)
а Полтава, случайно, не захочет позаниматься моим сарайчиком весно? :D Там ему извращенного плодотворного сексууу.....ууууу.....
я его даже пообязуюсь кормить и поить, чтоб из формы не выпадал :D

теперь я понимаю, что такое ГМО :eek:

А вот и неправильно. Это - явно не ГМО. Радиация, похоже. Причем не та, которая от взрыва ЯО выделяется, мощная но кратковременная, а типа повышенной фоновой - когда по чуть-чуть, но постоянно.

4.gif
Виталь! Что же нас ждёт? :D

15433343_UYA_Kentavr.webp

мать моя....я туда попала? Это раздел политики ХФ?

а Полтава, случайно, не захочет позаниматься моим сарайчиком весно? :D Там ему извращенного плодотворного сексууу.....ууууу.....
я его даже пообязуюсь кормить и поить, чтоб из формы не выпадал :D

Там? :D

Назад
Зверху Знизу