Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
4.gif
Виталь! Что же нас ждёт? :D

15433343_UYA_Kentavr.webp

Странно, спереди самец, сзади кобыла.

Он смелый на словах :D
а я очень доверчивая и очень долго могу верить словам :D Опять же, очень надеюсь. Может, мне повезет и Полтава таки мой сарай исправит. Пообещал же он Тори помочь! :D

О чем здесь, о дачах? В смысле о ненужных постройках за городом.....

чойта о ненужных?

По себе наверное сужу, обладал и я подобной постройкой, купил по случаю в 90-х..... бывшей жене осталась, тоже в стороне Липец,......я там был всего раз восемь или девять, не знаю некоторым нравится, .......живут там неделями.
Я максимум пару дней могу быть, сон, чтение, пиво, .......и пора к делам.

По себе наверное сужу, обладал и я подобной постройкой, купил по случаю в 90-х..... бывшей жене осталась, тоже в стороне Липец,......я там был всего раз восемь или девять, не знаю некоторым нравится, .......живут там неделями.
Я максимум пару дней могу быть, сон, чтение, пиво, .......и пора к делам.
я этим летом мало приезжала - всего 5 раз, а вот прошлым - строго 1 раз в 2 недели, начиная с 1 мая. Да ив мое отсутствие место отнюдь не пустует - там форумчане зависают бездачные. Оно и хорошо. Вода-купания-свежий воздух. Народ летом там зависал все время и жизни радовался. Чем плохо? Лишь бы не разнесли.
У нас даже мысль была, в следующем году вытянуть туда и-нет и ни по каким заграницам в отпуск не ездить, а засесть там. Красотень ибо. Молочко по утрам развозят, на рынке мясо качественное, яйцо домашнее и вообще цветуечки всевозможные, водные процедуры...
А, в общем-то, мне, как живущей в плохом климате, оно очень надо. Москвич обязан раз в год прожариваться, потому что с солнцем здесь беда, с водами - лучше от них по-дальше держаться, о том, чем дышим здесь я вообще молчу.
Короче для меня дача - это обязательно необходимое для поддержания физического и душевного здоровья.
Опять же, нас там набегает какое-то количество народу, песни украинские распеваем - благодать.....
Не, ни на что ее не променяю.

Все равно надоедает. Год ездишь, а потом три года нос воротишь. Надо бы съездить сухую траву убрать.

Заяц, да ты извращенец. Это "а ля" белочка. "А ля" зайчих я отдельно постил... :eek:

Нельзя дискриминировать белочек. Это противоречит моим убеждениям.;) :D

4.gif
Виталь! Что же нас ждёт? :D

15433343_UYA_Kentavr.webp

Не, такими бесполыми мужики не будут. Может, рогов нам понаставите, но хрен не отвалится. :D
А вообще - все мы умрем. Кто раньше, кто позже. Оптимистичненько? ;)

Штота всё перемешалось: ненужные загородные постройки, сарайчики, фаллосы с неженками и ушки с белочками. Солянка какая-то.
smile.gif

Да и на кобылу не похоже.

Отжеж, минималисты :D
Фантастический это кентавр, без выраженных первичных половых признаков ;)

Назад
Зверху Знизу