3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
меня, вот, сильно интересует, кто станет мэром Харькова :D

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут что Аваков хоть и чуть-чуть, но выиграл. :yahoo:

Пока меня жена (уже бывшая) нахуй не послала, я был домашним мальчиком. В принципе, я и сейчас не раскачался, но обещаю исправиться! :)
Не надо, Виталь. Все это дешевые победы и ложная круть. даже перед самим собой.
ты домашний, - вот и отлично.
Я не верю, что ты настолько домашний, чтоб уж совсем из-под одеяла не выбирался, а остальное - лишне оно.

Будешь развратничать?
нинада ему развратничать, он хороший.

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут что Аваков хоть и чуть-чуть, но выиграл. :yahoo:
а я бы хотела, чтоб он выиграл, о даже загадывать боюсь, чтоб не сглазить. имхо, из пары он-Кернес, Аваков лучше.

:іржач:Тебе виднее, конечно
да ну нет, это его дело, конечно, но у меня как-то сердце всегда не на месте, когда хороший, спокойный мальчик из-за какого-то внутреннего временного раздрая начинает круги наматывать.
Лишнее это все, честное слово, лишне и суета сует.

а я бы хотела, чтоб он выиграл, о даже загадывать боюсь, чтоб не сглазить. имхо, из пары он-Кернес, Аваков лучше.

Тут проблема даже не в хуже/лучше. Проблема в том, чтобы вся власть не была сосредоточена в одних руках. Мэр - БЮТовец, облРада - в основном ПРовская. И зашибись! :клас:

А зря. Семейные ценности в меня слишком глубоко вбили. Напрасно, как я погляжу...
Имхо, нет. Все это пройдет, перемелется, все устаканится, а семейные ценности - это очень важно. Даже не для сохранения семьи, а для того, чтоб ощущать себя ногами на земле плотно.

То, что когда по пьянке я вызвался отвезти ее с Рогани на ХТЗ - мне было море по колено. Когда протрезвел - я аж сам охуел со своей самоуверенности.

Трезвеешь на глазах :D

В плане алкоголя я как раз набираюсь: 1,5 всосано, 1,5 еще ждут своей очереди. :пиво:
А вот в плане "семейных ценностей" - может ты и прав. Как говорит один хороший человек "он же не сотрется". :)

Имхо, нет. Все это пройдет, перемелется, все устаканится, а семейные ценности - это очень важно. Даже не для сохранения семьи, а для того, чтоб ощущать себя ногами на земле плотно.

Для меня отныне семья - мой ребенок. Ну, будущая девушка, буде таковая.
Ребенок, кстати, ночевал у меня с субботы на воскресенье и, даст бог, следующей ночью будет снова ночевать. :yahoo:

Шось-то вечеринка умерла. :( И некому меня отговорить не открывать шестой пузырек. :(

Короче, 6я бутылка "золотой бочки" классической не допита. Она оказалась сильнее меня... Всем мир, а я - спать.

Виталий утром после недопитого пЫва:

9030d50b005d.jpg

Назад
Зверху Знизу