Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Молитва для граждан Украины - лета 2010 от р.Х.
- Господи, да минует меня "покращення" сие...

Да, да. Мне помнится Ваша истошная истерика по поводу "нечестного" голосования за модератора :D

нам помнится немного разное, увы ... ;)

Но совесть-то Ваша чиста, борец за правду? :іржач:

я отнюдь не "борец за правду", уважаемый ...
и сплю вполне спокойно ...

нам помнится немного разное, увы ... ;)
Я и не сомневаюсь, что Вы не помните Ваших воплей типа "у меня украли победу: голосовали те, кто не имеет доступа к Политике, позор!" :D
Называть черное белым Вы умеете ;)

P.S. Кстати, требую перевыборов модераторов: в предыдущий раз администрация форума пренебрегла мнением форумчан, сославшись на то, что многие проголосовавшие не входили в группу "Политика".
Теперь же раздел открыт для всех.

Похоже, ХФ в разделе "Политика" катится по пути нЕкогда славного айпикомовского форума.
Трусость и беспринципность в угоду меняющейся политической конъюнктуре + нарастающее мракобесие держиморд... Тьфу!

Шо интересно.. До сегодняшнего дня жил я себе, не тужил. У меня есть сейчас 2+2=4 балла. Два - за "русскАй ...", два - за анекдот про русских.
Штрафы зряшные, жалко времени было, чтоб оспаривать.
А теперь оказывается достаточно мне ругнуться "площадной бранью", чтоб забаненным стать? :)

Похоже, ХФ в разделе "Политика" катится по пути нЕкогда славного айпикомовского форума.
Трусость и беспринципность в угоду меняющейся политической конъюнктуре + нарастающее мракобесие держиморд... Тьфу!

И все мы знаем чем это закончилось... :( Тут айпикомовская диаспора большая :D

Какое же паскудство - эти два загребуна набрали больше всех голосов!
Вроде, известно, как харьковчане к ним относяццо. А между тем... кто-то из них двоих будет продолжать загребать в свой бездонный карман

Где-то на сайтах есть уже статистика выборов?

А теперь оказывается достаточно мне ругнуться "площадной бранью", чтоб забаненным стать? :)

О нашей политике и политиках без "площадной брани" просто выражаться невозможно... Если тут модераторы начнут в целок играться, так не хрен и заходить в Политику. А может и на сайт...

Одно другому не мешает )))

Одно другому не мешает )))

Мешает!:мораль::мораль::мораль: Сама подумай - твой муж станет думать не за футбол, а за посторонних женщин!;) Тада как?:D
А Поручик же ж тоже чей-то муж...:(
как шото путное, так уже занято...

Как ты могла такое подумать! Он солидный женатый человек, отец семейства!:увага:

А што, разве у женатого и солидного эмм... повязка на глазах? или извилины зашорены? :rolleyes:

А Поручик же ж тоже чей-то муж...:(
как шото путное, так уже занято...

Щас он переведёт пару абзацев и придёт расскажет што к чему
mad.gif

Назад
Зверху Знизу