Статус:
Повідом.: 44575
Повідом.: 44575
- 🔴 15:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зеппелин "Кашмир" нравится.
Адназначна, сэр!

Исчо "Иммигрант Сонг" и "Гоин ту Калифорниа" гут.
А "Битлз" чем то другим, но уж точно не "сложностью" несколько раздражали....они мне кажется под женскую аудиторию были заготовлены.
Я Битлов часто включаю, когда сын тормозит с запоминанием новых слов в английском. Припевы в этом плане очень помогают. К тому же, ребёнок запоминает не "голое" слово, а ещё и "окружение" + удовольствие от самой музыки врезается в память. Помнится, вталдычивал ему глагол "to drive" с помощью песни "Baby You Can Drive My Car". Конечно, я ему перевёл песню, чтоб он лучше въехал в ситуацию, но потом он сам её себе под нос мурлыкал, когда строил из "лего" гаражи под свои машинки. То же самое было с глаголом "to say". Правда, тогда я ему ставил клип Пола Маккартни и М. Джексона "Say Say Say". Собственно говоря, в детстве моим самым большим мотиватором к изучению языков было желание понять, что же поют эти все рок-музыканты? Когда уже "втянулся" в Deep Purple, LedZep, Jethro Tull и т.д., испытал лёгкий шок от того, что не могу понять ни слова у одной команды. Это оказалась... мадьярская Omega.

Металика тоже чего то не особенно....
После

Вот Роллинг стоунз это даааа
Мне они всегда почему-то нравились гораздо больше "рафинированных" Битлов.