Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 15:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зеппелин "Кашмир" нравится.

Адназначна, сэр! :yahoo:
Исчо "Иммигрант Сонг" и "Гоин ту Калифорниа" гут.

А "Битлз" чем то другим, но уж точно не "сложностью" несколько раздражали....они мне кажется под женскую аудиторию были заготовлены.

Я Битлов часто включаю, когда сын тормозит с запоминанием новых слов в английском. Припевы в этом плане очень помогают. К тому же, ребёнок запоминает не "голое" слово, а ещё и "окружение" + удовольствие от самой музыки врезается в память. Помнится, вталдычивал ему глагол "to drive" с помощью песни "Baby You Can Drive My Car". Конечно, я ему перевёл песню, чтоб он лучше въехал в ситуацию, но потом он сам её себе под нос мурлыкал, когда строил из "лего" гаражи под свои машинки. То же самое было с глаголом "to say". Правда, тогда я ему ставил клип Пола Маккартни и М. Джексона "Say Say Say". Собственно говоря, в детстве моим самым большим мотиватором к изучению языков было желание понять, что же поют эти все рок-музыканты? Когда уже "втянулся" в Deep Purple, LedZep, Jethro Tull и т.д., испытал лёгкий шок от того, что не могу понять ни слова у одной команды. Это оказалась... мадьярская Omega. :іржач:

Металика тоже чего то не особенно....

После смерти Мохатмы Ганди альбома ...and Justice for Allпоговорить не с кем там и слушать-то нечего. :незнаю:

Вот Роллинг стоунз это даааа

Мне они всегда почему-то нравились гораздо больше "рафинированных" Битлов. :клас:

вот по текущей теме из позднего одна из приличных вещей.
сегодня я ее не слышал. или пропустил?
Была. Я ж говорю, песни Квин немного грустные и про тягу к свободе, в-основном, в своей сути. Особенно заметно в поздних периодах.

The Rolling Stones : Sympathy For The Devil фо єкземпл......

(репа за гоин ту калифорниа не лезет)

Была. Я ж говорю, песни Квин немного грустные и про тягу к свободе, в-основном, в своей сути. Особенно заметно в поздних периодах.

Та ладно. Там столько дурашливых песен было. :rolleyes:
Моим детям очень нравится вот это:

v4CTk0VcqoI

ZGZYhicYTug

Меня часто посещает мысль о том, что о Битлах просто не принято говорить плохо. Считается дурным тоном...

Есть одна версия что их проектом занимался сам Теодор Адорно(известный психолог и теоретик музыки) сделали их как псевдобунтарский социальный проект чтобы спустить пар у некоторых слоев населения.

Есть одна версия что их проектом занимался сам Теодор Адорно(известный психолог и теоретик музыки) сделали их как псевдобунтарский социальный проект чтобы спустить пар у некоторых слоев населения.

Может быть, но параллельно с ними были и другие, например, моя хроническая ностальгия ...

TS9_ipu9GKw

nJAjOlp4Tas

5BmEGm-mraE

Ну вот тебе набор идиоматических выражений, которые означают одно: "я, типа, чуток чокнулся". :іржач:

Я чего-то не пойму уже, ты со мной сейчас споришь или приводишь доводы в подтверждение моих слов? :rolleyes:

Да, если не можешь освободиться от окружающего, то "чуток чокнуться" в самый раз. :ги:

Greedence/// Да эти парни получше будут......не конают жуки.

:D
... ничего не напоминает. Это 1957 год...

tpzV_0l5ILI

kE75h1pe7Js

Я чего-то не пойму уже, ты со мной сейчас споришь или приводишь доводы в подтверждение моих слов?

Где ж там спор? Тока дополняю некоторые тезисы. :D

Да эти парни получше будут

А эти парни как отжигали!

... ничего не напоминает. Это 1957 год...

Мне после Jailhouse Rock почему-то хоцца этих старичков послушать:

А вообще, Элвиса я очень даже уважаю. :клас:

А эти парни как отжигали!

Я помню эту их вещь...

tH2w6Oxx0kQ

хотя мы, "дети союза" несколько "задержались в развитии" и у нас восприятие по хронологии смещено на лет пять.

А вообще, Элвиса я очень даже уважаю. :клас:

У меня жена решила утром зарядкой под музыку занаться(у империалистов аэробика, кажется). Она эту фигню делает в комнате напротив большой панели. Шоб не скучно, она попросила скачать видео Смоки, Абба(ну это для нее святое) и Элвиса. У меня челюсть вниз упала. Я за все время совместной жизни от нее про Элвиса ничего не слышал ..
Это я про "известность". Музыка она, тихая. И сидит внутри. У каждого своя.

cUIGSeDA6S8
TcpqpKJIL2w

Xwy6uIz-Gtg

du2rYBS5XN4

Останнє редагування:
Элвис нервно в затяжку курил в холодке когда этот парень пел:
_cd4zZtpbv4

02jrXcpfVAs

Прут опять херню сморозил....

Fb7xc-7m6_E

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу