Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Тори, прости засранца....
Сейчас смотрю по СТБ прямую трансляцию Queen с Незалезности - это "ужас и разрушение".
У солиста, конечно, вокал мощный, но .... это ****ец ... это не та "энергетика" ...

Queen умер. В 1995, таки, умер.

зы. ТРК Украина там же ...

Останнє редагування:
А чего в 95-м?
Смотрел, мне понравилось. Не строил иллюзий от просмотра, хотя иногда цепляло все-таки неожидаемое.

Докладываю.

Пришли соседки с концерта. Дословно "Але дуже багато людей. Нереально подивитись".
Таки, похоже. Я час назад выходил за пивом в киоск - пустота. На улице тепло, но народа нет ....

А чего в 95-м?
Смотрел, мне понравилось. Не строил иллюзий от просмотра, хотя иногда цепляло все-таки неожидаемое.

...

Фре́дді Ме́рк’юрі (англ. Freddie Mercury, справжнє ім'я: Фаррух Бульсара, Farrokh Bulsara, *5 вересня 1946, м. Занзібар, Занзібарський султанат — †24 листопада 1991) — британський музикант, лідер, клавішник та вокаліст англійського рок-гурту Queen.

виноват 91.

Заклинило ...

Сын еще не приехал домой, расскажет. А народу видно и по ТВ было, что нереально много.

Так я чего и спросил. Фредди ж в 1991 умер.

Сын еще не приехал домой, расскажет. А народу видно и по ТВ было, что нереально много.

Так я чего и спросил. Фредди ж в 1991 умер.

Проклинило. Читай 1991....

зі. Я так понял, шо там не только "весь Киев", но и вся Украина.

зізі. Не знаю. У меня впечатление не очень приятное. Все время крутилась місль "главное вовремя уйти"....

Так и с России много приехало, и на концерт, и на финал.

А мне вот как то не очень Queen....не разделял восторгов.

А мне вот как то не очень Queen....не разделял восторгов.

Не. Группа знаковая, однозначно, была.

зы. Под ночь в опере в качественном звуке барышню в постель уложить было элементарно.

Ну так это прикладной аспект......:пиво::D

Так а музыка шо, оно ж шо-то будит.? Доброе-вечное, злое-противное. Короче, если мы ее воспринимаем не только через слуховой аппарат, а она "резонирует"...

Музыка, это просто набор звуков, правда гармоничный. Остальное - шум.

Без Фредди конечно не то, но тем не менее.

Когда портвейн был по 2 рубля 70 копеек :D , у нас с корифаном через раз был тост за Квинов.
да

Наверное, ты слишком свободен для их философии.

Какая "филисофия"? Это где-то объявлено. Ну, кроме, альбомов?

зы. Предупреждаю, в аудио варианте мне пофиг кто *****ас.

Без Фредди конечно не то, но тем не менее.

Когда портвейн был по 2 рубля 70 копеек :D , у нас с корифаном через раз был тост за Квинов.
да

Де вы брали такой дорогой портвейн? Приморский стоил 2.20

Какая "филисофия"? Это где-то объявлено. Ну, кроме, альбомов?

зы. Предупреждаю, в аудио варианте мне пофиг кто *****ас.

Если оно у тебя где-то "резонирует", значит, в этой музыке есть этот резонанс, который из ниоткуда тоже не взялся. Даже если это музыка, отбросив тексты.

Вот Роллинг стоунз это даааа......для того времени. имхо

...а Битлз тоже не мое......

Ну ... Битлз .. это сложно. У них великолепная лирика, как ни странно. Ролинги более жестче ... Это, естесственно, мои ощущения.
Но мое - это Зеппелин, Саббаф Пёрпл ...

Вот Роллинг стоунз это даааа......для того времени. имхо

...а Битлз тоже не мое......

Под Квин грустится хорошо, релаксит. Ну, а если хороший заряд энергии, то лучше Металлику. Правда, это уже чуть из другого времени.

3Fgcxpy_Dns

Ну ... Битлз .. это сложно. У них великолепная лирика, как ни странно. Ролинги более жестче ... Это, естесственно, мои ощущения.
Но мое - это Зеппелин, Саббаф Пёрпл ...

Зеппелин -"Кашмир" нравится.
А "Битлз" чем то другим, но уж точно не "сложностью" несколько раздражали....они мне кажется под женскую аудиторию были заготовлены.

Металика тоже чего то не особенно....

..

zB_DOA2AL7Q

Ну а это уже классика.

ugxFcmZXDyc

вот по текущей теме из позднего одна из приличных вещей.
сегодня я ее не слышал. или пропустил?

v3RXyHw1OHY

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу