Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Первый клип ничё так ,а второй полная хигня ,никакого сравнения с Дином. Не спорь со мной если у тебя отсутствует музыкальный вкус,не спорь.
Нужно все таки заняться твоим музыкальным образованием.

Первый клип ничё так ,а второй полная хигня ,никакого сравнения с Дином. Не спорь со мной если у тебя отсутствует музыкальный вкус,не спорь.
Нужно все таки заняться твоим музыкальным образованием.

Прут, я тебе всегда говорил, что у тебя grosse Fresse, а с голове пусто.
Какое отношение имеют мои клипы к твоему высеру:
Элвис нервно в затяжку курил в холодке когда этот парень пел
***, ****ец, сравнить Дина Рида с Элвисом может только абсолютно тупой человек.

П.С. Я пять лет учился в музыкальной школе, чудо...

Reqc38YW81w

Элвис нервно в затяжку курил в холодке когда этот парень пел:

:рл:

Elvis Aaron Presley (January 8, 1935 – August 16, 1977)
Dean Cyril Reed (September 22, 1938 – June 13, 1986)

Элвис выпустил свой первый сингл, когда Рид только школу закончил...
И вообще, интересно, много ли американцев (да и не только их) знает, кто такой Дин Рид? :D

:рл:

Elvis Aaron Presley (January 8, 1935 – August 16, 1977)
Dean Cyril Reed (September 22, 1938 – June 13, 1986)

Элвис выпустил свой первый сингл, когда Рид только школу закончил...
И вообще, интересно, много ли американцев (да и не только их) знает, кто такой Дин Рид? :D

Я тебе больше скажу, его даже немцы не знают (западные). Восточные помнят, но путают с Гойко Митичем....:D

bwAw9ThDQmk

Вспомнился отрывок из класcного фильма:

SbiWRS7MRnA

Я тебе больше скажу, его даже немцы не знают (западные). Восточные помнят, но путают с Гойко Митичем....:D

Не буди во мне зверя ...
Я тут позавчера нарвался на все фильмы о Виннету, хорошего качества. Так сдуру скачал и целый день эта херня у меня в бекграунде по телевизору мелькала. Наелся по самое не могу. Там же этот пациент мелкал. Молодой еще и не сильно накачаный. То ли в Винету сын унчу-чуна, то ли сын сунчера мохнорылого. Не помню ...

Одни ортодоксальные эстеты собрались.

Смотрите и слова запоминайте :D

[RUTUBE]159f1c39aee60fe32bc9260183d1da46[/RUTUBE]

Одни ортодоксальные эстеты собрались.

Смотрите и слова запоминайте
Это ваще гений музыки!

TkWZF9DcHEs

Вот шутки шутками, а возможно лет через надцать на каком то ******ском форуме юзер, например, Efreitor будет рассказывать как учил русский язык под песни Киркорова и Пугачевой.
Но предпочитал Укупника, так как у него дикция лучше ;)

Вот ещё одна "Дилайла". Правда, эту песню Фредди посвятил... своей кошке. :іржач:

А мне эти нравятся....
L7BqyNx-04U

n_pHHrHGbwY

Поручик, пости с другого Ю-Туба. Этот мне ГЕМА смотреть не даёт.

''Leider ist dieses Video, das Musik von UMG enthält, in Deutschland nicht verfügbar. Die GEMA hat die Verlagsrechte hieran nicht eingeräumt. ''

Том Джонс ващще русский. Ты не знал?
Щас подтянется прут со стонами про русофобию.
Какаяя руссофобия-прутофобия? Он видишь-мне и азербайджанские певцы нравятся. Я не затачиваю свои музыкальные вкусы согласно политическим убеждениям.ну как некоторые-которые зря пять лет угробили в музыкальной консерватории.Хотя может быть не они ,а консерватория виновата?

Какаяя руссофобия-прутофобия? Он видишь-мне и азербайджанские певцы нравятся. Я не затачиваю свои музыкальные вкусы согласно политическим убеждениям.ну как некоторые-которые зря пять лет угробили в музыкальной консерватории.Хотя может быть не они ,а консерватория виновата?

Ой нэ пызды. Ты бы того Дина Рида и не вспомнил, если бы....
Брехло еврейское.

Назад
Зверху Знизу