Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый клип ничё так ,а второй полная хигня ,никакого сравнения с Дином. Не спорь со мной если у тебя отсутствует музыкальный вкус,не спорь.
Нужно все таки заняться твоим музыкальным образованием.
***, ****ец, сравнить Дина Рида с Элвисом может только абсолютно тупой человек.Элвис нервно в затяжку курил в холодке когда этот парень пел
Элвис нервно в затяжку курил в холодке когда этот парень пел:
Elvis Aaron Presley (January 8, 1935 – August 16, 1977)
Dean Cyril Reed (September 22, 1938 – June 13, 1986)
Элвис выпустил свой первый сингл, когда Рид только школу закончил...
И вообще, интересно, много ли американцев (да и не только их) знает, кто такой Дин Рид?![]()
Я тебе больше скажу, его даже немцы не знают (западные). Восточные помнят, но путают с Гойко Митичем....![]()
Одни ортодоксальные эстеты собрались.
Смотрите и слова запоминайте![]()
Это ваще гений музыки!Одни ортодоксальные эстеты собрались.
Смотрите и слова запоминайте
Я уже полтора дня жду, когда кто-то запостит Киркорова...![]()
Зчем Кирю, когда можно оригинал...
Том Джонс ващще русский. Ты не знал?
Щас подтянется прут со стонами про русофобию.![]()
Магомай эту песню на порядок лучше оригинала исполнял.Зачем Кирю, когда можно оригинал...
8a_T3U1rg2I
''Leider ist dieses Video, das Musik von UMG enthält, in Deutschland nicht verfügbar. Die GEMA hat die Verlagsrechte hieran nicht eingeräumt. ''
Какаяя руссофобия-прутофобия? Он видишь-мне и азербайджанские певцы нравятся. Я не затачиваю свои музыкальные вкусы согласно политическим убеждениям.ну как некоторые-которые зря пять лет угробили в музыкальной консерватории.Хотя может быть не они ,а консерватория виновата?Том Джонс ващще русский. Ты не знал?
Щас подтянется прут со стонами про русофобию.
Какаяя руссофобия-прутофобия? Он видишь-мне и азербайджанские певцы нравятся. Я не затачиваю свои музыкальные вкусы согласно политическим убеждениям.ну как некоторые-которые зря пять лет угробили в музыкальной консерватории.Хотя может быть не они ,а консерватория виновата?