Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ой нэ пызды. Ты бы того Дина Рида и не вспомнил, если бы....
Брехло еврейское.
Ну откуда ты знаешь -кого я помню ,а кого забыл? Я понимаю ,шо музыкальная школа за пять лет разбудила в тебе зверя-ибо это был не твой цимес,но надо как то все же улучшать свои музыкальные вкусы,шобы не казаться дикарем среди тонких цивилизованных людей.

Я, после ваших клипов, смотрю концерт Квинов на Уэмбли...

Квинов я не очень люблю. А Farrokh Bulsara мне тоже никогда не нравился.

Я не затачиваю свои музыкальные вкусы согласно политическим убеждениям.ну как некоторые-которые зря пять лет угробили в музыкальной консерватории.Хотя может быть не они ,а консерватория виновата?

"Моя мася" (с)

kURVUXgaV0g

Для Прута, еврейской морды....
clM47jfLXaQ

I4Hox_Jtlr0&feature=relmfu

W-y1bRE0IbY&feature=relmfu

eBxd9mcMirg&feature=relmfu

Хорошая подборочка-жаль я идиша не знаю. Но судя по всему и для Давида идиш не родной-сильный русский акцент. Бедного Поручика наверно при прослушивании от этого акцента (при практически немецкой фонетике), стошнило...

Даже в музыке есть разные берега. :рл:

92cwKCU8Z5c

Хорошая подборочка-жаль я идиша не знаю. Но судя по всему и для Давида идиш не родной-сильный русский акцент. Бедного Поручика наверно при прослушивании от этого акцента (при практически немецкой фонетике), стошнило...

Тупой и ещё тупее.... Нет там акцента. Чистейший идиш.

П.С. Я всё понимаю....

"Абба" мне всегда нравилась-правда аббовские девочки еще больше чем их музыка.

Тупой и ещё тупее.... Нет там акцента. Чистейший идиш.

П.С. Я всё понимаю....
От того шо ты понимаешь идиш еще не значит что в исполнении нет русского акцента.Опять ты споришь о том в чем не разбираешься.
Для этого надо иметь слух ,а не большие уши как в басне МихАлкова.

У вас чего со вчера музыкальный марафон продолжается?
(Микеле - за Энималс данке шен без них список не был бы полон)

Вообще-то сегодня финал ЧЕ. И я буду хотеть победы "мерзких итальяшек". Давненько им уже не обламывалось европейское чемпионство.

Назад
Зверху Знизу