Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Какое то нетолерантное сравнение собаки со стюартом. Я сравнивал с болтливой сукой не стюарта, а мужчин хамов прячущихся за статусом стюарта или монитором в надежде безнаказанно нахамить.:)

Нет, это благотворительность :)

У Коли двое
Рад за Колю, красивая жена у него. :клас:
Дело не в конкретном человеке, а в прототипе.

Какое то нетолерантное сравнение собаки со стюартом. Я сравнивал с болтливой сукой не стюарта, а мужчин хамов прячущихся за статусом стюарта или монитором в надежде безнаказанно нахамить.:)

А чё ты там прячешься, а? :D

Помню, в армии были ****и, которые болезненно воспринимали "ёб тваю мать!", к ним и к их матери вообще не относящееся. Такими же "****ами" оказались в Польше и российские фаны.

Мне все так, ведь нет ничего увлекательнее, чем определять по фото, кто из боксеров лучше.

Так спроси, если тебе непонятно, не стесняйся. :пиво:
Можно быть тупым накачанным мешком мускулов, а можно еще и голову иметь, наполненную разумом. Вот в чем суть.

Разумеется. Не любят украинский язык.
Они тебе сами это сказали? Или ты за них решил? :D
У нас таких полстраны сейчас. Которые не ходят в кино, потому что не любят украинский язык.

Не знаю, может родителями или учителями.

Это все версии. И только лишь. Не поверю, что дети были единогласны в таком решении, скорее были причины. И на каком языке они ожидали, что будет спектакль? На русском? Так тем более ненависти должно быть больше. Не украинцы же их в империи держали.

Вы торопитесь. Напомню, на предыдущий Ваш вопрос о том, узнал ли я о причине, побудившей поляков покинуть представление, я дал развернутый ответ.

Они мне это сказали, а что в этом удивительного?

Они думали, что им на польском покажут? :D

Это всего лишь фото, эдакая метафора. Уверен, что Валуев не бреется в быту топором. Он же состоятельный, взрослый человек. И хорошо понимает, что нет ничего лучше хорошего ножа для бритья.
Напомню, что Николай тоже принял решение о политической карьере.

Так о метафоре же и речь. :D

Они предпочитали русский язык, это совершенно очевидно.
В чем очевидно? Это для вас очевидно, а вот мне не очевидно.
Может, это руководитель группы им сказал, детям, а не сами дети приняли такое решение?

Спасибо. К сожалению, по объективным причинам я лишен возможности похлопотать о повышении Вашей репутации, поэтому Вам придется довольствоваться устной благодарностью.
Боже, словами не описать, как я расстроен :)

Заяц, кому ты объясняешь это :)
воно ж тупэ... :D

А может, это были переодетые посланцы Лубянки?
Я рассказываю о событии, которому был свидетелем, поразившем меня. До того момента я не подозревал о натянутых отношениях поляков и украинцев.
От тебя это скрывали? Интересно, кто же это такой гадкий был? :ги:

Как я успел заметить за месяц с лишним с момента моей регистрации на этом дружелюбном ресурсе, русофобская дорожка извилиста, непредсказуема и вполне может завести в непролазные дебри, населенные чудовищами, порожденными соном разума.

То ти росіянин чи стидаєшся цього? Не треба! Тут більше *****ів не люблять, ніж росіян нормальних задирають.
Ти ж розумієш, про що я кажу? ;)

От тебя это скрывали? Интересно, кто же это такой гадкий был? :ги:

гуголь.ру?

Раньше я считал, что это было случайное стечение обстоятельств, но теперь-то я понимаю, что это был заговор большевиков
Т.е. ты не слышал до того времени ни про Бандеру, ни про Венгрию 56-го, ни про Пражскую весну 68-го, ни про польскую Солидарность 80-х? И все это молчание большевики в 17-м замутили?

Нет ли здесь нацизма?
А потом эти люди нам что-то про национализм рассказывают. :рл:

Виталий, со всем уважением, но сей серьезный приговор не соответствует моим взглядам. Просто это факт, драка, кулачный бой, вполне английская традиция. И вполне русская. Так и говорили, выходи изверг на честный бой.

Вот в Англии самыми самыми героями являются рыцари Круглого стола. И кулачный английский поединок на кулаках создал бокс.

А где то честно драться не умеют, лучшие поэты восхваляют коварство и вероломство. К примеру Мицкевич "Конрад Валленрод".

И этот факт совсем не делает поляков хуже. Значит они толерантнее и европейцы. Во как. А мы варвары. Какой же я после этого ******?

Назад
Зверху Знизу