Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Так и будь им, варваром. Можешь еще мамонтом стать. Судьба у вас одна на этой планете - вымирание.

Ты попробуй повторить какое нибудь из своих оскорблений мне в лицо, в этом случае вымрет полтава.

Хотя скорее просто обосрется ***еньким. Они, полтавы, за сказанное не отвечают. Герои замониторные.:D:D

Ты попробуй повторить какое нибудь из своих оскорблений мне в лицо, в этом случае вымрет полтава.

Хотя скорее просто обосрется ***еньким. Они, полтавы, за сказанное не отвечают. Герои замониторные.:D:D

Ой, это кто сейчас такое тут плямкает? :rolleyes: Варвар или мамонт? :незнаю:

Таки ***еньким обосрался. Не мужик, так, .... ****а.:D

Бгггг, хотел найти для полтава ту историю но наткнулся как российские туристо покусали в самолете стюардесу на пути в израиль, ну кони блин!!

Ты из того же дикого племени варваров, что и все те русские фаны.
Заинтересовало-а к какому отряду парнокопытных относятся те ****цы ,что во Львове и Польше вцеплялись в российских фанов в поисках пистюлей на свой тейбл? Тоже мамонты,но только с примесью козлов?

Товарищ Рауль не в курсе, когда началась "теплая" дружба меду фанатами перди и металла, что ж просветим, в году этак 83-м. За хорошим железным занавесом

Мамаду, ты решил заебать меня сегодня своей ******ью, да?

Отмечу - не только тебя и не только сегодня. Человека готовили готовили, а он оказался никому не нужен. Вот и страдает почем зря.
Еврозадранец!:D:пиво:

Таки ***еньким обосрался. Не мужик, так, .... ****а.:D
Набивай стрелки таким же бандюкам, как ты.
А про ***енькое, так ты и тут херой впереди всех. Не так уж и давно. Ну, тебе не привыкать. :rolleyes:

К тому же, зачем мужчинам суд? Тем более, если эти мужчины владеют навыками ножевого боя и в совершенстве освоили бросок прогибом или, например, умеют делать скрестную голень.
А зачем мужчинам воспитание? Или образование? Давайте учить мужчин только ножевому бою или какому еще. Главное ведь в жизни для них - "скрестная голень". :ги:

Если Вы действительно желаете меня просветить (что само по себе похвально), начните с выделенного слова. Почему-то мне кажется, что это не глагол в повелительном наклонении - хотя от Вас можно ожидать любой пакости.

пердь - это Днепр Днепропетровск. Их так ласково называют.

см. Контроль выполнения правил пребывания на стадионе.
Вот интересно, это мамаду как воспитанник советской системы считает, что слово контроль включает в себя тихое подсекание стюарда за тем, как болельщик тянет фаер, или к примеру зовет полицая для того, чтобы тот его задержал. Попахивает просто тупой защитой руссоболелы от нормальной системы соблюдения приличий на стадионе в Европе.
Кстати Суркис и то рад, что руссотуристо не будет пока у нас.

Кстати Суркис и то рад, что руссотуристо не будет пока у нас.
Та шо там, Колосков даже называет россиян дикарями. И ничё.

Бгггг, хотел найти для полтава ту историю но наткнулся как российские туристо покусали в самолете стюардесу на пути в израиль, ну кони блин!!
Ага, москвичей-армейцев так и называли в СССР "Кони". Еще спартачей -"Мясо". ;)

Лично мне приятно видеть проблески российского гражданского самосознания, веселыми фингалами отблескивающих с ненавистных со времен Минина и Пожарского польских физиономий.
Варвары. Живут только прошлым... :незнаю:

Увы, не знаю. Надеялся, что Вы мне сможете объяснить.
Пока что я полагаю, что это тонкие ********цы, любящие в пылу схватки цитировать Ницше и Хоркхаймера вперемешку с Хабермасом и Дюшаном.

И, согласитесь, сломанные уши борца выгодно оттеняют даже самые тонкие черты лица.

Выбирай сам:

bbaa2cc6c4a8a3c9188a2efe0f4.jpg

92.jpg

см. Контроль выполнения правил пребывания на стадионе.
Вот интересно, это мамаду как воспитанник советской системы считает, что слово контроль включает в себя тихое подсекание стюарда за тем, как болельщик тянет фаер, или к примеру зовет полицая для того, чтобы тот его задержал. Попахивает просто тупой защитой руссоболелы от нормальной системы соблюдения приличий на стадионе в Европе.
это не только воспитанник советской системы так считает, а любой грамотный человек, с неограниченным ******ью интеллектом.
Читаем
КОНТРО́ЛЬ, -я, м.

1. чего, за кем (чем), над кем (чем). Проверка, а также постоянное наблюдение в целях проверки или надзора. К. за работой. К. над вооружениями.

2. собир. Лица, занимающиеся этим делом, контролёры. Поставить к. у входа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз, контроль - это наблюдение с целью проверки !! Наблюдение!! А не физическое воздействие !!

Набивай стрелки таким же бандюкам, как ты.
А про ***енькое, так ты и тут херой впереди всех. Не так уж и давно. Ну, тебе не привыкать. :rolleyes:

Я не набивал тебе стрелку, я просто предложил тебе не оскорблять людей зная, что не можешь ответить за свои слова. Это не красит мужчину. Это красит только тявкающую дворовую суку.:D

Отмечу - не только тебя и не только сегодня. Человека готовили готовили, а он оказался никому не нужен. Вот и страдает почем зря.
Еврозадранец!
ну что тут сказать об интеллекте афтора, чуствуется что дизбат сильно отяготил его разум

Я не набивал тебе стрелку, я просто предложил тебе не оскорблять людей зная, что не можешь ответить за свои слова. Это не красит мужчину. Это красит только тявкающую дворовую суку.
Ответить за свои слова я всегда могу. Только мне не перед тобой, зайцем, всегда за свои слова не отвечающим, за свои слова отчитываться.
Ну, а ты и беззащитную собаку наверняка с ноги уебёшь, тебе ж, герою, не привыкать. Не что там, какого-то польского стюарда тем более.

Это дети Валуева, да? :D

Приятно видеть, что беседа перешла в нужную плоскость!
А что тебе не так? Кличко - образованный человек, разговаривающий на четырех языка. И несмотря на свою физическую силу, понимает головой, что не только бицепсы нужны в цивилизованном обществе. А у варваров все просто: кто сильнее, того и правда.

Помню неловкие минуты, когда они дружно встали и вышли со спектакля на украинском языке в театре кукол. Тогда и я подумал, что они лишь варвары, носящие бело-красные галстуки.
Почему они вышли, ты хоть узнал?

Назад
Зверху Знизу