Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рад за Колю, красивая жена у него.Нет, это благотворительность
У Коли двое
Какое то нетолерантное сравнение собаки со стюартом. Я сравнивал с болтливой сукой не стюарта, амужчинхамов прячущихся за статусом стюарта или монитором в надежде безнаказанно нахамить.![]()

Чем зомбированные?Зомбированные детки, что не понятно.
Мне все так, ведь нет ничего увлекательнее, чем определять по фото, кто из боксеров лучше.

Они тебе сами это сказали? Или ты за них решил?Разумеется. Не любят украинский язык.

Нет, образа мышления. Всё дело в фоне. Именно поэтому Валуев топором бреется, а Кличко - лидер политической силы.Прототип чего, национальности![]()
Не знаю, может родителями или учителями.
Вы торопитесь. Напомню, на предыдущий Ваш вопрос о том, узнал ли я о причине, побудившей поляков покинуть представление, я дал развернутый ответ.
Они мне это сказали, а что в этом удивительного?

Это всего лишь фото, эдакая метафора. Уверен, что Валуев не бреется в быту топором. Он же состоятельный, взрослый человек. И хорошо понимает, что нет ничего лучше хорошего ножа для бритья.
Напомню, что Николай тоже принял решение о политической карьере.

В чем очевидно? Это для вас очевидно, а вот мне не очевидно.Они предпочитали русский язык, это совершенно очевидно.
Вот видите, мы пришли к общему знаменателю.

Боже, словами не описать, как я расстроенСпасибо. К сожалению, по объективным причинам я лишен возможности похлопотать о повышении Вашей репутации, поэтому Вам придется довольствоваться устной благодарностью.

Какое то нетолерантное сравнение собаки со стюартом. Я сравнивал с болтливой сукой не стюарта, амужчинхамов прячущихся за статусом стюарта или монитором в надежде безнаказанно нахамить.![]()

Такая нация.

От тебя это скрывали? Интересно, кто же это такой гадкий был?А может, это были переодетые посланцы Лубянки?
Я рассказываю о событии, которому был свидетелем, поразившем меня. До того момента я не подозревал о натянутых отношениях поляков и украинцев.

да ты перпетуум флудер, поздравляю!!От тебя это скрывали? Интересно, кто же это такой гадкий был?
да ты перпетуум флудер, поздравляю!!

Как я успел заметить за месяц с лишним с момента моей регистрации на этом дружелюбном ресурсе, русофобская дорожка извилиста, непредсказуема и вполне может завести в непролазные дебри, населенные чудовищами, порожденными соном разума.

От тебя это скрывали? Интересно, кто же это такой гадкий был?![]()
Т.е. ты не слышал до того времени ни про Бандеру, ни про Венгрию 56-го, ни про Пражскую весну 68-го, ни про польскую Солидарность 80-х? И все это молчание большевики в 17-м замутили?Раньше я считал, что это было случайное стечение обстоятельств, но теперь-то я понимаю, что это был заговор большевиков
а ты еще и завистлив сцуко, невъебенно!!До тебя с Лепшиком мне еще далеко.
Нет ли здесь нацизма?
А потом эти люди нам что-то про национализм рассказывают.![]()