Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Поляки? Да. Харьков является (или являлся) побратимом Познани, и к нам приезжали польские харцеры, когда я учился в школе. Помню неловкие минуты, когда они дружно встали и вышли со спектакля на украинском языке в театре кукол. Тогда и я подумал, что они лишь варвары, носящие бело-красные галстуки.
Впрочем, это не мешало мне посещать кинотеатр "Познань" и хранить дома значок из Гданьска.

Приятно видеть, что беседа перешла в нужную плоскость!

Поляки скорей поймут украинский язык чем русский.

А в каком году это случилось ? И совсем нескромный вопрос - в какую школу Харькова приезжали из Познани?

кстати приближается День Медработника

is7LhqETD1k

Хорватские болельщики отличились... Или им можно?

***. Пока я с температурой лежал, в этом мире ни хера не изменилось ...

Сегодня был бенефис базарной торговки?

Гадишь и оскорбляешь в надежде на безнаказанность? Поляк?:D

Это красит только тявкающую дворовую суку.:D

Как дивно сочетаются эти посты!

Какой же я после этого ******?

Достаточно примитивный. И не осознающий что он ******.

Как дивно сочетаются эти посты

Максимум, что там может дивно сочетаться, это вырванные из контекста фразы.:)

Достаточно примитивный. И не осознающий что он ******.

Когда то на форуме была популярной тема о "******вующих", то есть о тех, кто клеймит честных, порядочных националистов ярлыком. Нельзя вот так человека взять и припечатать.

Помню, все сошлись во мнении, что таки надо бы такие предъявы как то обосновывать. По поводу "примитивный" не надо, его я понял.:D

А вот по поводу "******а" хотелось бы разъяснения. Мож я правда ******, а о себе этого не знаю.:)

А вот по поводу "******а" хотелось бы разъяснения.

Было уже. Мои посты в этой теме, кажись на два поста выше. Ты приписываешь нации нечто обобщенное и негативное. Это признак ******а.

Назад
Зверху Знизу