Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Повідом.: 27
Извини, забыл что это твоя любофф.Брысь!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини, забыл что это твоя любофф.Брысь!![]()

Скажу больше, вот эти игры в "ребят с нашего двора", смотрятся некрасиво. Похоже на групповушку.

Кажется только права.Кроме обязанностей, у модераторов есть и права.

Скажу больше, вот эти игры в "ребят с нашего двора", смотрятся некрасиво. Похоже на групповушку.
Ты это прочувствовал?Чем?Не тухесом случайноПохоже на групповушку.

Парится.
Не нервный, а правильный.
Ты это прочувствовал? Чем?![]()

Чувство черного юмора предполагает долю желчи.каждый выбирает правила для себя сам. но чувство юмора продлевает жизнь. а желчность и параноя, наоборот.
Этому баня не грозит.Я за тебя переживаю, ГР. Ты че, никогда в сауне с несколькими девками не был?
Мечтаешь?![]()
До свального греха ещё не дошло, Заяц, но вспоминать, что было "в раньшее время" - негоже.
Тем более, что Поручик тоже сидит в бане, вполне себе мужественно, клона не создал, не отписывается здесь, и вообще.
Но мы - да, спрашиваем, потому что интересен прецедент.
А ты познакомся с ним поближе- может и до ****а дойдет.
Ты мне всегда нравился (не в ****уальном смысле).

Девок звали Мамаду и Винни-Пух?Я за тебя переживаю, ГР. Ты че, никогда в сауне с несколькими девками не был?
Тори, тебе личку с нарушениями засветить? У меня штрафных баллов всегда наличествует. Хотя я веду себя не в пример лучше некоторых.
А сейчас получается, некоторых штрафовать можно, а некоторых модератор штрафовать должен остерегаться. За них, видите ли, местная тусовка с бывшего ХС мазу тянет.
Мне это не нравится. Я всегда был против такого "гражданского общества" в разделе. И неоднократно об этом писал. Блатных тут не было и не будет.
Где ты здесь видела граждансое обчество.Всех можно. Если за дело. Никто не должен быть над законом.
Но как раз гражданское общество и регулирует процесс, дабы закон не превратился в инструмнт подавления инакомыслящих. При чём тут "блатные", не понимаю.

потому что ты совок.Мне это не нравится. Я всегда был против такого "гражданского общества" в разделе. И неоднократно об этом писал. Блатных тут не было и не будет.
Это вполне можно расценить как комплимент.потому что ты совок.

бггг, и дохуя же тебя в детстве ****или наверное ...Девок звали Мамаду и Винни-Пух?
При том, что никто не знает, за что забанили Поручика. Есть ПФ, открывайите тему в ВпФ и вперед.
А то желающих Большого Срача в разделе миллион, а тему никто наверняка не открыл.
Или ты отписалась в Вопросах по Форуму?