Кулуары - Part 2

В том числе. Пользы с них никакой, только народ смущают.
Да и от модеров многих толку нет, сплошной конфликт. Вроде и юзры люди хорошие, и модеры не хуже людей, а на поверку одна фигня получается. Самцоые игры, ***ть - кто выше нассыт на стенку.
А может, никого возвращать не надо, а просто обновить кровь? А то кое-кто оброс комплексами Бога.
Давай, начинай,
а мы посмотрим.
Ти ба, яка. А порядних хлопцiв, провокаторами кличе.

Выдай Коньку карточку за неправильный раздел и обсуждение действий модератора :yahoo: :D
П.С. Я вчера с утра предлагал это сделать Фаталексу, а он мой пост удалил. Теперь эти дамы на голову сели....
я не против-я нарушила, однако, что делать с штрафами Поручика??? Всем миром сделаем вид, что ничего не произошло???

она пока-что только вопрошает, не обсуждая и не осуждая ... как начнет - бум принимать меры ...
можете прямо сейчас принимать меры, яж сказала, я таки в этом вот обсуждении принимала, и принимаю участие, если это нарушение, пусть будет штраф..
(извините за откровенность, но я не увидела причин, для штрафных баллов Поручику, я увидела-лишь личностную непрязнь..)

Да, Фаталекс не прав. Не учавствует в местном женском хоре. Как же так?

Наверное, петь не умеет.

ой ну что ты милАЯ. куда мне до тебя.
Зы. весело у вас тут.

Гаечка, мой пол указан. Или тебе хамить можно?:)

Наверное, петь не умеет.
Кто-то призывает его петь?:незнаю: Мне, например, тоже непонятна ситуация с Поручиком:confused:

Наверное, петь не умеет.

Гаечка, мой пол указан. Или тебе хамить можно?:)

ух какой нервный заяц. на милую обиделся. хто ж тебе хамил. ну лан.

очень пардон. но раз я уж сунула сюда нос. что с Поручиком?

Кто-то призывает его петь?:незнаю: Мне, например, тоже непонятна ситуация с Поручиком:confused:
Мне понятна.

очень пардон. но раз я уж сунула сюда нос. что с Поручиком?
Парится.

ух какой нервный заяц. на милую обиделся. хто ж тебе хамил. ну лан.
Не нервный, а правильный.

Что-то сегодня прямо таки беда с клонами...
Клон вы кто??? и чего тут???

Кроме обязанностей, у модераторов есть и права. Одно из таких прав, брать на себя ответственность при принятии решений. Вот он решил, что определенное словосочетание с использованием слов "тухес" и "россия", являются нарушением.

При прошлом модераторе меня забанили за "намек на запрещенное слово". Никто и слова в защиту не сказал. И я не кляузничал, не вонял, а попросту мужественно отсидел в бане. Ну и что теперь делать?

Скажу больше, вот эти игры в "ребят с нашего двора", смотрятся некрасиво. Похоже на групповушку.

Назад
Зверху Знизу