Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Скажу больше, вот эти игры в "ребят с нашего двора", смотрятся некрасиво. Похоже на групповушку.
:клас:
Ты мне всегда нравился (не в ****уальном смысле).
За исключением твоего неравнодушия к как его блин забыл.
Мартышнюку.
Вспомнил.

Парится.

Не нервный, а правильный.

ну то что парится, я догадалась. жажду интимных подробностей.

каждый выбирает правила для себя сам. но чувство юмора продлевает жизнь. а желчность и параноя, наоборот.

Скажу больше, вот эти игры в "ребят с нашего двора", смотрятся некрасиво. Похоже на групповушку.

До свального греха ещё не дошло, Заяц, но вспоминать, что было "в раньшее время" - негоже.
Тем более, что Поручик тоже сидит в бане, вполне себе мужественно, клона не создал, не отписывается здесь, и вообще.
Но мы - да, спрашиваем, потому что интересен прецедент.

Привет......как обычно ситуации повторяются, дежавю. Поручика банили подобным образом и в прошлом году, видимо возник стереотип.

каждый выбирает правила для себя сам. но чувство юмора продлевает жизнь. а желчность и параноя, наоборот.
Чувство черного юмора предполагает долю желчи.
И этой самой желчи в политике больше чем в др. разделах.

Я за тебя переживаю, ГР. Ты че, никогда в сауне с несколькими девками не был?

Мечтаешь?;)
Этому баня не грозит.
Из прикормышей.

До свального греха ещё не дошло, Заяц, но вспоминать, что было "в раньшее время" - негоже.
Тем более, что Поручик тоже сидит в бане, вполне себе мужественно, клона не создал, не отписывается здесь, и вообще.
Но мы - да, спрашиваем, потому что интересен прецедент.

Тори, тебе личку с нарушениями засветить? У меня штрафных баллов всегда наличествует. Хотя я веду себя не в пример лучше некоторых.

А сейчас получается, некоторых штрафовать можно, а некоторых модератор штрафовать должен остерегаться. За них, видите ли, местная тусовка с бывшего ХС мазу тянет.

Мне это не нравится. Я всегда был против такого "гражданского общества" в разделе. И неоднократно об этом писал. Блатных тут не было и не будет.

:клас:
Ты мне всегда нравился (не в ****уальном смысле).
А ты познакомся с ним поближе- может и до ****а дойдет.:D
Я за тебя переживаю, ГР. Ты че, никогда в сауне с несколькими девками не был?
Девок звали Мамаду и Винни-Пух?

Тори, тебе личку с нарушениями засветить? У меня штрафных баллов всегда наличествует. Хотя я веду себя не в пример лучше некоторых.

А сейчас получается, некоторых штрафовать можно, а некоторых модератор штрафовать должен остерегаться. За них, видите ли, местная тусовка с бывшего ХС мазу тянет.

Мне это не нравится. Я всегда был против такого "гражданского общества" в разделе. И неоднократно об этом писал. Блатных тут не было и не будет.

Всех можно. Если за дело. Никто не должен быть над законом.
Но как раз гражданское общество и регулирует процесс, дабы закон не превратился в инструмнт подавления инакомыслящих. При чём тут "блатные", не понимаю.

При том, что никто не знает, за что забанили Поручика. Есть ПФ, открывайите тему в ВпФ и вперед.

А то желающих Большого Срача в разделе миллион, а тему никто наверняка не открыл.

Или ты отписалась в Вопросах по Форуму?

Всех можно. Если за дело. Никто не должен быть над законом.
Но как раз гражданское общество и регулирует процесс, дабы закон не превратился в инструмнт подавления инакомыслящих. При чём тут "блатные", не понимаю.
Где ты здесь видела граждансое обчество.:іржач::іржач::іржач:
Товарищей потянуло на индивидуальную справедливость.
Жалуйтесь Януковичу.
Он поможет.

потому что ты совок.

При том, что никто не знает, за что забанили Поручика. Есть ПФ, открывайите тему в ВпФ и вперед.

А то желающих Большого Срача в разделе миллион, а тему никто наверняка не открыл.

Или ты отписалась в Вопросах по Форуму?

ну ведь выкладывалась личка. состава преступления не было, его забанили за просто так.

Назад
Зверху Знизу