Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Тори, то у нее мелкая провокация Фаталекса, на нарушение Правил - если ответил тут сам, за что тогда даешь карточки другим? ... )))

Тебя там в Женском женить хотят, видел?:D Не ведись, это хуже МММ.

т.е. даже "тысячники" уже сбежали? ... :-)

зы: пошуткуют и забудут ... )

Имелось в виду не написанное, а твой ник. Лединет милая и симпатичная.
Ну у тебя и ава.

Уходишь из мира политики в мир художественной анимации?
Не к продюсеру Авакову случайно?

Тори, то у нее мелкая провокация Фаталекса, на нарушение Правил - если ответил тут сам, за что тогда даешь карточки другим? ... )))

Выдай Коньку карточку за неправильный раздел и обсуждение действий модератора :yahoo: :D
П.С. Я вчера с утра предлагал это сделать Фаталексу, а он мой пост удалил. Теперь эти дамы на голову сели....

Выдай Коньку карточку за неправильный раздел и обсуждение действий модератора :yahoo: :D
П.С. Я вчера с утра предлагал это сделать Фаталексу, а он мой пост удалил. Теперь эти дамы на голову сели....

она пока-что только вопрошает, не обсуждая и не осуждая ... как начнет - бум принимать меры ...

Я не поняла, шо ты имеешь против авы? Это я Зайцу такую красоту на просторах интернета обнаружила.:yahoo::yahoo::yahoo:
Теперь все стало на свои места.
(от тебя такое можно было ожидать):)

Ти ба, яка. А порядних хлопцiв, провокаторами кличе.

предлагаешь разогнать консультантов? ... :-)

В том числе. Пользы с них никакой, только народ смущают.
Да и от модеров многих толку нет, сплошной конфликт. Вроде и юзеры люди хорошие, и модеры не хуже людей, а на поверку одна фигня получается. Самцовые игры, ***ть - кто выше нассыт на стенку.

Назад
Зверху Знизу