Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Я на тебя пожаловался, с такой формулировкой: "Неправильный выбор раздела. Есть раздел "Музыка"

Всё по Правилам, придуманым Фаталексом.
ну это уже гон...:(

Я пожаловался. И впредь буду жаловаться на всё, что не имеет отношения к разделу.
а что имеет отношение к этому разделу...если не секрет??..насколько мне известно-это флудилка в разделе Политика..и здесь можно и кошек и музыку постить...

ну это уже гон...:(

а что имеет отношение к этому разделу...если не секрет??..насколько мне известно-это флудилка в разделе Политика..и здесь можно и кошек и музыку постить...

Я тоже так думал. Тогда объясните мне это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28812256&postcount=5058

Я пожаловался. И впредь буду жаловаться на всё, что не имеет отношения к разделу.

:eek: Микеле, а я ещё помню тебя хорошим... И без "шариковщины"...:( Немцы на тебя дурно влияют, не слушай их - они тебя плохому научат!:пиво:

:eek: Микеле, а я ещё помню тебя хорошим... И без "шариковщины"...:( Немцы на тебя дурно влияют, не слушай их - они тебя плохому научат!:пиво:

Я не изменился. Котов как ненавидел, так и ненавижу.

Модератор Фаталекс так не считает.....

Да, сегодня все не в настроении. Может, погода действует?

Отличная погода. +32. Солнце.

Миша, ты запостил откровенную гадость. Зверюгу жалко.:( Но то, что тебя несправедливо, ИМХО, наказали, не повод уподоблятся всяким ...:rolleyes:.
:пиво:

Почему это гадость? Практически всех кошаков кастрируют. И какая здесь гадость?
Мне, например, противно смотреть на мерзкие кошачьи рожи. Но, вы их постите. Это не относится к разделу, как считает Фаталекс.

Я тоже так думал. Тогда объясните мне это:
я сама в недоумении, единственное, что могу предположить, так это то, что вам штраф влепили за немного некорректные картинки, однако, как уж тут повелось, не хочешь-не смотри...все..
Ганьба модераторам...

Модератор Фаталекс так не считает.....
а модератора Фаталекса, как и его консультанта-на месте нету...
(разъяснений придется подожлать..)

Хзн... У нас холодно, +16. Мож, и погода.
Предлагаю. Давай выйдем замуж за Микельку - все вместе. То-то он порадуется!:D
он всех не прокормит...да и сам сойдет на нет..жалко..:D

Я на тебя пожаловался, с такой формулировкой: "Неправильный выбор раздела. Есть раздел "Музыка"

Всё по Правилам, придуманым Фаталексом.

...

7a437b24d216.jpg

Та жалко, канешна...а шо ж делать? :незнаю: Ты ж видишь - совсем вразнос пошёл, на Мышу наябедничал!
это нервы...
но что не говори, модераторы не правы, что за бредовое нарушение то???
.......................

Мыш-форева:клас:...я тоже посмеялась:D

Назад
Зверху Знизу