Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

Это Ирка.

Тьфу- какие то обосраные ****и душат котят.Херои,плять-то они с матерыми котами еще не встречались.Тут бы этим ****ам земля была пухом.
Вот это я понимаю-вот это есть на шо посмотреть. Кот настоявший Зорро.

"Какого матерого зверюгу от..издил".
Вот еще душерадующее видео Полтава постил:

" Так будет со всеми гавкающими на котов".

Ну, она одна, ващета.;)

Ты имеешь в виду эту ...... из Масквы?
Так, вот она:
1-ugliest-human-in-the-world.webp

Бестолочь ты, Микелька.

Вау, я снова красавчег!!!!!:ги:

Даже и не подумаю смотреть.

Кошачий массаж
DYAFSiW5Oq4&feature

Млена, может я и облажался. Но только в том, что с профессиональным троллём общался :) И я смотрю, что вы даже ещё хуже - прилюдно и не стесняясь присутствующего тут народа, пляшите (цензура) Поручику. Впрочем как и все тут присутствующие дамы
П.С. С вами разговор закончен ибо разговаривать с троллем бесполезно

"Где деньги, Зин?!" Можно молча на счёт телефона в подписи. А пока я только Любитель. С большой буквы.:D А Поручик, да - прекрасен!:любов::любов::любов:

мое уныние...угадала...(ну и цвет глаз)..Спасибо мне понравилось :)

:клас:Если такой цвет глаз, то не видать тебе семечек...:пиво:

Хорошо пошла вещь....

soDZBW-1P04

Шо-то мне грустно. Депресняк приближается...

Я на тебя пожаловался, с такой формулировкой: "Неправильный выбор раздела. Есть раздел "Музыка"

Всё по Правилам, придуманым Фаталексом.

По-моему в Кулуарах постить можно всё. Если уж на то пошло, то кошаки - это тоже неправильный выбор раздела. Поэтому прошу снести все кошко-фотки, и по 2 балла всем , их постившим.[/COLOR][/SIZE][/B]
ну ну...
на Ailias тоже кто-то пожаловался..я прям удивилась...чей-то делается сегодня с модераторами..наверное магнитные бури..

Назад
Зверху Знизу