Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

это нервы...
но что не говори, модераторы не правы, что за бредовое нарушение то???

Надо было потереть просто, и всё...хотя, канешна, картинки нанесли мне непоправимую моральную травму. Сижу вот и думаю: мир - это склеп...уйду в монастырь. Раз так.:(

Надо было потереть просто, и всё...хотя, канешна, картинки нанесли мне непоправимую моральную травму. Сижу вот и думаю: мир - это склеп...уйду в монастырь. Раз так.:(
та ну...я вот тоже своего котейку-отнесла на подобную операцию..., что поделать-отпускать его "в мир"-боюсь, а мучаться в заперти оставить-совесть не позволяет..так что это вполне гуманная операция(ну или я себя так оправдываю..)
...
не поняла, какой монастырь???мужской чтоль???

Да ну, может, лучше все вместе в гости к нему?;)
Да, пожалуйста.
я сама в недоумении, единственное, что могу предположить, так это то, что вам штраф влепили за немного некорректные картинки, однако, как уж тут повелось, не хочешь-не смотри...все..
Ганьба модераторам...
Что некорректного в картинках?

а модератора Фаталекса, как и его консультанта-на месте нету...
(разъяснений придется подожлать..)
Вы плохо знаете модератора ФатАлекса. Он всегда становится в позу "Модератор всегда прав" У него это хорошо получается, как и у всех людишек, которым в руки попала, маленькая, но власть...

он всех не прокормит...да и сам сойдет на нет..жалко..:D
Ха! Не смешите меня.

Я вот как раз наоборот :(
Ну, должен же кто-то верить.
Я - нет, боги забили на меня болт М120 - я сделала то же самое по отношению к ним. Раз так. Это просто справедливо. :незнаю:

Что некорректного в картинках?
.

Они ужасны...абсолютно ужасны...
Но я не жаловалась. Хотя ужасны.

Какие нервы? Я спокоен, как вода в стакане...

Ну ты же сама в это не веришь...
Я тоже не верил, что тебя удастся спихнуть с модеров, а вот, вышло.....

ну как это...операция-кровь...
точно, а может это модератор от увиденного в обморок упал, ну и нечаянно нажал на штрафную кнопку..:D
Ну, если модератор так чуствителен, то хрена он делает в модераторах?
Они ужасны...абсолютно ужасны...
Но я не жаловалась. Хотя ужасны.
Всё относительно. Мне это интересно. Могу запостить операцию по замене тазобедренного сустава.
А кошаки в разных видах мне противны. Как представлю, как они смердят....

а что??(удивленно) прокормите, ну и там..других сил хватит???;)
Я что-то обещал кроме еды? Для всего другого можете Вячка с собой взять...

Останнє редагування:
Ну, если модератор так чуствителен, то хрена он делает в модераторах?
предлагаете низложить?? (однако, мне неизвестна процедура самого снятия модератора, я думаю здесь все решает главный админ..)

Я что-то обещал кроме еды? Для всего другого можете Вячка с собой взять...
ну как это:confused:...жениться подразумевает под собой не только "прокормить":D..и причем здесь Вячко, он что специалист по многоженству???

Назад
Зверху Знизу