Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

предлагаете низложить?? (однако, мне неизвестна процедура самого снятия модератора, я думаю здесь все решает главный админ..)

Если бы ты знала, сколько мы этих типов поснимали, ты бы так не говорила. И Фаталекса можно снять.

предлагаете низложить?? (однако, мне неизвестна процедура самого снятия модератора, я думаю здесь все решает главный админ..)

ph19.jpeg

ну как это:confused:...жениться подразумевает под собой не только "прокормить":D..и причем здесь Вячко, он что специалист по многоженству???

Речь шла о приезде в гости. Больше ни о чём.

Какой там Вячко спец, я не знаю, у него спросите.

Микеле, у тебя столь утончённый нюх, что ты получаешь эстетическое наслаждение от штына псины? :eek:

оно самое:D

Речь шла о приезде в гости. Больше ни о чём.
Какой там Вячко спец, я не знаю, у него спросите.
ладно ладно...я никоим образом не хотела задеть ваше самолюбие:D (а про Вячка-вы упомянули...поэтому и спрос не с меня..)

Вы плохо знаете модератора ФатАлекса. Он всегда становится в позу "Модератор всегда прав" У него это хорошо получается, как и у всех людишек, которым в руки попала, маленькая, но власть...

Так чё ты ему помогаешь самотуверждаться за счёт Мыша? Мышь - самый позитивный юзер раздела, а ты его гнобить удумал. Можешь не извиняться, я те на спину ужо плюнула!:D

не ... самый позитивный, имхо, zayec ...

Та иди ты!:eek: Мышь, кстати, первый человек на ХФ, кому я репу плюсанула. Первая любовь!:любов::любов::любов: А с zayec даже на "ты" отказалась переходить... У него победа линков над здравым смыслом.

Здравый смысл запатентован? Ути пути.

Та иди ты!:eek: Мышь, кстати, первый человек на ХФ, кому я репу плюсанула. Первая любовь!:любов::любов::любов: А с zayec даже на "ты" отказалась переходить... У него победа линков над здравым смыслом.
Про первую репу не помню:rolleyes: А к zayec у меня все-таки необъяснимая симпатия;)

mikele, я тоже считаю, что нарушение влепили ни за что:confused:

Назад
Зверху Знизу