Кулуары - Part 2

"Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали." (c)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Хорошо подмечено, mlena:)
Хотя, большая часть музчин завидуют Поручику не потому, что он умен, красив и успешен - (каждый из них уверен, что он тоже обладает теми же качествами) а потому, что дамы уделяют Поручику внимания гораздо больше, чем им.И относятся к Поручику с гораздо большим пиитетом:)

Дык! Заслуженно ж!:пиво: В отличии от.

не смог удержаться ...
забавная опечатка получилась ...
сорри ...
:D

Так я ж не против! Нехай ему "прёт" во всём!:клас:

"Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик.." (c)

...

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один *****атозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн *****атозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл *****ы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/*****атозоид x 100 000 000 *****атозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...

Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.
Какая там пародия.. Даже не филиал. Эту помойку просто закрыли, вот они все сюда и перелезли.:D
Теперь наши Кулуары в помойку превратили.

- Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше.
- Двух рожков, однако, не хватит.
- Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.;)

Останнє редагування:
Какая там пародия.. Даже не филиал. Эту помойку просто закрыли, вот они все сюда и перелезли.:D
Теперь наши Кулуары в помойку превратили.

"Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? " " (с)

Просто опыт.:)
постоянное излишнее опекание малыша, приводят к тому, что в будущем он может стать зависимым от родителей.
то, то вы наверное, Сухомлинского обчитались, так я замечу, что не везде он прав был...;) (я вот как думаю:любовь-пораждает -любовь..)

То ты сильно увлеклась Поручиком. Мы тут с Хоттабычем и Тори за ним приглядим:rolleyes::любов::D, а ты к Мышу присмотрись. Я за одно его ехидное "не?" готова ему простить то, что он, гад - не харьковчанин. :пиво:
собственно говоря, ничего не имею против..
Мыш...-я к тебе присматриваюсь..;)

Тори да и остальные, киньте список ЧЁ ребенку пяти лет интересно смотреть бы было, для скачать
Шрек...(мое дите, в свое время, просто обожало этот мульт..):)

(каждый из них уверен, что он тоже обладает теми же качествами)
и в большинстве своем..они ошибаются, или не видели Поручика...
мимо такого мужчины как он-ни одна зрячая женщина спокойно пройти не сможет...факт:)

ну ну...кого первым стрелять будете???(вот уж извините ради Бога, однако напрашивается фраза из серии: начните с себя, или в вашем случае, гораздо уместнее будет выстрел в собственный висок...)

Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.

А что, ХС до сих пор фунциклирует? Или у тебя настолько устойчивая фиксация на гыгнувший форум, потому что у тебя там чего-то не сложилось? Просто любопытствую, ежели чо. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Эк забурлило то!
Впрочем, в Кулуарах, пока тут булькает и играет всеми своими миазмами харьковситевськая помойка,я больше не появлюсь.
"Карету мне, карету!"(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- любимый сайт.
хороший сайт, вот за это спасибо

Шрек...(мое дите, в свое время, просто обожало этот мульт..)
это уже давно списано и усмотрено до дыр

Что за холодрыга сегодня....блин.

Снайпер, это тебе на аватару подарок

Вкладення

• av-20682.webp
    av-20682.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 102
это уже давно списано и усмотрено до дыр
звыняйте...:)

Сухомлинский?, даже не знаю кто это. Я же написал личный опыт, его нельзя обчитаться :)
и не стоит тогда...опыт же оно гораздо ближе к жизни.., однако-субъективен..

Мило, но очень сомнительно, не в меньшей степени любовь порождает несчастья, преступления и тд...
ууу, батенька, как у вас все запущено..(с)

Эк забурлило то!
Впрочем, в Кулуарах, пока тут булькает и играет всеми своими миазмами харьковситевськая помойка,я больше не появлюсь.
"Карету мне, карету!"(с)

Можно твёрдо на это рассчитывать?;):D

Назад
Зверху Знизу