Кулуары - Part 2

А тем временем температурка то 16 С .......что за лажа....пошел поужинать и замерз ......

Тоже из за любви к народу народовольцы старались.
а вот и неправда...это стремление к удовлетворению эгоистичных желаний, диктуемых увлеченностью придуманных другими идеалов...

А тем временем температурка то 16 С .......что за лажа....пошел поужинать и замерз ......
мда..экстремальный ужин при сильном ветре...

Ну да, где то уже читал... вспомнил, обычно это пишут на обелисках.
еще на стенах и заборах..ЦОЙ-ЖИВ..:D

Эк забурлило то!
Впрочем, в Кулуарах, пока тут булькает и играет всеми своими миазмами харьковситевськая помойка,я больше не появлюсь.
"Карету мне, карету!"(с)

а куда подашься? Стукни в личку, потому как ....

и кружок своих д'артаньянов забирай :)

Нда, а завтра последний звонок. У меня двоякое чувство. Так называют событие в школе и в дисбате называли выход на волю. Правда теперь в школе отношения часто напоминают дисбат. Ну не совсем все плохо, но все же. Так вот о чем я хотел сказать:
все меняется очень быстро и пока в худшую сторону. Не в смысле (пожить, пожрать) а морали. И это удручает больше, чем успехи *****ов в борьбе с циниками.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Нда, а завтра последний звонок. У меня двоякое чувство. Так называют событие в школе и в дисбате называли выход на волю.
не знала, такого...(а.., еще есть от звонка-до звонка..блин..)

Одно из проявлений любви.
так и знала, что вы именно к этому подводите...
однако это проявление любви-гормональной, а не реальной-внутренней что ли

Так и я говорю, Поручика жалко :(, а то зависть, опека :пиво:
ну...а чего его жалеть, он успешный и в моральном и в материальном плане человек..

не знала, такого...(а.., еще есть от звонка-до звонка..блин..)

Да там столько всего можно узнать...
Это как 10 лет за пол-года. Сконцентрированные отношения.
Только звонок разве не носят.
Кстати, дисбат был намного лучше зоны. Но только тогда, когда появилось желание командования навести порядок.
А в остальное время - казаки-разбойники.

ну...а чего его жалеть, он успешный и в моральном и в материальном плане человек..

Вот так в куркули и записали. Осторожнее надо быть. Продразверстка не за горами...;)

Правда теперь в школе отношения часто напоминают дисбат.
ты в дисбате был? Не пори чепухи!! В дисбате жесткий порядок, субординация и дисциплина. А в школах сейчас как в паскудных стройбатах перестроечного периода!

Теперь наши Кулуары в помойку превратили.
С каких херов они твои?
- Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше.
- Двух рожков, однако, не хватит.
- Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.;)
А ключи от квартиры?
Обойдешься.

Эк забурлило то!
Впрочем, в Кулуарах, пока тут булькает и играет всеми своими миазмами харьковситевськая помойка,я больше не появлюсь.
"Карету мне, карету!"(с)
Вот и хорошо.
Вместо кареты тачка для мусора прокатит?

Назад
Зверху Знизу