не смог удержаться ...
забавная опечатка получилась ...
сорри ...
![]()
На карточку не потянет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смог удержаться ...
сорри ...
![]()

"Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали." (c)

Хорошо подмечено, mlena
Хотя, большая часть музчин завидуют Поручику не потому, что он умен, красив и успешен - (каждый из них уверен, что он тоже обладает теми же качествами) а потому, что дамы уделяют Поручику внимания гораздо больше, чем им.И относятся к Поручику с гораздо большим пиитетом![]()
В отличии от.не смог удержаться ...
сорри ...
![]()
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один *****атозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн *****атозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл *****ы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/*****атозоид x 100 000 000 *****атозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...
Какая там пародия.. Даже не филиал. Эту помойку просто закрыли, вот они все сюда и перелезли.Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.

Какая там пародия.. Даже не филиал. Эту помойку просто закрыли, вот они все сюда и перелезли.
Теперь наши Кулуары в помойку превратили.
- Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше.
- Двух рожков, однако, не хватит.
- Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.![]()
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? " " (с)

то, то вы наверное, Сухомлинского обчитались, так я замечу, что не везде он прав был...Просто опыт.
постоянное излишнее опекание малыша, приводят к тому, что в будущем он может стать зависимым от родителей.
(я вот как думаю:любовь-пораждает -любовь..)собственно говоря, ничего не имею против..То ты сильно увлеклась Поручиком. Мы тут с Хоттабычем и Тори за ним приглядим, а ты к Мышу присмотрись. Я за одно его ехидное "не?" готова ему простить то, что он, гад - не харьковчанин.
![]()

Шрек...(мое дите, в свое время, просто обожало этот мульт..)Тори да и остальные, киньте список ЧЁ ребенку пяти лет интересно смотреть бы было, для скачать

и в большинстве своем..они ошибаются, или не видели Поручика...(каждый из них уверен, что он тоже обладает теми же качествами)

ну ну...кого первым стрелять будете???(вот уж извините ради Бога, однако напрашивается фраза из серии: начните с себя, или в вашем случае, гораздо уместнее будет выстрел в собственный висок...)- Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше.
- Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.![]()
Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.

хороший сайт, вот за это спасибо- любимый сайт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это уже давно списано и усмотрено до дырШрек...(мое дите, в свое время, просто обожало этот мульт..)
хороший сайт, вот за это спасибо

![]()
И что дала ему всеобщая любовь?

звыняйте...это уже давно списано и усмотрено до дыр

и не стоит тогда...опыт же оно гораздо ближе к жизни.., однако-субъективен..Сухомлинский?, даже не знаю кто это. Я же написал личный опыт, его нельзя обчитаться![]()
ууу, батенька, как у вас все запущено..(с)Мило, но очень сомнительно, не в меньшей степени любовь порождает несчастья, преступления и тд...
Эк забурлило то!
Впрочем, в Кулуарах, пока тут булькает и играет всеми своими миазмами харьковситевськая помойка,я больше не появлюсь.
"Карету мне, карету!"(с)