Ответил одному не по правилам
Воно оно как!!!!!! Понятно! Мда .......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответил одному не по правилам
Нифига себе а что он такого натворил то?

ну и не натягиваем на нарушения, там где их нет!не нарушаем, плз ...
а неправильный ответ "одному лицу" уже тянет на 20 балов?кстати, пользуясь случаем, напоминаю, что "расценки" были изменены ...
сейчас пересечение 10-балльной отметки штрафов вызывает бан на 2 недели, а 20-балльной - на месяц ...
Да вижу, распоясались тут, еще и Млена подвизаться стала. Все чешут Поручика по шерсти, а тот раздухарился то как, даже некоторых Пингвинами стал называть! Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.
Так тебя здесь насильно никто не держит.Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.
а неправильный ответ "одному лицу" уже тянет на 20 балов?
Вот здесь вот явное нарушение, но никто уже сутки не хочет этого замечать.не нарушаем, плз ...
Вот здесь вот явное нарушение, но никто уже сутки не хочет этого замечать.
Невнимательность или однобокость?
Там набегут Алексы и зафлудят всю тему.Вопросы по форуму на будущее ...

тьфу-тьфу-тьфу

Ага. И Лаврик тож симпатяжка.![]()

а я утверждал обратное?
PS с добрым утром ...
а чё ... прикольно, мне нравится ...![]()

Тори да и остальные, киньте список ЧЁ ребенку пяти лет интересно смотреть бы было, для скачать

что именно не ясно в моём требовании по нику, Поручик Еблонский?

Зашибись получается. Когда меня асоциум Витей называл - нормально все было. Ню-ню. Продолжаю наблюдать дальше.![]()

Не обольщайся-все мы кому нибудь завидуем.И ты,и я,и Млена-даже Поручик. Зависть и ревность наглухо прошиты в подкорке человека.И завидовать там не чему![]()
Переглянути вкладення 13363573прут сказав(ла):Даже святые завидуют другим святым насколько они святее.

Даже святые завидуют другим святым насколько они святее.
Успокоил 
mamadu, утро ж только ...
а Вы уже чем-то недовольны ...
![]()

Тори да и остальные, киньте список ЧЁ ребенку пяти лет интересно смотреть бы было, для скачать
не притворяйся, я стал вдруг злопямятным, и помню как Млена меня подставила , а ты радостно так за нех... собачий впаял предупреждения, фиенальные.

Не обольщайся-все мы кому нибудь завидуем.И ты,и я,и Млена-даже Поручик. Зависть и ревность наглухо прошиты в подкорке человека.
Даже святые завидуют другим святым насколько они святее.

Но есть же те, кого плющит и таращит... А это - совсем не комильфо.
Ага. Сам смеюсь с нихИ завидовать там не чему
![]()
Уму, красоте и успешности?.. А Пручик, да - прекрасен!

А Пручик, да - прекрасен!![]()