Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Нифига себе а что он такого натворил то?

ничего такого, чего Вы себе не можете позволить ... :D

кстати, пользуясь случаем, напоминаю, что "расценки" были изменены ...
сейчас пересечение 10-балльной отметки штрафов вызывает бан на 2 недели, а 20-балльной - на месяц ...

не нарушаем, плз ...

не нарушаем, плз ...
ну и не натягиваем на нарушения, там где их нет!

кстати, пользуясь случаем, напоминаю, что "расценки" были изменены ...
сейчас пересечение 10-балльной отметки штрафов вызывает бан на 2 недели, а 20-балльной - на месяц ...
а неправильный ответ "одному лицу" уже тянет на 20 балов?

Останнє редагування:
Да вижу, распоясались тут, еще и Млена подвизаться стала. Все чешут Поручика по шерсти, а тот раздухарился то как, даже некоторых Пингвинами стал называть! Кулуары превратились в какую то пародию Харьков-Сити! Какие то унылогамношные козьи потягушки.

нинадазавидовать

Вот здесь вот явное нарушение, но никто уже сутки не хочет этого замечать.
Невнимательность или однобокость?

ок, пост оштрафован ...
тему сносить нет смысла - так или иначе это всё обсуждается в темах раздела ...

PS Кулуары - не для вопросов модерации. Велкам в ЛС, Вопросы по форуму на будущее ...

Одна из идей, которую в скором времени намерены реализовать в Британии – это использование газа, полученного из отходов человеческой жизнедеятельности.

Так что готовься! Опередите вы бриттов!:D

Ага. И Лаврик тож симпатяжка.:rolleyes:

приятное слово и коту приятно!;)

а я утверждал обратное? :)

PS с добрым утром ...

а чё ... прикольно, мне нравится ... :)

вот и позитив пошел!:D

Тори да и остальные, киньте список ЧЁ ребенку пяти лет интересно смотреть бы было, для скачать

Лунтика смотри! самое то. Ну и про советские мульты не забывай.;)

что именно не ясно в моём требовании по нику, Поручик Еблонский?

Зашибись получается. Когда меня асоциум Витей называл - нормально все было. Ню-ню. Продолжаю наблюдать дальше. :попкорн:

Зашибись получается. Когда меня асоциум Витей называл - нормально все было. Ню-ню. Продолжаю наблюдать дальше. :попкорн:

от ты неугомонный, я фигею ... :hollering:
1) неоскорбительное искажение ника - жалуется тот, чей ник исказили ...
в данном случае я предупредил насчёт своего ника ...
2) и на тебе скрины что ли... чтобы уже "не чесалось" ...

Останнє редагування:
И завидовать там не чему :D
Не обольщайся-все мы кому нибудь завидуем.И ты,и я,и Млена-даже Поручик. Зависть и ревность наглухо прошиты в подкорке человека.
Даже святые завидуют другим святым насколько они святее.

mamadu, утро ж только ...
а Вы уже чем-то недовольны ...
:D

У него оргазм только от "покращання".:D
Тори да и остальные, киньте список ЧЁ ребенку пяти лет интересно смотреть бы было, для скачать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- любимый сайт.
не притворяйся, я стал вдруг злопямятным, и помню как Млена меня подставила , а ты радостно так за нех... собачий впаял предупреждения, фиенальные.

Не истери. "Сам напал - сам и отбивайся". Тебя подставляют, а ты "не ведись" и будет тебе щазьтье.:D
Не обольщайся-все мы кому нибудь завидуем.И ты,и я,и Млена-даже Поручик. Зависть и ревность наглухо прошиты в подкорке человека.
Даже святые завидуют другим святым насколько они святее.

Даже если и "все вершины на свой аршин", и то хлеб, что некоторые делают это молча.;):пиво: Но есть же те, кого плющит и таращит... А это - совсем не комильфо.:D
Ага. Сам смеюсь с них :D И завидовать там не чему :D

И то так... Чему там завидовать?:D Уму, красоте и успешности?.. А Пручик, да - прекрасен!:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу