Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Как то у Вас странно получается: писал русский, на службе у вашингтонского обкома, а называется он украинским провокатором.

О, уже Заец про провокаторов лапшу вешать начал? :D
Так всё прогнозируемо. :нудно:

Как то у Вас странно получается: писал русский, на службе у вашингтонского обкома, а называется он украинским провокатором.

Часть оголтелых украинских националистов русские по национальности. Мало того, они выросли в России, там получили образование, переехали в Украину. Вот на последней свободе слова один очень известный рассказывал свою биографию.

Тут что то есть удивительное?

Место сидения определяет сознание(с).

А герой чемпионата Малкин - вообще полицай. :іржач:

...хоккеист магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин тайно покинул расположение команды в Хельсинки, куда российский клуб прибыл на предсезонный сбор. За неделю до своего исчезновения Малкин подписал с "Магниткой" новый контракт. Через несколько дней после бегства он нашелся в США, а 5 сентября заключил соглашение с клубом НХЛ "Питсбург Пингвинз".

Часть оголтелых украинских националистов русские по национальности. Мало того, они выросли в России, там получили образование, переехали в Украину. Вот на последней свободе слова один очень известный рассказывал свою биографию.

Тут что то есть удивительное?

Место сидения определяет сознание(с).

Ну и при чем тут украинские националисты к той записи в википедии, когда Вы сами определили что ее могли написать "русские на службе вашингтонского обкома". Пусть тогда и будут русскими или вашингтонскими провокаторами.

Ну и при чем тут украинские националисты к той записи в википедии, когда Вы сами определили что ее могли написать "русские на службе вашингтонского обкома". Пусть тогда и будут русскими или вашингтонскими провокаторами.

Вы можете считать так, как Вам будет удобнее. В чем то Вы правы, российские либералы провокаторы тоже подобным занимаются, в интернете об этом инфа проскакивает.

Но в данном случае, я писал то, что считал нужным. У меня есть к этому основания.

Вот нашу еврейскую птичку попрошу не трогать-куда хочет ,туда и летить.
Кот Матроскинд.

Из ЖЖ:
Если принес славу России - то русский.
Вот если бы проиграл - то был бы ***, продавший родину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять всё предсказуемо. :нудно:

Для старожилов "Политики" это уже привычное петляние зайца. Ментальное и вербальное. :D

Из ЖЖ:

Опять всё предсказуемо. :нудно:

Нет желания экстраполировать действия Степана Бандеры/Романа Шухевича, к примеру?
"И на основе их действий делать обобщающий вывод на всю нацию?" ©
Форумная "статистика" тебе в помощь. :D

нет, никакого желания предпринимать действия в этом направлении у меня нет ... разве их моих предыдущих слов это непонятно? :confused:

какие правильные слова:)

особливо в связи с этим:

Верховный суд РФ ликвидировал единственную всероссийскую украинскую общественную организацию "Объединение украинцев России"
Причем как раз из-за якобы поддержи последними "украинских Брейвиков" Бандеры с Шухевичем, что кстати брехня, ибо объединение украинцев России никогда не поддерживало этих хероев.
Вот так вот, по надуманному поводу уже не только сделали вывод про всю нацию, но и репрессивные меры предприняли... запретили...это как? характеризует "обличителя"? или уже нет?:)

да, характеризует ...
дальше что - а у вас ****ов линчуют?
как мудачество одного оправдывает мудачество других? ну и наоборот ... :)

Оце можу. Ще дверима буду грюкати.)))

Назад
Зверху Знизу