Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Это типа:"Кто всрался"-Заец?
Т.е когда эти ряженные *****ы ставят пограничные столбы на границе Херсонской и Крымской областей это какбэ ничего?

Это кагбэ чиво. Я вроде никогда не писал, что Крым надо отдать России? Ты предъявляй подобное тому, кто такое писал.

А должны клин вбивать и лодку раскачивать? Иначе не украинские?

Да пошли они в ****. Я их не уполномачивал заниматься разжиганием вражды в украино российских взаимоотношениях.
Кого ты не уполномочивал,Думу и российские власти?
Или украинцы виноваты что закрыли организацию украинцев россии? Тогда что делать с российскими организациями здесь, в Украине? Я бы сразу расстреливал,*****.

Зая. Не выебуйся.
Какое ты имеешь отношение к украинским организациям на России?

зы. Ну конечно, если ты соберешь чемодан и поедешь на вокзал, то может быть, когда-нибудь ....:D

Прямое, я украинец.

По поводу чемодана, так поезда у нас ходят в разных направлениях. В сторону запада тоже. Ты чемоданчик собрал?

Это кагбэ чиво. Я вроде никогда не писал, что Крым надо отдать России? Ты предъявляй подобное тому, кто такое писал.
Это просто пример. Мало ли пророссийских *****ов ежеминутно пытаются внести раскол? Здесь, по тв, в СМИ?
Прямое, я украинец
Не пи...свисти. Ты малоросс-сам говорил неоднократно.

Так они и сейчас такие же.
Интересно, если их вывести на берег Днепра и заставить пройти на остров по водичке? УтопнутЬ?

Тут дуализм получается. С одной стороны не святой, с другой гавно. Шо перевесит?

Прямое, я украинец.

По поводу чемодана, так поезда у нас ходят в разных направлениях. В сторону запада тоже. Ты чемоданчик собрал?

Да но тут есть один маленький, но противный нюанс. Ты не украинец России.

К тому времени у них уже был опыт царствования в Москве.
И ничо, вечновеликие послушно служили им. :незнаю:

и?..
как это объясняет или извиняет, что персонажи, называющие себя патриотами Украины, восторженно сопереживают полякам-оккупантам-Киева-1920? :)

и?..
как это объясняет или извиняет, что персонажи, называющие себя патриотами Украины, восторженно сопереживают полякам-оккупантам-Киева-1920? :)

Они считают поляков освободителями. Некоторые себе такое позволяют в отношении СССР? Почему другим нельзя?

Кого ты не уполномочивал,Думу и российские власти?
Или украинцы виноваты что закрыли организацию украинцев россии? Тогда что делать с российскими организациями здесь, в Украине? Я бы сразу расстреливал,*****.

Кто виноват, я написал парой постов ранее. Пока туда свидомые свое свинячье рыло не всунули, все было в порядке. Песни, пляски, кружки, библиотеки. А как клин начали вбивать, дали по рукам.

Правильно и сделали.

и?..
А почему бы им несопереживать, когда они хотели избавить нас от российско-большевисткой чумы?:confused:
Прочти Валентинова "Флегетон"- там речь о Крымской компании, но с позиции золотопогонника главный герой переживал о неудачи поляков в Киеве. Это хоть и художественное произведение,но скорее всего на поляков молились тогда у Врангеля на самом деле.

Кто виноват, я написал парой постов ранее. Пока туда свидомые свое свинячье рыло не всунули, все было в порядке. Песни, пляски, кружки, библиотеки. А как клин начали вбивать, дали по рукам.

Правильно и сделали.

Заюня. А разговор то беспредметный, или ты хфамилии назовешь "свидомых своих свинячих рыл"?

...или ты хфамилии назовешь "свидомых своих свинячих рыл"?

tumblr_lols30rUm71qeiwtao1_500.gif

и?..

Тут по российскому телевидению была счас очень интересная передача о петене.Вот значится вырисовывается любопытный диагноз таковой ментальности-петишиза головного моска (ПГМ),а заболевшие получаются петишисты,не при дамах будет сказано.

Если мы с Мышей поезда, то стрелочник ты. Гав, гав из за угла.

А разговор этот начался с претензии к российской Думе. Он ничем подкреплен не был. По этому вести безосновательный треп, а с меня требовать каких то там фактов, по меньшей мере несерьезно.

Назад
Зверху Знизу