Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

А скока местных общечеловеков ноющих на Россию на ХФ находится-ииии!
Дай им волю в Вике,то там слово "русские"вообще бы не присутствовало-в лучшем случае "маскали".

Так они удачно маскируются под "необщечеловеков" и продолжают настойчиво проводить мысль что "русских" следует таки называть "маскалями".

Дай им волю в Вике,то там слово "русские"вообще бы не присутствовало-в лучшем случае "маскали".

Это, несомненно, значительно повысило в моих глазах нордексят звiдтиля и здешних пiдлабузникiв. :D

А тебя в Вики уже забанили? Никому из словаков не пришло в голову написать про Россию такую чушь даже после проигрыша.
Зато россиянам после Пабеды всегда присуще обосрать/добить побежденного.

смотрим фильм Варшавская битва. Гофману, как всегда, браво!

А тебя в Вики уже забанили? Никому из словаков не пришло в голову написать про Россию такую чушь даже после проигрыша.
Зато россиянам после Пабеды всегда присуще обосрать/добить побежденного.

хм ... опять смелая экстраполяция на минимуме выборки ... :D
входит в привычку, очевидно ... :(
уточняющий вопрос - такое поведение Вы считаете характерным для определённых россиян, большинства россиян, всех россиян?
:попкорн:

хм ... опять смелая экстраполяция на минимуме выборки ... :D
входит в привычку, очевидно ... :(
уточняющий вопрос - такое поведение Вы считаете характерным для определённых россиян, большинства россиян, всех россиян?
:попкорн:

И что это изменит? Есть прецедент. Можешь его внятно пояснить?
Только про сионистский заговор не надо, а? Скажи еще, что это провокация против русских. :D

ИМХО, Гофман промазал с этим фильмом. Слезливая оперетка в 3Д. Жаль, обычно его фильмы - это событие.

И что это изменит? Есть прецедент. Можешь его внятно пояснить?
Только про сионистский заговор не надо, а? Скажи еще, что это провокация против русских. :D

в Вашем мировоззрении, думаю, ничего не изменит ...
а более внятно ...
на основе действий одного мудака делать обобщающий вывод на всю нацию - это надо уж очень неровно дышать при упоминании этой нации ... что вполне определённо характеризует "обличителя" ...
нет желания экстраполировать действия Брейвика, к примеру? какой он там нации был? там все такие, не?

Исконноруские уже давно на ****о сошли от него.;)

Почти всех кто пасется здесь. Пардон шо влез.

в Вашем мировоззрении, думаю, ничего не изменит ...
а более внятно ...
на основе действий одного мудака делать обобщающий вывод на всю нацию - это надо уж очень неровно дышать при упоминании этой нации ... что вполне определённо характеризует "обличителя" ...
нет желания экстраполировать действия Брейвика, к примеру? какой он там нации был? там все такие, не?

Слова "одного мудака" про танки поддержит масса населения, в отличие от одиночки-Брейвика. И неважно, о какой стране будет идти речь. О Словакии или Грузии.
К слову, мне вчера стала интересным численность населения Словакии. А там вот такое "****ище". Сразу Высоцкий вспомнился: "Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке : В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!"

Фаталекс, не стоит закрывать глаза на очевидное. Впрочем, также не стоит приписывать мне и своё невнятное.

Слова "одного мудака" про танки поддержит масса населения, в отличие от одиночки-Брейвика. И неважно, о какой стране будет идти речь. О Словакии или Грузии.
К слову, мне вчера стала интересным численность населения Словакии. А там вот такое "****ище". Сразу Высоцкий вспомнился: "Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке : В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!"

Фаталекс, не стоит закрывать глаза на очевидное. Впрочем, также не стоит приписывать мне и своё невнятное.

надо же ... масса населения ... это, пардон, сколько?
какой процент от общей массы населения? :rolleyes:

а действия "одиночки-Брейвика" и тут на форуме определённые массы украинцев поддерживали ... может давай экстраполируем на всех украинцев, не?

насчёт "приписывать невнятное" ...
это вот кто писал: "Зато россиянам после Пабеды всегда присуще обосрать/добить побежденного." ?
достаточно внятно?
PS если честно, было бы не в Кулуарах, было бы "за разжигание ..."

Кстати, писал скорее всего провокатор. Провокатор украинский. россиянин не писал бы по поводу русско-украино-белорусских. Они на этом не акцентируют.

... там все такие, не?

Нет желания экстраполировать действия Степана Бандеры/Романа Шухевича, к примеру?
"И на основе их действий делать обобщающий вывод на всю нацию?" ©
Форумная "статистика" тебе в помощь. :D

Нет желания экстраполировать действия Степана Бандеры/Романа Шухевича, к примеру?
"И на основе их действий делать обобщающий вывод на всю нацию?" ©
Форумная "статистика" тебе в помощь. :D

Форумная статистика Вам скажет, что их действия экстраполируют на всю нацию именно ваша компания.

Я к примеру, их и украинцами не считаю. Сидор Копак, украинские партизаны, рельсовая война, это да. Украина партизанская. Есть что экстраполировать. А как можно украинских полицаев на службе у немцев на всю нацию? Только как позор нации.

Да,исконнорусские вообще не какают.:D

Так может и русский писал. Я всегда говорил, что в Украине на службе у вашингтонского обкома больше русских служит, чем украинцев. По этому и украинского не знают.;):D:D

Кстати, писал скорее всего провокатор. Провокатор украинский...
...Так может и русский писал. Я всегда говорил, что в Украине на службе у вашингтонского обкома больше русских служит, чем украинцев. По этому и украинского не знают.;):D:D

Как то у Вас странно получается: писал русский, на службе у вашингтонского обкома, а называется он украинским провокатором.

Назад
Зверху Знизу