Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Исконноруские уже давно на ****о сошли от него.;)

та исконнорусским я думаю все равно, ну разве что "чиста штоб поржать" над профессиональными жертвами, вечно обиженными поляками, вечно демонстрирующими всему миру тяжелые анальные раны, а потом со слезами на глазах их зашивающими :)

да, так вот русским я думаю все равно.
интересно другое - поляки за три месяца до Варшавской битвы взяли Киев и даже провели там 9 мая 1920 парад победы.
не Москву взяли, не Питер, и даже не Воронеж какой-нибудь, а Киев!

но персонажи, называющие себя патриотами Украины, традиционно приходят от этого в восторг и традиционно им, полякам-оккупантам, сопереживают! :) вот это действительно характеризует этих персонажей однозначно и недвусмысленно :)

мудачество оправдать вообще ничто не может, хотя чаще всего сами мудаки об этом и не подозревают и не задумываюццо.

Толь ко вот в данном случае фишка не в том, что " а у вас ****ов линчуют". А в том, что их линчуют на государственном уровне, официально, причем с одобрения и подачи нового(старого) руководства соседнего государства.
Разницу улавливаете?
Досужный форумный треп особорадикальных мудаков, вообще ни на что не влияющих - и официальная позиция, подтвержденная действием мудаков.Причем мудаков не форумных и не где нибудь, а на государственных должностях в руководстве страны?

ага, типа "народ и партия едины", да?
это с каких пор действия властей в постСовке стали однозначным волеизъявлением всего народа? :D

ага, типа "народ и партия едины", да?
это с каких пор действия властей в постСовке стали однозначным волеизъявлением всего народа?

наверное примерно с тех, когда стали отдавать 90 и больше процентов за партию власти.

6_B68VbEPdI

"Пекинский симфонический оркестр уволил российского виолончелиста Олега Ведерникова за хамство. Музыкант грубо оскорбил китаянку в поезде, которая попросила его убрать ноги со спинки ее кресла."

И в консерватории ...опа.

fatalex, то, насколько "партия и народ едины" - показывают выборы. Причем легитимность /не легитимность этих вот выборов - это тоже показатель единства.
НО речь не о том, насколько успешно соседи ведут диалог "власть-народ" внутри своего государства.
Факт состоит в том, что внешняя политика соседнего государства, на данный момент времени - определяется как раз вот теми вот партийцами, которые и со своим то народом не едины, но усиленно пытаются и наш обгадить. Сея межнациональную рознь, официально, на государственном уровне.

ок, рассмотрим, что Вы сейчас написали ...
1) у "соседей" текущая власть не едина с народом;
2) у "соседей" текущая власть усиленно пытается сеять межнациональную рознь ...
можно ли сделать вывод, что народ не сеет межнациональную рознь? думаю, вполне ... :)

а у нас, как видите, и "представители народа" сеют межнациональную ... вот здесь на форуме ... по собственной инициативе ... :(
так в чём же отличие? :confused:

Пингвин, ты эту мессагу видел? Правда же, он один такой "уникальный"? Ни разу по нему нельзя судить о народе. :D

Пингвин, ты эту мессагу видел? Правда же, он один такой "уникальный"? Ни разу по нему нельзя судить о народе. :D

у меня ник Пингвин? вроде как нет ... учти на будущее ...

а какой ответ насчёт "видел/не видел" ты ждёшь? тому посту 3 минуты с рождения ...

судить о нём по народе лично я бы не стал ...
а ты можешь и судить - не запретишь ведь ... :незнаю:

Отличие в том, fatalex, что наш форум и российская дума - имеют разные весовые категории в влиянии на политику межгосударственных отношений. Местные, форумные сеятели розни - не способны влиять на внешнюю политику государства Украины. А тамошние, думские - не только влияют на внешнюю политику РФ в отношении нашего государства - но еще и проводят ее вот в таком вот агрессивном ключе.
Вы по прежнему не улавливаете разницу?

подлинная "межнациональная рознь" рождается и паразитирует непосредственно в "народе", если так можно выразиться ...
народ, который "не созрел" для её проявления, раскачивают извне, что мы можем наблюдать на примере отдельных политдеятелей ...
а кто "раскачивает народ" здесь, на форуме? если это собственная инициатива, так значит данный народ "созрел" ... и это значительно хуже ... потому как его не то что "не раскачивать" надо, но "успокаивать" ...

подлинная "межнациональная рознь" рождается и паразитирует непосредственно в "народе", если так можно выразиться ...
народ, который "не созрел" для её проявления, раскачивают извне, что мы можем наблюдать на примере отдельных политдеятелей ...
а кто "раскачивает народ" здесь, на форуме? если это собственная инициатива, так значит данный народ "созрел" ... и это значительно хуже ... потому как его не то что "не раскачивать" надо, но "успокаивать" ...

"Не понял. Налей еще"" (с)

"Не понял. Налей еще"" (с)

Ну если не понял, найди в решении Думы цитату, по которой ее можно обвинить в шовинизме.

А Фаталекс прав, украинские организации существовали в России херову гору лет и никому не мешали. Как западенские упыри туда полезли, так и песец.

А Фаталекс прав, украинские организации существовали в России херову гору лет и никому не мешали. Как западенские упыри туда полезли, так и песец.
Это типа:"Кто всрался"-Заец?
Т.е когда эти ряженные *****ы ставят пограничные столбы на границе Херсонской и Крымской областей это какбэ ничего?

у меня ник Пингвин? вроде как нет ... учти на будущее ...

Утибози. :rolleyes:

судить о нём по народе лично я бы не стал ...

А вот мишкалапус судит. Видно же, болит душа у человека за тысячи километров от Украины. И его здесь понимают. :D

"Маня, ну ты ж у меня такая умница! Ну придумай что-нибудь ещё..." ©

Ну если не понял, найди в решении Думы цитату, по которой ее можно обвинить в шовинизме.

Т.е. карманные такие "организации". Моргали по сигналу....

Тут эта, а вас ист "западенские упыри" в *******и? Хто такие? Почему не знаю?

Т.е. карманные такие "организации". Моргали по сигналу....Тут эта, а вас ист "западенские упыри" в *******и? Хто такие? Почему не знаю?

А должны клин вбивать и лодку раскачивать? Иначе не украинские?

Да пошли они в ****. Я их не уполномачивал заниматься разжиганием вражды в украино российских взаимоотношениях.

А должны клин вбивать и лодку раскачивать? Иначе не украинские?

Да пошли они в ****. Я их не уполномачивал заниматься разжиганием вражды в украино российских взаимоотношениях.

Зая. Не выебуйся.
Какое ты имеешь отношение к украинским организациям на России?

зы. Ну конечно, если ты соберешь чемодан и поедешь на вокзал, то может быть, когда-нибудь ....:D

Назад
Зверху Знизу