Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Я вас трогал, что вы воняете счас?
В случае с этим существом поговорка :"не тронь ****о -вонять не будет" не действует.
Жрантис всегда вонял. Даже роддом где это существо на свет появилось, на месяц закрыть пришлось для дезинфекции!. А ты говоришь :"трогал". :D

Веди себя пристойно с девушками, не подгавкивай конченным старым флудерам и будет тебя счастье.

Пусть девушки ведут себя как положено девушкам. И не ваше дело как я общаюсь со старыми флудерами (Снайпер????) :yahoo: Учить и строить будете свою семью, а не меня

В случае с этим существом поговорка :"не тронь ****о -вонять не будет" не действует.
Жрантис всегда вонял. Даже роддом где это существо на свет появилось, на месяц закрыть пришлось для дезинфекции!. А ты говоришь :"трогал". :D

Я тут модеру это и написал про ГР, так он аську отключил :D

Кто как дятел стучал в свое время по поводу Винни?
Не знаю как роддом, но из-за таких как ты СА сдохла/развалилась в свое время.Ведешь себя как затычка для кризисных женских дней.
Пусть девушки ведут себя как положено девушкам.
Это не тебе решать, а им. И вообще они тебя не трогали.

Я тут модеру это и написал про ГР, так он аську отключил :D
А ты какому модеру писал- шведскому или нормальному?;)
А то шведский модер, когда меня к примеру совком или полканом обзывают, то не видит оскорбления, а когда я в ответ того, кто меня обозвал, назвал старым пердуном, то мне сразу красную карточку влепить изволили.

Это не тебе решать, а им. И вообще они тебя не трогали.

Ей написали, чтобы не влазила. Она прочитала, но сделала по-своему. Пришлось напомнить ещё раз.
П.С. И я вас не трогал, а вы развели тут бодягу

А ты какому модеру писал- шведскому или нормальному?;)
А то шведский модер, когда меня к примеру совком или полканом обзывают, то не видит оскорбления, а когда я в ответ того, кто меня обозвал назвал старым пердуном, то мне сразу красную карточку влепил.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...

Никого не напоминает?

А кто вообще решает кому влазить или нет?
И то написал? Вячко? Так это проблемы исключительно Вячка.

Нет, не я. Просто ненавижу женщин, которые всегда себе на уме
П.С. Вячко, всегда Вячко. Понятно?

(удивленно) даже и предположить не могу, о ком это ты?!?!!:eek::eek::eek:

:незнаю: Не зря же Горький такую фразу написал :D

Майк, прокомментируешь?

Или ты этого поста не заметишь? Извинился я перед Знающим по делу, потому что у самого не получилось найти.

А вот по сабжу я таки прав? Или нет?
По какому сабжу?
что ты слил в очередной раз?
этот твой ****еж уже закрыт, начинай новый, повеселимся на славу!

Нет, не я. Просто ненавижу женщин, которые всегда себе на уме
И в чем это ''у себя на уме'' выражается?
П.С. Вячко, всегда Вячко. Понятно?
В українській мові - хто -Вячко. Кого - Вячка.
Чи ми не в Україні живемо?

Консультант, а консультант, ты лучше проконсультируй меня, какое правило и в каком месте я нарушил, что мне 2 балла влепили,а то я вопросы задаю, а никто не отвечает и на сигналы не реагирует.

Меня вот тоже модер оштрафовал, а то, что меня вчера послали он, типа, не увидел...

Нет таких букв, есть кириллица))

Я хотел выделить, что у меня русский ник, а не украинский. И я предупредил, что мой ник не склоняется. Имею право требовать

Ну если они не видят, то хоть ты им подсказывай.

Он психует :D Аж аську выключил :D

У меня ник, написанный русскими буквами.
Латинницу знаю, кириллицу знаю. Русские буквы - что это, и кем выдумано?
А у вас латинскими, патриот вы наш укр. языка
А як впливає написання нікнейму на вживання мовами?
Можливо ви можете пояснити цю кореляцію. Це буде якнайменш на Нобелівку тягнути.

Я хотел выделить, что у меня русский ник, а не украинский. И я предупредил, что мой ник не склоняется. Имею право требовать
Де це сказано. Він читається як російською, так і українською однаково.
Кирилиця як у російській, так і українській мові є.

Да ресурс тот самый, только файлы разные.

Это про одно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(про камеры смертников)

Это совершенно про другое:

(про смертные приговоры)

Английский действительно надо учить. Особенно тем, кто заголовок таблицы не понял:

Смертные приговоры за преступления, совершённые несовершеннолетними.

zayec писал про количество осуждённых (приговорённых), а не про количество наказанных.
Разница между вынесением приговора и приведением приговора в исполнение есть или нет?

О, да. Заголовок таблицы "кто-то не понял". :D Я даже знаю кто. Тот, кто уничтожил
, назвав эту ссылку "фуфлом". :D А я скромно переводил то, что постил. Но ты, PigSticker, не останавливайся на достигнутом. На выходных я выберусь на Балку, спецом для тебя накуплю Бонка и Гордона, не говоря уже про Эккерсли с Каушанской. :іржач: Глядишь, так и до Аракина дорастёшь... :іржач::іржач::іржач:

На закуску - картина маслом "Дуэлянты-подпольщики".

074173147b50.jpg

О, да. Заголовок таблицы "кто-то не понял". Я даже знаю кто. Тот, кто уничтожил
, назвав эту ссылку "фуфлом".

"Не нашёл" и "не понял" - это разные результаты. "Не понял" тот, кто написал в сообщении #2695:

английский учить надо.

Необходимые пояснения к картине маслом "Дуэлянты подпольщики". Поручик, по идее, твоя картинка должна доказывать, что я испугался и не приехал? Так мне и не надо было приезжать. Особого желания с тобой видеться у меня нет. Нафига ты мне нужен?

Это ты начал этот гнилой базар. Ты же предложил встречу. Я согласился и объяснил, куда ты можешь приехать, чтобы меня найти.

Тебе не надо было вспоминать этот спор. Вчера он закончился в два часа ночи твоим сливом с тобой же забитой стрелы. Сегодня бы надо было уже все забыть.

Но раз ты настаиваешь на продожении банкета, то я могу запостить нашу переписку в Главном или Женском под названием "Слив форумного вариора". И попрошу своих друзей модераторов из этих разделов, чтобы проследили за ее сохранностью.

Я как раз думаю, стоит ли мне это делать?

Наша переписка полностью.

Суть конфликта.
Сообщение от Поручик Еблонский
Судя по этому вопросу, ты даже не собирался клацать по ссылкам. Вот так барабашовский академик барыжных наук развенчал потуги целых юридических университетов и уважаемых международных организаций с их докладами и статистическими материалами, заодно попытавшись спровоцировать Поручика Еблонского на полотенечно-простыневые копипасты, да на сотоНАТОвском наречии, да с требованием бесплатного перевода...

Самое интересное, что Поручик постил ссылы к обсуждаемому вопросу не относящиеся. Что блестяще и доказал Пигстикерс своим постом.

Мой ответ
Фи, Поручик. Это демократ называет барыгой предпринимателя? А я в ответ тебя должен назвать нищебродом не способным заработать нормальное бабло?:D
Опускаясь до лексикона жуликов, ты сам опускаешься до их уровня. До понятий. Сам становишься жуликом. А я не собираюсь с тобой за компанию опускаться и останусь самим собой. Ты в моих глазах ни нищий писака, а оппонент.
По остальному, ты врешь. Я нигде не оспорил инфу по твоим ссылам. Просто они в обсуждаемой теме ни к селу, ни к городу. Я же не оппонирую тебе в этой теме схемой синхрофазатрона? Даже если я приведу очень точную и правильную схему, она в данном споре не будет доказательством.

Обращаю внимание, я не ответил на оскорбление, просто попросил быть сдержаннее.

Поручик. Пост сократил, остальное написанно не мне, либо не относится к этому вопросу
Если это тебя утешит, называй, конечно.
Аутотренинг нервишек, самооценку повысишь, опять же...

Заяц
В том то и дело, что я никогда не использую подобные аргументы. Я не делю людей по количеству бабок у них. Для меня это не оценочная категория.

А вот у тебя какой то червячек завистливый в голове есть и он тебя гложет. Раз ты более успешного в этой жизни человека, за его трудолюбие и настойчивость, называешь барыгой.

Да, если уж использовать сленг таких как ты, язык жулья, то я деловой человек, на "фене" - "деловой". А человек, который называет "делового" - "барыгой", а доказать это, либо просто получить с него, не в состоянии в силу трусости и ограниченности, такого называют "фуфлыжник".

Теперь, после того, что я написал, ты можешь смело называть меня барыгой, теперь тебе уже можно, потому что по понятиям деловой тебя сейчас опустил до фуфломета. А им можно, их слова в серьез никто не воспринимает. ****, фуфлыжник, что с него взять.

К чему эти слёзы, zayec?
Пора уже доставать из загашников детсадовское "Зато ты старше меня, значит ты раньше умрёшь". :незнаю:
Право, же, не из штанин же что-то доставать, чтоб мериться с буковками "zayec"... :rolleyes: Подумаешь, ну решил себе человек, что ему завидуют, чи не проблема... Главное, он знает, как я работаю, не говоря уже про мой уровень доходов. :D
сколько постов пропущены, к делу не относятся.

Не

Зайцу написали, сколько человек ожидает казни. Надо полагать, они ВСЕ приговорены.
По life without parole я тоже давал статистику.
Какие предъявы?

Ты в четвертый раз врешь об одном и том же. А я тебе в четвертый раз говорю о том, что ни одна твоя ссыла, кроме последней о 2500 тысячах заключенных детей на пожизненном, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДМЕТУ СПОРА НЕ ИМЕЛА.

Ни количество казненных, ни количество ожидающих, не имеют отношения к предмету спора.

Сам себе присудил блестящую победу.
Самое смешное, что PigSticker дал ссылку на тот самый ресурс, которым я тебя все эти дни макал:

Самое смешное, что Пигстикерс ее дал.

А ты не смог найти инфу, а засеял весь форум своим хвастовством.

Ты меня макал?

Я забыл. Ты же теперь ********* до фуфломета, фактически низы даже среди уголовников. Тебе врать можно.:D:D

Каким хвастовством? Фактами, ссылками и бесплатным переводом для барабашовского дятла? :eek:
Конечно. Только ты "не замечал" этих ссылок. Наверное, из-за "лютой ненависти". :D
И кто же меня опустил? zayec, ты всё же следи за речью. Аккуратнее с такими заявками.

На всякий случай, повторяю вопрос: кто меня опустил?
Готов ли ты повторить мне этот закидон в лицо - в реале?

Мои пояснения по существу конфликта даны другому форумчанину.

В данном случае, **** Поручик вчера назвал меня барыгой. Раз он применяет такие термины, значит он представитель уголовного общества. А правила в этом обществе таковы, за базар надо отвечать. За такую бездоказательную предъяву его бы хоть на тюрьме, хоть на улице, понимающие люди бы ***** одели.

Он вправе меня назвать барыгой, если я ему продавал наркоту или покупал у него краденное. Еще он сможет назвать меня барыгой, если сможет получить с меня.

А он ***** не может, он фуфломет, выражаясь его языком.

zayec, второй раз спрашиваю: кто меня опустил?

Люди всегда опускают себя сами. Ты сам себя и опустил. За неправомерное употребление подобных терминов опускают, если предъява доказана не была.

Первая же страница, которую выдает гугл.

Вот так. Раз ты мне предъявил скупку краденного и торговлю наркотиками, а доказать это не можешь, то ты становишься фуфелом, фактически ******ным. Раз употребляешь термины уголовного мира, значит и понимание у тебя должно быть, как тебя назовут за это.

Картинка из демотиватора. Унитаз бла бла бла

Мои пояснения данные другому форумчанину.

Саут, ты нормальный, адекватный форумчанин. Вот тебе нормальный, адекватный ответ.

Мы живем, Тут на форуме, не по понятиям, а по закону. Закону справедливости. Тут не тюрьма, не зона, тут нет блатных и мужиков. Тут все имеют равные права.

Так вот, если на ХФ Поручик имеет право называть меня барыгой, то я имею право называть его голимым фуфелом.

Полтава почему то вчера не зашипел на Поручика, не рассказывал, что мы общество, после того, как меня обозвал Поручик.

А сегодня, он тут как тут. Может Полтава с Поручиком блатные? Так мне по херу, поставим на место, раз много о себе возомнили.

В реале тоже готов повторить это? Мне в лицо? Ну и за "опустили" ответить готов?

Безусловно, сейчас я на Новом мосту, заправка возле стадиона. Приезжай.

Чтоб офицер гонялся за смердами? Здоров ли ты, zayec?
Быковать академики Барабана мастера, а вот ТЫ даже за свои слова ответить не можешь.

Штудируй понятия и дальше, "4000-невинно-осуждённых-малолеток". :D

Саут, обрати внимание, прям прямое подтверждение моих слов тебе. Он и вправду считает себя местным блатным. :D

Может болен?:confused:

Поручик, надумаешь, приезжай. Раз ты такой здоровый, как Тори говорит, тебе ничего не стоит проучить зайчишку.

Можешь взять с собой приятеля, раз ты офицер. Я буду сам.

Пояснения по сути конфликта данные другому форумчанину.
Не в "современном", а в "неправильном". Это когда в девяностые в бандюки пошли спортсмены, они это понятие и переврали. Им то надо было как то людей нагибать, вот они и придумали, что все, кто имеет деньги - "барыги". Они то называли "барыгами" и производственников и хозяев кафе и ресторанов.

Правда раз на раз не приходилось. Некоторым спотсменам жулики, крышующие этих предпринимателей, очень конкретно раскидывали по понятием, которые в отличии от сявок, понимали.

Кстати, Вам, милая девушка, учитывая Ваши убеждения, совсем негоже употреблять подобные термины. Надо учитывать, что идеологическая основа и в первом смысле и во втором, очень нехорошо.

Все, больше не пишу, Снайпер ругается.:)

Та куда ж приезжать, если ты за свои слова не отвечаешь? Негоже офицеру бегать за лепилой, который не понимает, что ЕМУ говорят, и что ОН лепит в ответ. :незнаю:

Завтра буду забирать дочку из школы. По пути готов встретить тебя у ст. м. "Ботанический сад" в 12:10, посмотрю, как ты мне в лицо повторишь про "опустили". Но ты не ***, в том месте всегда мусоров много, так что табло тебе я не стану чистить. Во-первых, глупо. Во-вторых, ты от этого умнее не станешь.

Ещё раз: завтра у ст. м. "Ботсад" в 12:10. Там сигаретный киоск есть, вот возле него и буду стоять. Более 15 минут ждать не собираюсь, т.к. у дочки к тому времени уроки закончатся.

Я ж говорю, что ты не понимаешь, а языком ляпаешь и лезешь куда не надо.

Право определять время и место стрелки, у того, кому стрелу забили. Ты мне предъявил, я выбираю место встречи. Насколько я понял, разговор ты мне предлагаешь серьезный, а такие вещи требуют отсутствие свидетелей. Это не может быть центр города в обед.
Вот я и выбираю время темное, а место тут уединенное. Рядом Лопань, много места есть побазарить и никто не помешает тебе меня уму разуму учить.

Блаблабла. 4000... 7500... 2500... временные рамки... блаблабла...
Время и место я назначил. Сольёшься, обтекай себе тихонько. В тряпочку.

Учить зайца уму-разуму? Мессага года, бпзд. :іржач:

Комментарий по сути спора данный другим форумчанином.

Для понимания ситуевины, кого Еблонский лепилой называет, а кто офицер? :eek:

и кагбы, прийти на стрелку с ребенком или поспешить за ребенком со стрелки.Время стрелки 15 минут.Крепко, крепко. Видимо "профи", по понятиям раскинет Зайцу.
Отпишитесь, ежели живые останутся

Ладно, Поручик, шото хочешь, я до двух ночи тут. Если тебе не хочется быть фуфлыжником, приезжай. Мне ты и ***** не нужен, вроде у тебя какие то вопросы возникали? А я чел вежливый, всегда на вопросы отвечаю. Если ты с моими словами согласен, так и скажи, тогда я тебя ждать не буду.

А стрелку ты можешь прямо в райотделе забить. Я туда тоже на стрелу не поеду. Мы зайцы, очень трусливые. В райотделы сами не ходим, они нас туда сами привозят.

Я видел, какой ты вежливый. Странно, что твою вежливость не заметил пингвин. А то, что ты позорно и тупо сливаешься, для меня уже не новость. Щёки надувать будешь в Женском, а здесь будь добр отвечать за свои ляпы. Время и место я тебе назначил. Тема беседы уже выбрана.

Не способен ответить за трёп про "опустили"? Обтекай, трепло, обтекай.
Обосрался со своими 4000/7500/2500? Хоть раз ответил за своё пустобрехство? Обтекай дальше.

Матюкаться на тебя здесь и я не собираюсь. Не из боязни привлечь высочайшее внимание пингвина и заработать бан, а лишь потому, что не хочу унижаться, опускаясь на твой уровень интеллектишка.

Тереби свой хер, на который поручик тебе не нужен. Как раз занятие для безграмотного пустомели.
Ну, в общем детский сад. Хочешь, приезжай. Если не хочешь, нафига предлагал?

Всем спокойной ночи. Я на всякий случай в машине подремаю, ща перееду на дорогу ведущую на клочок. Это как раз по диагонали от ДК ЖД. Метрах в двадцати от перекрестка, возле киоска. Большая черная машина. Подъедешь, по стеклу постучишь, я тебе и расскажу, все, что тебе интересно. В два ночи отвалю. Завтра на работу. Некогда мне будет херней заниматься.

Я тебе не любовное свидание предлагал. :незнаю:
Таксуешь? Маладца. Деньги не пахнут. А вот окошко в машине всё же опусти, чтоб не задохнулся в собственном дристалове.

Барабашовский академик среднего класса Советского Союза предсказуемо слился, в который раз продемонстрировав неспособность отвечать за свои слова и полное невежество. Коль скоро ты такой знаток дуэлей, с каких это пор место назначает вызываемый? Вызываемый выбирает ******, но никак не место дуэли. Как там было в фильме "Witless Protection"?
No breeding... - Plenty of class, though. - All of it low. :D

Свободен, scumbag.

Ты предлагал? Так ты и приехать должен. Сено к лошади не ходит.

В общем, я до двух тут.

Пусть **** каждого видна будет(с) Козьма Прутков

Назад
Зверху Знизу