Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

А он даже "Тараса Бульбу" читал в адаптированном варианте.
Хотя... Вот тут другой вариант, Зайца:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И оба варианта ведут на оригинал, который есть у некоего Пескина...
Но суть не в том. :)

Кста, еще фильм новый выйдет. Матч. Про ''матч смерти''.
Который кста в Харькове снимали.
Не успел фильм выйти, наши уже заистерили

Редакции 1835г. и 1842г. Последняя сильно подправлена.

Оказывается, повесть «Тарас Бульба», которую мы читаем-перечитываем в собрании сочинений или в отдельных изданиях Николая Гоголя, не тот вариант, который хотел видеть сам автор.

Как известно, «Тарас Бульба» имел две редакции. В первой повесть появилась в 1835 году, во второй, которая значительно превышала первую по объему и имела больше персонажей, — в 1842-м. Вторая редакция до сих пор считается окончательным вариантом гениального произведения Николая Гоголя. Не учтено, что «Тарас Бульба» претерпел огромные изменения без воли и желания самого автора. Произведение немало утратило по вине переписчика Павла Васильевича Анненкова и издателя Николая Яковлевича Прокоповича. Последнему Николай Гоголь доверил не только издавать собрание сочинений в 1842 году, но и править стиль и грамматику.

Кста, еще фильм новый выйдет. Матч. Про ''матч смерти''.
Который кста в Харькове снимали.
Не успел фильм выйти, наши уже заистерили

А чо истерить? Хвыльм "художественный". Ну, творчески домыслили, хотя после матча никого не расстреливали, чи впервой?
Ты забыл, какая дата приближается? Да-да, ленточки, "наШы деды ваивали", гранчак водяры без закуси и мутный взгляд, полный ярости, куда-то вдаль... Пипл хавает, даже не сомневайся.

А чо истерить? Хвыльм "художественный". Ну, творчески домыслили, хотя после матча никого не расстреливали, чи впервой?
Ты забыл, какая дата приближается? Да-да, ленточки, "наШы деды ваивали", гранчак водяры без закуси и мутный взгляд, полный ярости, куда-то вдаль... Пипл хавает, даже не сомневайся.

:D:D:D
Премьера - 26 апреля вроде. Футбол и война - нормальный ход к 9-му Мая и Евро-2012. :eek:

А там не покажут групповые фотки после каждого "матча смерти"? Ведь матчей-то было с десяток. И фоткались участники матчей все вместе. Даже со сборной люфтваффе, матч с которой объявили "смертельным". Эти архивы уже какбе открыты. :незнаю:
Под ******** некоторые игроки попали, если не ошибаюсь, месяцев через 8 после того самого матча. И то как-то нелепо. На заводе, где они работали, кто-то что-то скоммуниздил, а оккупанты в таких случаях не церемонились.

ты что, не знаешь зайцевскую манеру ведения дискуссии?
вот она.
1) запостить полную ***ню
2) когда ктото говорит что это ***ня - потребовать от несогласных доказать ССЫЛКАМИ , что это ***ня.
3) при попытках объяснить зайцу, что это *****изм - требовать опровергнуть ссылками некое заявление, не подкрепленное ссылками, обвинять оппонентов в сливе.
4) когда приводятся ссылки о том что это полная ***ня, написать чтото в стиле "да, я тупой, но я по крайней мере это признаЮ"
5) переходим в пункт 1.

долго же длился пункт 4..

Ну, в условиях спора такого и не было. Тем более, я старался, искал, и не спиздел, а не нашел.

Но если по людски, то ты в своем праве. Прости меня Знающий, не ведал я, что такая статистика в Штатах за семью печатями. В следующий раз буду внимательнее, прежде чем умничать перед его Величеством Знающим, трижды подумаю, чем с Вами спорить.

Нижайше прошу прощения.

Э, братан, я вообще то лично отписался, что проиграл спор. Признаю, виноват. Твой пост видать зеванул.

это уже признак психического растройства, увы ...

Мамаду, я бы никогда не подумал, что травмотолог-проктолог может разбираться в психиатрии.:rolleyes: Ты замечаешь, что у тебя завышена самооценка?:rolleyes: Ты с таким словом как бдительность знаком?:rolleyes:

Да и вы под сомнением :D

Ну вот ты сам на ****юлю нарываешься.:rolleyes: Или у тебя война не только с GR?:rolleyes:

Самое смешное, что PigSticker дал ссылку на тот самый ресурс, которым я тебя все эти дни макал:

Да ресурс тот самый, только файлы разные.

Это про одно:

(про камеры смертников)

Это совершенно про другое:

(про смертные приговоры)

Документик-то интересный, но английский учить надо.
Столбец, итог которого ты указываешь, называется "Итого смертных приговоров". Т.е. 7528 смертных приговоров вне зависимости от возраста.
Далее идет расшифровка по годам несовершеннолетних: 15,16,17 лет и итог всего. За этот период с 73-го по 2005г. было всего 226 смертных приговоров для несовершеннолетних.
Так что как не подбирай, а все равно ничего не выйдет по этим данным.

Английский действительно надо учить. Особенно тем, кто заголовок таблицы не понял:

DEATH SENTENCES IMPOSED FOR CRIMES COMMITTED AS
JUVENILES, JANUARY 1, 1973, THROUGH FEBRUARY 28, 2005

Смертные приговоры за преступления, совершённые несовершеннолетними.

zayec писал про количество осуждённых (приговорённых), а не про количество наказанных.
Разница между вынесением приговора и приведением приговора в исполнение есть или нет?

Да ресурс тот самый, только файлы разные.

Это про одно:

(про камеры смертников)

Это совершенно про другое:

(про смертные приговоры)
Английский действительно надо учить. Особенно тем, кто заголовок таблицы не понял:****
Смертные приговоры за преступления, совершённые несовершеннолетними.

zayec писал про количество осуждённых (приговорённых), а не про количество наказанных.
Разница между вынесением приговора и приведением приговора в исполнение есть или нет?

Майк, прокомментируешь?

Или ты этого поста не заметишь? Извинился я перед Знающим по делу, потому что у самого не получилось найти.

А вот по сабжу я таки прав? Или нет?

Редакции 1835г. и 1842г. Последняя сильно подправлена.
Я так и думал.
Кстати, как брешуть и вешают лапшу. Наткнулся на статью, там слова:
По мнению эксперта, переводить Гоголя, конечно, необходимо, но при этом недопустимо "редактировать, переписывать и подвергать цензуре великого писателя", причем делается это в угоду идеологии - например, в переводах (произведений Гоголя) повсеместно слово "русский" заменяется словом "украинский".

И где этот ''иксперд'' в Бульбе увидел повсеместное слове ''русский'' ???
А чо истерить? Хвыльм "художественный".
Да улыбнуло. Хфильм не вышел, а уже нервничают.)
Дата как дата. И у меня ''ваИвал''. Может пафоса много, согласен, но то такое.

Ну вот ты сам на ****юлю нарываешься.:rolleyes: Или у тебя война не только с GR?:rolleyes:

Смайлик видимо не виден :незнаю:

Да какая там война- так, хезает по чуть-чуть из засады под шумок громкого попердывания старших губерманов.;)

Я вас трогал, что вы воняете счас?

Назад
Зверху Знизу