Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Английский действительно надо учить. Особенно тем, кто заголовок таблицы не понял:

Смертные приговоры за преступления, совершённые несовершеннолетними.

zayec писал про количество осуждённых (приговорённых), а не про количество наказанных.
Разница между вынесением приговора и приведением приговора в исполнение есть или нет?

Улыбаемся и машем. :D
Мне вообще уже пох, шо там Заец писал. И даже совершено пох, если что еще писать будет.
А вот с табличкой ты разбирайся. Попытайся не только заголовок прочесть и знакомые тебе цифры увидеть. А то на заборе бывает и "ЙУХ" написано, а за забором - детская колония. :D

И попрошу своих друзей модераторов из этих разделов, чтобы проследили за ее сохранностью.

...и научили обдриставшегося скунса пользоваться кнопочкой spoiler...

...и научили обдриставшегося скунса пользоваться кнопочкой spoiler...

То есть ты настаиваешь на том, чтобы я вынес наш спор на Суд общественности?

А ты представляешь, как девочки в Женском будут писать в личку друг другу о том, что Поручик, вот тот красавчик и милашка Поручик, которым они так восторгались, оказался обыкновенной трусливой, скандальной тряпкой. :D:D

А ты представляешь, как девочки в Женском будут писать в личку друг другу о том, что Поручик, вот тот красавчик и милашка Поручик, которым они так восторгались, оказался обыкновенной трусливой, скандальной тряпкой. :D:D

Слышь, скунс, пиши в Женском, что хочешь. Только потрудись не коверкать хронологию спора и не забудь внятно изложить его суть. А что уж тамошние юзеры напишут обо мне, читай сам.

С обдристышем, торгующимся даже о месте встречи, разговор закончен.

И все они бросятся в объятия Зайца, который оказался тигром..:)

Последние посты я добавлю к своему посту. Это очень хорошо дополняет картину маслом.

Кстати, зная характерные особенности наших форум вариоров, я еще вчера заскринил последние двадцать страниц темы.

Так что последовательность постов и их точность, каждый сможет проверить. Ты не редактируй их, хотя, делай что хочешь. Ниже падать тебе уже некуда.)))

заец, ты снова перевираешь суть вашего конфликта.
А он не в том, кто из вас кого и как назвал. А в том, что ты утверждал вот это:
608be5ba2eef.jpg

а тебе Поручик дал ссылку на официальную статистику, которая это твое утверждение заячье полностью опровергает как брехливое.
Вот этот пост

Учитывая, что западные СМИ лживые на 100%, слова Зайца больше похожи на правду

заец, ты снова перевираешь суть вашего конфликта.
А он не в том, кто из вас кого и как назвал. А в том, что ты утверждал вот это:
а тебе Поручик дал ссылку на официальную статистику, которая это твое утверждение заячье полностью опровергает как брехливое.
Вот этот пост

Читайте пост Пигстикерса, спасибо ему. Количество осужденных детей было даже больше, их более 7 000.

Сообщение от PigSticker
Да ресурс тот самый, только файлы разные.

Это про одно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(про камеры смертников)

Это совершенно про другое:

(про смертные приговоры)
Английский действительно надо учить. Особенно тем, кто заголовок таблицы не понял:****

zayec писал про количество осуждённых (приговорённых), а не про количество наказанных.
Разница между вынесением приговора и приведением приговора в исполнение есть или нет?

А Поручик в своих постах писал о казненных, а не приговоренных.

Разницу между казненными и приговоренными понимаете?

И давайте завязывать с этим, мы спорили со Знающим, с ним мы пришли к разрешению спора. Это уже оффтоп.

Откуда ж я знаю? :незнаю:
Бойцы невидимого фронта, ****.
Один вчера торговался за место встречи, да так и остался сидеть в своей "большой чёрной машине", боясь приоткрыть окошко.
Филимон и Патрик даже не собирались приезжать.
А скунс и сегодня продолжает торговаться о месте встречи. :D

тут не надо, чтоб похоже на правду было.
нужны четкие и правдивые цифры. Статистика.
Поручик именно официальную статистику по данному вопросу и дал.
А заец, ничего, окромя своих предположений - не предоставил.

Да, он дал статистику, не относящуюся к теме спора. Заяц назвал цифру, но вообще не дал статистику. А Пигстикерс дал правильную статистику, точно отвечающую поставленной задаче.

Изучайте.
Сообщение от PigSticker

Это про одно:

(про камеры смертников)

(про смертные приговоры)
Английский действительно надо учить. Особенно тем, кто заголовок таблицы не понял:****

Откуда ж я знаю? :незнаю:
Бойцы невидимого фронта, ****.
Один вчера торговался за место встречи, да так и остался сидеть в своей "большой чёрной машине", боясь приоткрыть окошко.
Филимон и Патрик даже не собирались приезжать.
А скунс и сегодня продолжает торговаться о месте встречи. :D

Я не торгуясь указал сначала цену тебе, а когда ты начал торговаться, я указал тебе, где ты можешь поклянчить о повышении.

В начале следующей страницы я повторю подборочку. Пускай люди наслаждаются.:D:D .

****ец.. Вам не надоело?

Зая, ну прекращай врать, ты же на форуме. Тут печатный текст, который всегда можно поверить. ну где, где у тебя уже нарисовалось более 7 000, если ты и по поводу заявленных 4 000 не удосужился ссылку найти?
Более того, Пигстикер тебе дал ту самую ссылку с той самой статистикой, в которую тебя Поручик уже сутки до этого мордочкой тыкал, но ты ее в упор не видел, почему то:)
Причем это та самя ссылка, кот орую ты в посте Поручика клеймил аки фуфельную, а за ее же в посте Пигги - выражал благодарность:)))))))))))
за одну и ту же ссылку, зая:) Один и тот же ресурс:))))))))
.

Для блондинок, ресурс один, ХФ. А разделы разные. Вот Пигстикерс и нашел на том же ресурсе доказательство моей правоты. На что Поручик возражений не дал. Тут же форум, можешь об этом и сама прочитать.

А ты что, думаешь, что них там казнь может быть без приговора?

Бывает, вот сегодня страна, большой друг США казнила без всяких приговоров несколько иранцев. Демократия.

Это начало вашего конфликта с поручиком, зая.
И если ты думаешь, что девушки настолько глупы, что не догадаются поднять всю подноготную и докопаццо до сути ваших разногласий, а ограничаццо чтением твоей простынки, в которой просто личные обидушки изложены, да еще так, что чувствуется твоя жесткая зависть к Поручику - ты очень здорово недооцениваешь девушек:)
А они такого не прощают, зая

Так поднимайте и изучайте. В частности в этом посте Пигстикерса, как раз и приводится доказательство моей позиции.

В США больше семи тысяч детей приговорили к смертной казни.

Сообщение от PigSticker

Это про одно:

(про камеры смертников)

(про смертные приговоры)

****ец.. Вам не надоело?

Мне надоело. Пигстикерс уже привел все доказательства моей правоты, а они продолжают и продолжают.:D:D

Дальновид сказав(ла):
Учитывая, что западные СМИ лживые на 100%, слова Зайца больше похожи на правду

Можно ещё и мнение судьи из США узнать:

...

В настоящее время Соединенные Штаты не имеют единой и всеобъемлющей системы правосудия для несовершеннолетних.

Напротив, в стране существует, по крайней мере, 52 отдельные и различные системы. Хотя штаты наблюдают за действиями других штатов и испытывают их влияние, каждый штат наделен прерогативой развивать и внедрять систему правосудия для несовершеннолетних, которая отражает их собственные традиции, потребности и обычаи.

Многие штаты признали, что внутри системы должно существовать фундаментальное различие - между законами, направленными на защиту детей от жестокого обращения, пренебрежения и отсутствия заботы со стороны родителей, и законами, направленными на борьбу с преступностью несовершеннолетних.

Значительная часть дискуссии в каждом штате была посвящена определению самого понятия «ребенок». Например, когда-то считалось, что ребенок моложе семи лет не способен иметь преступное намерение. Сегодня возраст, отделяющий детей от взрослых, колеблется от одного штата к другому и может даже различаться в зависимости от контекста в рамках одной и той же юрисдикции.

Очевидным примером этого будет штат, в котором молодой человек обладает дееспособностью для заключения контракта в возрасте 18-ти лет, однако не имеет права покупать спиртные напитки до достижения возраста в 21 год. Каждый штат
принял свои собственные законы, определив понятие «малолетних» и «взрослых» для целей применения положений уголовного законодательства.

Например, в штате Массачусетс малолетний преступник определяется как «ребенок в возрасте от семи до 17 лет, который нарушает какое-либо городское постановление или городской устав, или нарушает какой-либо закон содружества» - если только ответчику не вменяется совершение убийства первой или второй степени, потому как в этом случае к 14-летнему подростку должно относиться, как к взрослому.

Такого рода «аномалия» иллюстрирует то, как некоторые штаты понижали возраст, в котором обвиняемый рассматривается как взрослый человек, в ответ на отмеченное обществом повышение уровня или степени серьезности подростковой
преступности, сопряженной с насилием. Это своего рода политическая реакция. В приведенном примере нет каких-либо логических или клинических причин объяснения того, почему к одному и тому же ответчику следует относиться как к
ребенку при обвинении его в грабеже и как к взрослому, если ему предъявлено обвинение в убийстве.

...

Например, в 1989 году 15-летний подросток из Массачусетса, осужденный как несовершеннолетний преступник за ******** своих родителей, а также дедушки и бабушки, был выпущен на свободу всего лишь через три года после совершения
преступления. Его содержали в лечебно-исправительном учреждении до 19 лет, максимального возраста содержания подростка под стражей по закону. Это привело к возмущению местной общественности.

...

Начиная с 1984 года, количество обращений в суды для несовершеннолетних по всей стране увеличилось на 68 процентов. С 1987 года число подростков, задержанных и помещенных в исправительные учреждения штатов, увеличилось с примерно 90 000 до 400 000 в 2002 году. Исправительные учреждения хронически переполнены, а работников в судах, в структуре лечебно-исправительных программ и в учреждениях временного содержания не хватает.

...

Луис Дж. Перес, судья в суде для несовершеннолетних в Вустере, штат Массачусетс.

ненавидеть женщин - это неполноценно.

Назад
Зверху Знизу