Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ну дык тем более. ВД славится надежностью и низким шумом. Да и скорость приличная очень.
"Шо тут думать, тут трясти надоть!"(с)

Хер с ним. "Уговорил". :D
"Последняя капля" капнула ...

и кагбы, прийти на стрелку с ребенком или поспешить за ребенком со стрелки.Время стрелки 15 минут.Крепко, крепко. Видимо "профи", по понятиям раскинет Зайцу.
Отпишитесь, ежели живые останутся
Останутся, останутся...

"Он упал возле ног вороного коня.
И закрыл свои карие очи.
"Ты, конек вороной, передай, дорогой,что я чесно погиб...
Но не очень."
:іржач::іржач::іржач:

Хер с ним. "Уговорил". :D
"Последняя капля" капнула ...
Отпишись, ежели живой останешься.. Как работает.:D

Останнє редагування:
Ладно, Поручик, шото хочешь, я до двух ночи тут. Если тебе не хочется быть фуфлыжником, приезжай. Мне ты и ***** не нужен, вроде у тебя какие то вопросы возникали? А я чел вежливый, всегда на вопросы отвечаю. Если ты с моими словами согласен, так и скажи, тогда я тебя ждать не буду.

А стрелку ты можешь прямо в райотделе забить. Я туда тоже на стрелу не поеду. Мы зайцы, очень трусливые. В райотделы сами не ходим, они нас туда сами привозят.

Ладно, Поручик, шото хочешь, я до двух ночи тут. Если тебе не хочется быть фуфлыжником, приезжай. Мне ты и ***** не нужен, вроде у тебя какие то вопросы возникали? А я чел вежливый, всегда на вопросы отвечаю. Если ты с моими словами согласен, так и скажи, тогда я тебя ждать не буду.

А стрелку ты можешь прямо в райотделе забить. Я туда тоже на стрелу не поеду.)

Заяц!Бери меня секундантом!
Будете плеваться с Поручиком!
Хто- кого!?:іржач::yahoo::пиво:

Если ты с моими словами согласен, так и скажи, тогда я тебя ждать не буду.

А стрелку ты можешь прямо в райотделе забить. Я туда тоже на стрелу не поеду.)
"Так значит завтра, на том же месте в тот же час!"(с)

Заяц!Бери меня секундантом!
Будете плеваться с Поручиком!
Хто- кого!?:іржач::yahoo::пиво:
Надо будет ешшо Мамаду позвать- смерть констатировать. Ну и я приеду- сеанс психотерапии в качестве первой помощи оставшемуся в живых оказывать. :D
Типа:"Та ладно, не переживай. Все там будем, Бог дал, Бог взял.. И потом, он первым начал, зато ты последним ******..." Ну вот так как то..

А стрелку ты можешь прямо в райотделе забить. Я туда тоже на стрелу не поеду. Мы зайцы, очень трусливые. В райотделы сами не ходим, они нас туда сами привозят.

Я видел, какой ты вежливый. Странно, что твою вежливость не заметил пингвин. А то, что ты позорно и тупо сливаешься, для меня уже не новость. Щёки надувать будешь в Женском, а здесь будь добр отвечать за свои ляпы. Время и место я тебе назначил. Тема беседы уже выбрана.

Не способен ответить за трёп про "опустили"? Обтекай, трепло, обтекай.
Обосрался со своими 4000/7500/2500? Хоть раз ответил за своё пустобрехство? Обтекай дальше.

Матюкаться на тебя здесь и я не собираюсь. Не из боязни привлечь высочайшее внимание пингвина и заработать бан, а лишь потому, что не хочу унижаться, опускаясь на твой уровень интеллектишка.

Тереби свой хер, на который поручик тебе не нужен. Как раз занятие для безграмотного пустомели.

Для понимания ситуевины, кого Еблонский лепилой называет, а кто офицер? :eek:

и кагбы, прийти на стрелку с ребенком или поспешить за ребенком со стрелки.Время стрелки 15 минут.Крепко, крепко. Видимо "профи", по понятиям раскинет Зайцу.
Отпишитесь, ежели живые останутся

Специально для наставника Дальновида, по совместительству юдофоба и дислексика: с зайцами и подобными тебе особями-понятийниками мне говорить не о чем. Достаточно и 15 минут, чтобы смельчак повторил мне в лицо про "опустили". А на "стрелку" я прийду без ребёнка, так что не ***. Подтягивайся и сам. Заодно посмотришь, какой из меня еврей. :D

Может, это и стоп-сигнал, но все равно запощу.

В жизни существует очень много моментов, которые похожи на игру. В них присущ дух игры, так как принимают участие несколько людей, которые имеют альтернативные точки зрения на одну ситуацию и при этом готовы на кровавый бой, чтобы доказать, что именно их понимание ситуации самое правильное, а все другие даже не заслуживают внимания. Также ситуации похожи на игру тем, что в них есть победитель и проигравший, зачастую именно проигравший недоволен ситуацией и высказывает свое недовольство буквально каждому человеку, которого только встретит.
...
Если вы проиграли, то не стоит бранить победителя, так как это только очерняет вас. Просто необходимо принять его победу, как должное. Если в процессе спора вы и сами осознали свои ошибки, то примите их во внимание и в дальнейшем больше не совершайте. Лучше всего, если вы пообщаетесь с победителем, также поблагодарите его, сами укажите на обнаруженные у себя ошибки и скажите, что сегодня он был намного сильнее и подготовленным, чем вы. Если вы сделаете именно так, то вы только вырастите в глазах противника и он вас будет уважать, так как вы не относитесь к большинству, которые не умеют проигрывать и готовы после проигрыша землю перевернуть, но только не принимать победу другого.

Если вы научитесь проигрывать, то вам будет легче жить, у вас не будет психических расстройств, ваши кулаки не будет сбиты, вас будут уважать и враги и друзья, а ваша жизнь будет красочная и неповторимая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картинка даже там прикольная. :)

igry.webp

Заяц....., ты меня вынуждаешь, на крайние радикальные меры.... Сколько раз к тебе обращаюсь, ты меня игнорируешь. Во всяком случае два раза. Мало? Поэтому на правах спорящего, объявляю тебя "****оболм" и треплом. Лично Я за тобой гоняться не собираюсь. Ты признаёшь себя "****оболом" и треплом? ЕСЛИ НЕТ, то выкладывай ссылки на информацию. Если ты не сможешь выложить ссылки (настолько тобой любимым выплаканные) то ты *****бол и трепло.

Ну, в общем детский сад. Хочешь, приезжай. Если не хочешь, нафига предлагал?

Всем спокойной ночи. Я на всякий случай в машине подремаю, ща перееду на дорогу ведущую на клочок. Это как раз по диагонали от ДК ЖД. Метрах в двадцати от перекрестка, возле киоска. Большая черная машина. Подъедешь, по стеклу постучишь, я тебе и расскажу, все, что тебе интересно. В два ночи отвалю. Завтра на работу. Некогда мне будет херней заниматься.

Заяц....., ты меня вынуждаешь, на крайние радикальные меры.... Сколько раз к тебе обращаюсь, ты меня игнорируешь. Во всяком случае два раза. Мало? Поэтому на правах спорящего, объявляю тебя "****оболм" и треплом. Лично Я за тобой гоняться не собираюсь. Ты признаёшь себя "****оболом" и треплом? ЕСЛИ НЕТ, то выкладывай ссылки на информацию. Если ты не сможешь выложить ссылки (настолько тобой любимым выплаканные) то ты *****бол и трепло.

Э, братан, я вообще то лично отписался, что проиграл спор. Признаю, виноват. Твой пост видать зеванул.

Э, братан, я вообще то лично отписался, что проиграл спор. Признаю, виноват. Твой пост видать зеванул.

Ну об этом я и не переживал. А где "челомбитная"? Ну типа как ты от меня просил? В формате "Дяденька простите засранца"?:rolleyes:

Ну об этом я и не переживал. А где "челомбитная"? Ну типа как ты от меня просил? В формате "Дяденька простите засранца"?:rolleyes:

Ну, в условиях спора такого и не было. Тем более, я старался, искал, и не спиздел, а не нашел.

Но если по людски, то ты в своем праве. Прости меня Знающий, не ведал я, что такая статистика в Штатах за семью печатями. В следующий раз буду внимательнее, прежде чем умничать перед его Величеством Знающим, трижды подумаю, чем с Вами спорить.

Нижайше прошу прощения.:):):)

Так Вас устроит, многоуважаемейший и умнейший Знающий?:):):)

Ну, в общем детский сад. Хочешь, приезжай. Если не хочешь, нафига предлагал?

Всем спокойной ночи. Я на всякий случай в машине подремаю, ща перееду на дорогу ведущую на клочок. Это как раз по диагонали от ДК ЖД. Метрах в двадцати от перекрестка, возле киоска. Большая черная машина. Подъедешь, по стеклу постучишь, я тебе и расскажу, все, что тебе интересно. В два ночи отвалю. Завтра на работу. Некогда мне будет херней заниматься.

Я тебе не любовное свидание предлагал. :незнаю:
Таксуешь? Маладца. Деньги не пахнут. А вот окошко в машине всё же опусти, чтоб не задохнулся в собственном дристалове.

Барабашовский академик среднего класса Советского Союза предсказуемо слился, в который раз продемонстрировав неспособность отвечать за свои слова и полное невежество. Коль скоро ты такой знаток дуэлей, с каких это пор место назначает вызываемый? Вызываемый выбирает ******, но никак не место дуэли. Как там было в фильме "Witless Protection"?
No breeding... - Plenty of class, though. - All of it low. :D

Свободен, scumbag.

Ну, в условиях спора такого и не было. Тем более, я старался, искал, и не спиздел, а не нашел.

Ну как бы по взрослому, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕММЫ.:rolleyes:

Нижайше прошу прощения.

Так Вас устроит, многоуважаемейший и умнейший Знающий?

Принимаю.:пиво:

Я тебе не любовное свидание предлагал. :незнаю:
Таксуешь? Маладца. Деньги не пахнут. А вот окошко в машине всё же опусти, чтоб не задохнулся в собственном дристалове.

Барабашовский академик среднего класса Советского Союза предсказуемо слился, в который раз продемонстрировав неспособность отвечать за свои слова и полное невежество. Коль скоро ты такой знаток дуэлей, с каких это пор место назначает вызываемый? Вызываемый выбирает ******, но никак не место дуэли. Как там было в фильме "Witless Protection"?
No breeding... - Plenty of class, though. - All of it low. :D

Свободен, scumbag.

Не издевайся. Признать своё поражение тоже мужской поступок, причём, здесь на форуме, далеко не каждый это может сделать. Заяц конечно может и немного хвастун, на то он и заяц, но поступил по мужски.:клас:

Ну и все, наконец-то )))

Кста, зацепился насчет Гоголя с украинофобствующей знакомой.
Давай я Бульбу препарировать.
По итогу - слово ''России'' упомянуто лишь раз.
Слово Украйна (ы) - 9 раз.
Также упомянута - *******я.
Малорос (ия, ии) 4.
А ведь рассказ про времена козаков, когда якобы никакой Украиной и не пахло по версии украинофобов.

Кстати, Заец. В подписи у тебя неправильная цитата. :)

- Так продать, продать веру? Проклят тот и час, в который ты родился на свет! (с)

Заяц....., херэ грызцьця с Порутчигом. Давайте быть профессионалами каждый в своём деле и помогать друг другу. Вот например Порутчик профессиональный переводчик..., по моему бессмысленно тебе и мне с ним тягаться в данном вопросе? Лично я знаю по английски до дести фраз. Я так подозреваю, ты тоже. лично я ничего не смыслю, в торговле мопедами, я думаю, Порутчик тоже....., и мне так кажется, что вы оба не смыслите в технологиях, ракрытий краж, хищений, методик мошенничества и т. д. Так давайте оставаться профессионалами каждый на своём уровне.

Кстати, Заец. В подписи у тебя неправильная цитата. :)

- Так продать, продать веру? Проклят тот и час, в который ты родился на свет! (с)

А он даже "Тараса Бульбу" читал в адаптированном варианте. :D

Назад
Зверху Знизу