Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Я намедни тоже купил комплект для своего Кенона 4 шт. Рекомендую "Саньо -енелопп".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Барабане можно найти за 24 грн. за шт.

Ты бы лучше мне посоветовал, какой винт в медиаплеер засунуть, WD20EARX или ST2000DL003. А то у меня уже скоро мозг закипит ....

15 минут-профессорская норма;)

Вячко, но мыж уже разосрались, вы хотите нарваться на хамство, че вам неймется то...(я прочла пост Снайпера, но не сочла нужным на него отвечать, я не хочу с ним ссориться..ясно вам??? и вообще вам то какое дело??)

хамить и я умею :) не бабье это дело влазить в мужские разговоры. если вы счас и дальше будете спорить, то я буду о вас думать, что вы к тому же еще и плохо соображаете :незнаю:

хамить и я умею :) не бабье это дело влазить в мужские разговоры. если вы счас и дальше будете спорить, то я буду о вас думать, что вы к тому же еще и плохо соображаете :незнаю:
пшел вон "моралист"...(теперь и я буду считать вас бабой..)

Ты бы лучше мне посоветовал, какой винт в медиаплеер засунуть, WD20EARX или ST2000DL003. А то у меня уже скоро мозг закипит ....
Намедни брал себе новый комп. И встал вопрос о винте. Мужики с нашей гертруды ( радиорынок Кутузовский) однозначно посоветовали ВД-шку. Шото сигейты стали с рекламациями идти. так я и взял ВД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Намедни брал себе новый комп. И встал вопрос о винте. Мужики с нашей гертруды ( радиорынок Кутузовский) однозначно посоветовали ВД-шку. Шото сигейты стали с рекламациями идти. так я и взял ВД.

Так ото ж. Я тоже уже было собрался брать ВД. Но мне нужен не системный 24/7, а "мультимедийный" ...

Вот поэтому у нас и такой "бизнес"...

Не у нас, Мыша. Ну это ж азы экономики. Взаимосвязь спроса и предложения и остальное бла бла бла.

Везде, где государство не вмешивается в ценообразования, цену рождает только спрос.

Може моя пропаганда СССР дала плоды и ты перешел на светлую сторону силы?:D :пиво:

Так ото ж. Я тоже уже было собрался брать ВД. Но мне нужен не системный 24/7, а "мультимедийный" ...
Ну дык тем более. ВД славится надежностью и низким шумом. Да и скорость приличная очень.
"Шо тут думать, тут трясти надоть!"(с)

Я ж говорю, что ты не понимаешь, а языком ляпаешь и лезешь куда не надо.

Блаблабла. 4000... 7500... 2500... временные рамки... блаблабла...
Время и место я назначил. Сольёшься, обтекай себе тихонько. В тряпочку.

Учить зайца уму-разуму? Мессага года, бпзд. :іржач:

Ага. И ведро йаду привезу, чтоб на всех хватило, вон на одного Паручега два стакана извести придётся, не меньше - здоровый, чёрт.

Это ты,наверное, ведро хуёвого йаду для Йуща привозила???:іржач::іржач::іржач:
Ему не помогло! Зато вони и ****ежу было на 5лет!
Но хероем он не стал!:іржач::D:пиво:

Не у нас, Мыша. Ну это ж азы экономики. Взаимосвязь спроса и предложения и остальное бла бла бла.

Везде, где государство не вмешивается в ценообразования, цену рождает только спрос.

Може моя пропаганда СССР дала плоды и ты перешел на светлую сторону силы?:D :пиво:

Заюня, не надо меня лечить. Государство может и обязано "вмешиваться в ценообразование", но методы вмешательства. Сам понимаешь.

Негоже офицеру бегать за лепилой, который не понимает, что ЕМУ говорят, и

Для понимания ситуевины, кого Еблонский лепилой называет, а кто офицер? :eek:

и кагбы, прийти на стрелку с ребенком или поспешить за ребенком со стрелки.Время стрелки 15 минут.Крепко, крепко. Видимо "профи", по понятиям раскинет Зайцу.
Отпишитесь, ежели живые останутся

Назад
Зверху Знизу