Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Тю.. тыж эту животину несколько лет назад на ст. Салтове подобрал. Я думал фото свежее.
Боже упаси так довести. Она теперь такая пушистая что хоть новые аккумуляторы для фотоаппарата покупай :).

а вот и неправда, ****** в современном понимании человек получающий нечестную прибыль, тоесть купил за мало, продал в десять раз дороже, как в общем-то все предприниматели на Барабашово...

Не в "современном", а в "неправильном". Это когда в девяностые в бандюки пошли спортсмены, они это понятие и переврали. Им то надо было как то людей нагибать, вот они и придумали, что все, кто имеет деньги - "барыги". Они то называли "барыгами" и производственников и хозяев кафе и ресторанов.

Правда раз на раз не приходилось. Некоторым спотсменам жулики, крышующие этих предпринимателей, очень конкретно раскидывали по понятием, которые в отличии от сявок, понимали.

Кстати, Вам, милая девушка, учитывая Ваши убеждения, совсем негоже употреблять подобные термины. Надо учитывать, что идеологическая основа и в первом смысле и во втором, очень нехорошо.

Все, больше не пишу, Снайпер ругается.:)

Ну дык нету - новых аккомуляторов. Теперь придется покупать, спасибо за стимул ))).
Я намедни тоже купил комплект для своего Кенона 4 шт. Рекомендую "Саньо -енелопп".
Какие же преимущества предоставляет запатентованная технология Eneloop?

1. Длительное сохранение заряда: по истечению 6 месяцев более 90%, 12 месяцев 85%, два года 80% и после трех лет более 75% заряда. Такие характеристики на сегодняшний день являться недостижимыми для других производителей.
2. Возможность работать с высокими токами разряда до 4 ампер, такая особенность присуща литиевым АКБ, но Eneloop также достойно выдерживает разряд таким током, что выводит его в лидеры даже если сравнивать с обычными аккумуляторами большой емкости. Из-за этой особенности Sanyo Eneloop АА очень хорошо справляется с мощными светодиодными фонарями, фотовспышками, фотоаппаратами и любыми другими мобильными устройствами которые требуют отдачи большого тока.
3. Высокий коэффициент устойчивости к морозам, при -20 градусах потеря номинальной мощности составляет не более 12% в то время как лучшие экземпляры Ni-MH АКБ теряют порядка 20-30%.
4. Лучшее сохранение рабочего напряжения: многие устройства не имеют драйверов питания и выключаются при падении напряжения характерного Ni-MH до 1.1 вольта, а предупреждение низкого питания наступает при 1.205 вольтах.
Выводы: емкость 2700-2800mah на рядовых Ni-MH по сути будет менее из-за падения напряжения, это возможно усовершенствовать только использованием в устройствах драйверов питания, однако их КПД из-за падения напряжения будет ниже на рядовых Ni-MH.
5. Большее время жизни: по сути в 2-3 раза более циклов заряда-разряда и лучше сохраняемая емкость на длительном времени жизни.

Подводя итоги вышесказанного можно сделать вывод что эти аккумуляторы благодаря внедрению новаторских технологий и самых передовых достижений в области химии являются лучшими в мире по ряду очень важных факторов. И превосходят по эффективной емкости большинство доступных 2700-2800 mah Ni-MH батарей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Барабане можно найти за 24 грн. за шт.

Кстати, Вам, милая девушка, учитывая Ваши убеждения, совсем негоже употреблять подобные термины. Надо учитывать, что идеологическая основа и в первом смысле и во втором, очень нехорошо.
какая идеологическая основа??? знаете сколько у меня приятелей барыг???(не вижу в этом ничего дурного, вот вы сами скажите, вы когда товар оптом берете-всегда ли предлагаете покупателю его по справедливой цене в дальнейшем??, думаю что нет, вы учитываете и арендные-реализаторские, всем "сестрам по-серьгам"да и себя , чтоб не обидеть...вот и получается что ваша оценка товара имеет совсем несправедливый характер..поэтому ******:пиво:)

Все, больше не пишу, Снайпер ругается.:)
Снайперу просто скучно(как и мне впрочем) он забыл, что я у него в игноре:D

какая идеологическая основа??? знаете сколько у меня приятелей барыг???(не вижу в этом ничего дурного, вот вы сами скажите, вы когда товар оптом берете-всегда ли предлагаете покупателю его по справедливой цене в дальнейшем??, думаю что нет, вы учитываете и арендные-реализаторские, всем "сестрам по-серьгам"да и себя , чтоб не обидеть...вот и получается что ваша оценка товара имеет совсем несправедливый характер..поэтому ******:пиво:)

Снайперу просто скучно(как и мне впрочем) он забыл, что я у него в игноре:D

вам же сказали не влазить в мужской разговор... или вы мужик?

Поручик, надумаешь, приезжай.

Та куда ж приезжать, если ты за свои слова не отвечаешь? Негоже офицеру бегать за лепилой, который не понимает, что ЕМУ говорят, и что ОН лепит в ответ. :незнаю:

Раз ты такой здоровый, как Тори говорит, тебе ничего не стоит проучить зайчишку.

Можешь взять с собой приятеля, раз ты офицер. Я буду сам.

Завтра буду забирать дочку из школы. По пути готов встретить тебя у ст. м. "Ботанический сад" в 12:10, посмотрю, как ты мне в лицо повторишь про "опустили". Но ты не ***, в том месте всегда мусоров много, так что табло тебе я не стану чистить. Во-первых, глупо. Во-вторых, ты от этого умнее не станешь.

Ещё раз: завтра у ст. м. "Ботсад" в 12:10. Там сигаретный киоск есть, вот возле него и буду стоять. Более 15 минут ждать не собираюсь, т.к. у дочки к тому времени уроки закончатся.

вам же сказали не влазить в мужской разговор... или вы мужик?
а я погляжу вы в каждой бочке затычка...не гуд..,(по поводу мужика-не замечу, второе предупреждение..)

Нет. Вы у меня не в игноре.
я не против конечно, но это были ваши слова...

Та куда ж приезжать, если ты за свои слова не отвечаешь? Негоже офицеру бегать за лепилой, который не понимает, что ЕМУ говорят, и что ОН лепит в ответ. :незнаю:

Завтра буду забирать дочку из школы. По пути готов встретить тебя у ст. м. "Ботанический сад" в 12:10, посмотрю, как ты мне в лицо повторишь про "опустили". Но ты не ***, в том месте всегда мусоров много, так что табло тебе я не стану чистить. Во-первых, глупо. Во-вторых, ты от этого умнее не станешь.

Ещё раз: завтра у ст. м. "Ботсад" в 12:10. Там сигаретный киоск есть, вот возле него и буду стоять. Более 15 минут ждать не собираюсь, т.к. у дочки к тому времени уроки закончатся.
Ребяты, у меня контрпредложение. Давайте завтра у станции ботсад встретимся и попьем пивка.

Более 15 минут ждать не собираюсь, т.к. у дочки к тому времени уроки закончатся.
15 минут-профессорская норма;)

очки купите, может лучше видно будет, что вам пишут. и я вас не оскорблял
Вячко, но мыж уже разосрались, вы хотите нарваться на хамство, че вам неймется то...(я прочла пост Снайпера, но не сочла нужным на него отвечать, я не хочу с ним ссориться..ясно вам??? и вообще вам то какое дело??)

Ребяты, у меня контрпредложение. Давайте завтра у станции ботсад встретимся и попьем пивка.
Возьми на всякий случай пару пачек успокоительного и две смирительные рубашки!:D
Блин, взрослые дяди, а как дети, чесслово...

В полдень? С незнакомыми людьми? Бгыгггг...
(вкрадчиво) шо, страшно?;)

Та куда ж приезжать, если ты за свои слова не отвечаешь? Негоже офицеру бегать за лепилой, который не имает, что ЕМУ говорят, и что ОН лепит в ответ. :незнаю:
Завтра буду забирать дочку из школы. По пути готов встретить тебя у ст. м. "Ботанический сад" в 12:10, посмотрю, как ты мне в лицо повторишь про "опустили". Но ты не ***, в том месте всегда мусоров много, так что табло тебе я не стану чистить. Во-первых, глупо. Во-вторых, ты от этого умнее не станешь.Ещё раз: завтра у ст. м. "Ботсад" в 12:10. Там сигаретный киоск есть, вот возле него и буду стоять. Более 15 минут ждать не собираюсь, т.к. у дочки к тому времени уроки закончатся.

Я ж говорю, что ты не понимаешь, а языком ляпаешь и лезешь куда не надо.

Право определять время и место стрелки, у того, кому стрелу забили. Ты мне предъявил, я выбираю место встречи. Насколько я понял, разговор ты мне предлагаешь серьезный, а такие вещи требуют отсутствие свидетелей. Это не может быть центр города в обед.

Вот я и выбираю время темное, а место тут уединенное. Рядом Лопань, много места есть побазарить и никто не помешает тебе меня уму разуму учить.

Конек, смеялся, не с Вас, конечно. Просто я, совок, знаю, что цену товара сейчас определяет не совесть, а выгода. У нас же рыночная экономика, а Вы пытаетесь прилепить к ней моральное ценообразование.

Бизнес, он внеморален. Ничего личного, только деньги.

Бизнес, он внеморален. Ничего личного, только деньги.
ph11.jpeg

Назад
Зверху Знизу