Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Для них даже целую сеть специальных лагерей создали. Пионерских, где дети мучались все лето.
Вот таких губерманов как ты там и обучили. И там же натаскали.
Заец, ты реально дрочишь?
Есть сомнения?

Знающий живет,(так люди врут),
все святыни хая и хуля,
а меж тем он чист, как изумруд,
и в душе святого - до ***!!:D:D:D

Что ты этим хотел сказать? Что то до конца не понятен твой замысловатый аналитический альтруизм?:rolleyes:

А ты не торопись, мы медленно спустимся с горы, и выебем все демократическое стадо. А потом будут ссылы.

Нельзя так резко заканчивать такую интересную тему.;)

Это ты медленно спускайся с горы, и еби всё стадо...., а мне быренько ссылочи на твой творческий вздрочь, или ты проиграл. Так понятней?

Заец, ты реально дрочишь? :eek:
Всего несколько минут назад я тебе дал совершенно официальные данные (подтверждённые ссылкой на официальный же источник), что с 1976 года казнили 22 несовершеннолетних сабжа, а ты опять тулишь всякий фуфел. :іржач:

Походу он ссуко невминяемый?:eek:

Вот таких губерманов как ты там и обучили. И там же натаскали.
Есть сомнения?
Та не говори-эти ******и еще для детей дворцы строили вместо публичных домов, какие в приличных странах создавались для воспитания ГРов.

Та не говори-эти ******и еще для детей дворцы строили вместо публичных домов какие в приличных странах создавались для воспитания ГРов.
А шо там Жрантис опять шото выпукнуть сподобился? А то я его высеры не вижу, оно у меня в игноре.

Это ты медленно спускайся с горы, и еби всё стадо...., а мне быренько ссылочи на твой творческий вздрочь, или ты проиграл. Так понятней?

Та он весь день путается в цифрах и в датах. :D

Я опираюсь на цифры данные международными правозащитными организациями. ССылу я ранее приводил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да, я вижу, что и узбеки уже озаботились судьбой американских подростков...

А шо там Жрантис опять шото выпукнуть сподобился? А то я его высеры не вижу, оно у меня в игноре.
Жопой своей чувствительной чувствуешь?Так тебе впору предсказывать ею будущее:D

Неужели они врут о США?
Да кто этих узбеков знает? :D
Не, пасиб. Читаю и смеюсь.
Из Заеца вышел бы гениальный адвокат.
Он бы и Чикатилло б сделал жертвой наговора, которому нужно бы выплатить компенсацию :)

Да-да, я вижу, что и узбеки уже озаботились судьбой американских подростков...
та тут как то ***** на американских подростков, задрачивает, как либерастическая кодла льет слезы по невиннопострадавшим от сталиского крывавого произвола 80 лет назад.

Киреев посадил за взятки в частную украинскую тюрьму 4000 детей?
Виталик, опять жена не дала и ты нажрался- выпил литр пива?

Да, и потом, ты готов публично предъявить этим судьям обвинение во взяточничестве? Или опять пукнешь в лужу, как всегда?

У тебя проблемы с пониманием написанного? Тот американский **** посадил кучу детей, но он там уникален. У нас же подобное - система.
Не зли меня, не хочется матюкать твои седины, но ты начинаешь вынуждать.

Заец, ты реально дрочишь? :eek:
Всего несколько минут назад я тебе дал совершенно официальные данные (подтверждённые ссылкой на официальный же источник), что с 1976 года казнили 22 несовершеннолетних сабжа, а ты опять тулишь всякий фуфел. :іржач:

А международная амнистия говорит о 20 казненных детях с 1990 года.

Врут правозащитники американские?

У тебя проблемы с пониманием написанного? Тот американский **** посадил кучу детей, но он там уникален. У нас же подобное - система.
Не зли меня, не хочется матюкать твои седины, но ты начинаешь вынуждать.
Заебал ты уже своей недецкой простотой. Я ж просил, дай мне факты, как за взятку посадили нескольких тысяч детей в частные тюрьмы на Украине. Ты мне про Киреева, который воровку-тимошонку упрятал. Или тимошонка несовершеннолетняя девочка, укравшая булку из школьного буфета?

Я сегодня здесь временами, да и то видно. Но ссуко...., ведь неправ же..., а отваги не хватает в этом сознаться. Не люблю с детства ****унов трусливых.:буе:

Ты формулу извинения помнишь? Ты повтори, она тебе скоро пригодится.

Да кто этих узбеков знает? :D
Не, пасиб. Читаю и смеюсь.
Из Заеца вышел бы гениальный адвокат.
Он бы и Чикатилло б сделал жертвой наговора, которому нужно бы выплатить компенсацию :)

Там же есть ссыла на сайт Международной амнистии. Данные там обновляются. Ну не нравятся тебе узбеки, зайди прямо на сайт Амнистии, в чем проблема?

та тут как то ***** на американских подростков, задрачивает, как либерастическая кодла льет слезы по невиннопострадавшим от сталиского крывавого произвола 80 лет назад.

В натуре, ***! Доколе? Выписать индульгенцию товарищу Сталину, сразу легче дышать станет. На дорогах ежегодно будет погибать меньше несовершеннолетних, чем казнили в Штатах с 1976 года по настоящее время. А уж статистика по абортам и отравлениям палёнкой уйдёт в минусА.

Назад
Зверху Знизу