Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Та дайте ж время Заецу осилить 2000 стр. в Гугл-переводчике. :D

Вегерас, так что там про царицу доказательств для одинадцатилетних детей в США. Что об этом думает образец демократического мышления Вегерас?

1. Надо знать подробности дела.
2. Я бы допускал помилование для таких лет через 10-20.
3. Зайцу совет-концентрировать внимание на то, что под ногами, иначе лоб разобьешь..

Нарисовано *****. Там фиг что разберешь. :(

zayec, уже много времени прошло с 2008 года, признавайся, то твой клон-тролляка был с туканом на аватарке?

Не, то не мой. Тот вроде у меня в друзьях. А я со своими клонами не дружу.:)

Второй день пошел-ссылки давай.

Я тебе их обещал?:confused: :D

Я готов подписать твою челобитную, и выслушать твои дефирамбы с извинениями.:)

Многоуважаемый Знающий. Мы о сроках не договаривались, но человек я порядочный, если Вы потребуете извиниться прямо сейчас, извинюсь и нижайше покланяюсь. Но учитывая нашу многолетнюю дружбу, не будете ли Вы так любезны, дать мне еще пару деньков. Не справлюсь за пару дней, буду плакать и просить помилования.

На "барабашова" английский таки не преподают. Там с этим туго.:D:D Я ж тебе не Поручик, а помощи принципиально просить ни у кого не хочу.

Всё, пункт 4 закончен.
ждем очередного вброса.

Всё, пункт 4 закончен.
ждем очередного вброса.

Бывший генеральный прокурор США Ремси Кларк сказал так, нельзя называть то, что есть в США - демократией ибо тогда всем нам надо стыдиться демократии.

Видно тоже разбирается в вбросах. Он, как бывший прокурор в теме.

Бывший генеральный прокурор США Ремси Кларк сказал так, нельзя называть то, что есть в США - демократией ибо тогда всем нам надо стыдиться демократии.

Видно тоже разбирается в вбросах. Он, как бывший прокурор в теме.

шо, так быстро снова пункт 1?

а как же пасха и благодатный огонь?

Многоуважаемый Знающий. Мы о сроках не договаривались, но человек я порядочный, если Вы потребуете извиниться прямо сейчас, извинюсь и нижайше покланяюсь. Но учитывая нашу многолетнюю дружбу, не будете ли Вы так любезны, дать мне еще пару деньков. Не справлюсь за пару дней, буду плакать и просить помилования.

На "барабашова" английский таки не преподают. Там с этим туго.:D:D Я ж тебе не Поручик, а помощи принципиально просить ни у кого не хочу.

Человек я добрый....., но в меру. (о каких сроках речь)?:rolleyes: Многолетняя дружба...., конечно громко..., но промолчу.:rolleyes:
Речь о паре дней? :rolleyes: Но судя по твоим словам, всё уже под рукой? Ладно....., даю "фору". Я так понимаю до 16.04.2012.? До 12.00. Так подойдёт?:rolleyes:

Пацаны...., или душить?:іржач:

та пусть роет... Бессмысленно это, оттягивать свой конец :-)

та пусть роет... Бессмысленно это, оттягивать свой конец :-)

Это кому оттягивать нечего. А я не только оттянуть, я его вокруг ноги могу обмотать.

Просьба трусам, спорить со мной побоявшимся, не пытаться заработать себе бонусы на моей или Знающего победе. Такие хитрецы в детстве всегда из за спины старших пацанов дули крутили, а сами вступить в бой боялись.

Это кому оттягивать нечего. А я не только оттянуть, я его вокруг ноги могу обмотать.

Просьба трусам, спорить со мной побоявшимся, не пытаться заработать себе бонусы на моей или Знающего победе. Такие хитрецы в детстве всегда из за спины старших пацанов дули крутили, а сами вступить в бой боялись.

Заюня, я не знаю какой был Цицерон на татами, но *****деть он был цицерон.
Ну ты понял, не?

а вот и в какой то мере продолжение истории
В США полицейские приехали в детский сад наказать расшалившегося ребенка. Пятилетнюю девочку. На нее грубо одели наручники, повредив при этом ручки. Их дисциплинарно наказали, при этом наказали не за наручники, а за повреждение нанесенные детским ручкам.

Если бы так обошлись с твоим пятилетним ребенком, ты бы назвала это ДЕМОКРАТИЕЙ?

может тебе рассказать про порку детей ремнем и подзатыльники в процессе воспитания, демократ ты наш..

Я сегодня видел 2-хлетнюю девочку с синяком под глазом Вот это печально...

В ночь на 15 апреля в одной из гостиниц в центре Тель-Авива был задержан "известный украинский парламентарий" за семейный скандал, устроенный в номере. Об этом сообщает сайт Ynet со ссылкой на свои источники в полиции.

По информации этого издания, из номера, в котором проживал украинский политик вместе с супругой и ребенком, доносились шум и крики. Приехавшие по вызову полицейские задержали мужчину по подозрению в семейном насилии. Он был доставлен в отделение полиции на улице Дизенгоф в Тель-Авиве.

Сайт Ynet сообщает, что вскоре о случившемся стало известно в МИД Украины. Представители украинского дипломатического ведомства созвонились со своими израильскими коллегами и попросили оказать содействие в освобождении политика, обладающего дипломатической неприкосновенностью. Он был перевезен на территорию посольства Украины и в ближайшие дни будет отправлен в Киев.

В публикации не называется имя политика, оказавшегося в центре скандала, однако отмечается, что он "возглавляет одну из важных комиссий в парламенте Украины".

В ответ на запрос редакции NEWSru.co.il пресс-атташе посольства Украины в Израиле сообщила, что украинское дипломатическое ведомство не дает комментариев по поводу данной истории. При этом было отмечено, что в настоящее время посольство Украины не работает в связи с празднованием Пасхи.

а че c тобой спорить? даже я тебе с ходу на языке оригинала привел пару ссылок, указывающих на твою так сказать "ошибку". Но ты упорствовал в своем заблуждении. Драк я никогда не боялся, ни тогда ни сейчас. А просто попинать ногами заблудшую Овцу - не мое

С праздником всех дорогие..Христос воскрес:)
DSC_2054.JPG

а че c тобой спорить? даже я тебе с ходу на языке оригинала привел пару ссылок, указывающих на твою так сказать "ошибку". Но ты упорствовал в своем заблуждении. Драк я никогда не боялся, ни тогда ни сейчас. А просто попинать ногами заблудшую Овцу - не мое

Да на какую ошибку? Прямо сейчас в тюрьмах сидит 2275 несовершеннолетних приговоренных к высшей мере наказания. Это я могу тебе сейчас прямо привести десять ссылок. Я пока н могу найти статистику по годам, с 1973 года, когда был отменен мораторий на вышку.

Это естественно, что приговоров было значительно больше. Их же не освобождают, часть умерла, часть убили, часть покончила жизнь самоубийством, что тут понятного? Есть сложности с подтверждением моей цифры, но нет моей ошибки.

Нафига ты мутишь?

Тем более, что с твоими способностями кого то попинать, ты бы и с овцой не справился. Кагбы она тебя не затоптала.

Назад
Зверху Знизу