Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

В натуре, ***! Доколе? Выписать индульгенцию товарищу Сталину, сразу легче дышать станет. На дорогах ежегодно будет погибать меньше несовершеннолетних, чем казнили в Штатах с 1976 года по настоящее время. А уж статистика по абортам и отравлениям палёнкой уйдёт в минусА.
Шо это было?:eek:

Там же есть ссыла на сайт Международной амнистии. Данные там обновляются. Ну не нравятся тебе узбеки, зайди прямо на сайт Амнистии, в чем проблема?
Ой, эта амнисти болбаеды. Они недавно предлагали тупо отпустить в Украине 60 нигров *******ов из Сомали, которых у нас словили и собираются обратно турнуть в Африку.
Этим соросовским шарашкам верить - себя не уважать. :)
А поручик прав. Подтвердил ссылками на официал.
И ничего там страшного нет. Преступников ловят, наказывают.
Мне лично пофик, кто бандит - великовозрастный лоб или ********а.
Там ЗАКОН. У нас ПАХАНАТ.

Заебал ты уже своей недецкой простотой.

**** болит, заебанная? Сочувствую.

Я ж просил, дай мне факты, как за взятку посадили нескольких тысяч детей в частные тюрьмы на Украине.

Ты всегда просишь заведомо невыполнимых вещей? Умишка не хватает понять что тот **** уникален, таких больше нету? У нас зато ****ов калибром поменьше - пруд пруди. Всосал?

Ты мне про Киреева, который воровку-тимошонку упрятал. Или тимошонка несовершеннолетняя девочка, укравшая булку из школьного буфета?

Мне пофиг что сделала Тимошенко (кстати, научись не искажатть имена, грамотей), посадили ее - по-беспределу.

Там же есть ссыла на сайт Международной амнистии. Данные там обновляются. Ну не нравятся тебе узбеки, зайди прямо на сайт Амнистии, в чем проблема?

Зашёл на узбеков. И что? Где там "с 1990 года казнили уже 20 детей"?
zayec, это называется шулерством.

Зато вот Верховный суд США в 2005 году начал шевелиться:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато у нас судьи с лёгкой совестью оправдывают мажоров и депутатов-убийц.

Доклад Human Rights Council от 19.04.2010.
Документ pdf (
).

Стр. 3 (самый конец): в 27 штатах, закон которых предусматривает наказание в виде пожизненного заключения без права на досрочное освобождение, отбывают life without parole 2312 человек, совершивших преступление в возрасте до 18 лет. Большая часть этих преступлений связана с убийством.

Стр. 4 (самое начало): в 15 штатах наказание определяет суд по собственному усмотрению В этих штатах сидит с пожизненным без права на досрочное освобождение 171 сабж.

Далее идёт рассказ о том, что происходит в Верховном Суде по этому поводу.

Конечно, на фоне негодующих узбеков это пыль...

Останнє редагування:
Виталик, ты шо, *****???:eek::eek::eek:

Я - нет. Но про заебанность ты начал говорить. Значит, у тебя какие-то ощущения там, куда **** мужиков мужики.
Предлагаю нам с тобой обоим снизить градус дискуссии. Совсем не хочется тебя матюкать.

Я - нет. Но про заебанность ты начал говорить. Значит, у тебя какие-то ощущения там, куда **** мужиков мужики..
"И этот человек запрещает мне ковырятся пальцем в носу!"(с):D
Вам, коммиковским ****ам, не понять. Вам мозги ******и давно и конкретно. :)
Да, в СССР вам мозги ****и ****ежом. Ты просто вдумайся в слова песни, что я привел. Впрочем, чем там можно думать? Мозгов то у **** давно нету - проебаны. :) ...

Честно говоря, тут смешного ничего не вижу. А ты?:rolleyes:
Это нервный смех. С пеной у рта спорим о стране на другой стороне планеты. а у самих под носом полное ****о. Но, што интересно, как только начнешь про него (наше современное ****о) говорить, как вылезет бригада вегерасо-виталиков и начнет про сталинские репрессии голосить. От почему интиресно?

"И этот человек запрещает мне ковырятся пальцем в носу!"(с):D

А что не так-то? Ответил человеку в том стиле, в каком он сам начал общаться. Тебе такая тактика не нравится? Ты действуешь по принципу "ударили по щеке - подставь другую"?

Или ты по поводу наличия в тексте слов про "заебанность"? Дык ты говорил что я заебал тебя, а я этому кадру ничего похожего не говорил.

(зевает) пошел я спать...

Количество несовершеннолетних осужденных по странам мира. США с права.

Хреново видно, а больше картинки нету. :(

Тебя родители правилам хорошего тона учили? Тебя учили спасибо и пожалуйста говорить? Тебя учили подтверждать твои художества ссылками, что бы знать с какой помойки ты их взял? Хочешь я через радикал фото тебе такие графики нарисую, что ты просто ахуеешь?:rolleyes:

Ссылки давай! Спор в силе. Тебе 5 мин. Не выложишь, считай себя *****болом, а так же я тебя таковым буду считать.:yahoo:

А чо, завтра мы об этом говорить уже не будем? А то мне понравилось. Это интереснее, чем слушать как вы кровавую гебню долбите.

С каких пор "Incarceration" означает "осуждённый"? :eek::eek::eek:

Йопть, а я тебе цифры по состоянию на апрель 2010 года разве не давал?

Доклад Human Rights Council от 19.04.2010.
Документ pdf (
).

Стр. 3 (самый конец): в 27 штатах, закон которых предусматривает наказание в виде пожизненного заключения без права на досрочное освобождение, отбывают life without parole 2312 человек, совершивших преступление в возрасте до 18 лет. Большая часть этих преступлений связана с убийством.

Стр. 4 (самое начало): в 15 штатах наказание определяет суд по собственному усмотрению В этих штатах сидит с пожизненным без права на досрочное освобождение 171 сабж.

"Не болит голова у дятла". ©

А чо, завтра мы об этом говорить уже не будем? А то мне понравилось. Это интереснее, чем слушать как вы кровавую гебню долбите.

Я готов подписать твою челобитную, и выслушать твои дефирамбы с извинениями.:)

С каких пор "Incarceration" означает "осуждённый"? :eek::eek::eek:

На "барабашова" английский не преподают. Там с этим туго.:D

zayec, уже много времени прошло с 2008 года, признавайся, то твой клон-тролляка был с туканом на аватарке?

Назад
Зверху Знизу